Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Мы решили через Дюртюли ехать, надеюсь, что там трафик поменьше:)))

Добрячок

Ирин, а чего тебе в группе-то не читается про дороги? Там все в одну тему собрано. Тут все размазано мыслью по ветке.

My Way а чего тебе в группе-то не читается про дороги?

И до неё тоже дойду - вот уже твой бортовой журнал открыла ;) Ю-мама ближе "к телу" - с неё и начала))))

My Way а чего тебе в группе-то не читается про дороги? Там все в одну тему собрано. Тут все размазано мыслью по ветке.

Ну, не все любители контакта)) Мне вот тоже совершенно не читается там

Ещё вопрос: в чём разница, ехать после Уфы до Самары через Бугуруслан или через Суходол?

Anna_75 У Суходола проверенный кемпинг, нам нравится

to4kanatto мы там ночуем

Девочки, как узнать стоимость суток там?

My Way Через Н. Серги прекрасная дорога и везде асфальт. На Сажино, на М5 выходишь перед Симом через Кропачево. Этот маршрут уже классический.

Если классический, то это не равно - "машинами переполненный"? Раз все М5 там объезжают?

Жабрей На М5 после Сима разбита дорога, в сезон там будет Жопа

Кто-нибудь из свежепроехавших там подтверждает?

Жабрей Через Бугуруслан-Пугачев или через Сызрань тоже вечный спор. Я и так, и так проехал. Через Сызрань больше понравилось

Не, мне до Самары надо - Сызрань уже после неё. А до неё вижу два маршрута:

Добрячок после Уфы до Самары через Бугуруслан или через Суходол?

вот разница и интересует ;)
Но, блин, уже пикулями-дюртюлями нарисовала %), а она через Суходол ведёт...

Добрячок

рассматриваю этот маршрут

Alex_papa

1. Васильевка перед Тольятти - по этому маршруту перед ней километров за 150 гостиниц нет.
  2. Морозовск у частника.
    Здесь www.u-mama.ru/forum/family/travel/624664/33.html я более подробно расписывал.
    shabana
    водить пальцем по листочку и старательно выговаривать названия населенных пунктов

Я уже рассказывал, что в 2014 у нас навигатор взбунтовался в первый день и мы ехали по распечатанному маршруту и списку населенных пунктов. Все хорошо, но на развилках не всегда понятно, куда повернуть. Пару раз уехали не туда, время потеряли, выясняя дорогу. Обратно выкачал Навител на смартфон, залил маршрут и красота!!! Участок Екатеринбург - Васильевка туда ехали часов 15, обратно 12 с половиной. Навигатор это вещь!!!
Список населенных пунктов по маршруту, выложенному ранее osrm.at/dr8 :
Дружинино, Ачит, Шахарово, Голдыревский, Орда, Шляпники, Михино, Уинское, Чернушка, Куеда, Верхние Татышлы, Старобалтачево, Бураево, Ярмино, Дюртюли, Асяново, Верхнеяркеево, Чуракаево, Муслюмово, Ирекле, Русский Акташ, Кузайкино, Нижнее Абдулово, Старые Кутуши, Нурлат, Кошки (в стороне), Новая жизнь, Борма, Елховка (в стороне), Новая Бинарадка, Мусорка, Узюково, Васильевка, Тольятти выходим на М5, Жигулевск, Переволоки, Сборный, Сызрань уходим на Р228 до Волгограда, Уваровка, Громово, Хвалынск (в стороне), Шиханы (в стороне), Ершовка, Елшанка, Клещевка, вокруг Саратова, Сторожевка, Ивановский (в стороне), Сергиевский (в стороне), Луганское (в стороне), Камышин, Оленье, Дубовка, Ерзовка, Волгоград уходим на А 260, Новый Рогачик, Калач-на-Дону, Суровикино, Чернышковский (в стороне), Морозовск, Углегорский, Белая Калитва (в стороне), выходим на М4, Молодежный, Пролетарка, Красный Колос, Аксай, Дорожный, Цукерова балка, уходим с М4, Кисляковская, Ленинградская, Каневская, Брюховецкая, Тимашевск, Ольховский, Калининская (в стороне), Старонижестеблиевская, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Голубицкая, Пересыпь.

планируем выезд 4 августа (если сын не заболет - в садике скарлатина, в пятницу один ребенок не пришел - заболел, вчера только сообщили)

Добрячок Если классический, то это не равно - "машинами переполненный"?

Не, там свободно и красиво. Дорога,особенно в Н.Серьгах, хороша. Вы ведь там были уже когда в Оленьи Ручьи ездили

Olga_V_A рассматриваю этот маршрут

Вот забавно всё-таки - уже несметное количество раз мы ездили в ту сторону (в Казань, в Питер). Так хотелось в этот раз какое-нибудь новое направление разведать, но... все дороги ведут в Ачит-Дюртюли

Olga_V_A если сын не заболет - в садике скарлатина, в пятницу один ребенок не пришел - заболел, вчера только сообщили

мы так в этот раз в Черногорию улетали - нам через 15 дней улетать, а оказывается в садике уже неделю карантин по ветрянке (я не видела объявление в группе, всё время на улице ребёнку сдавала и с улицы забирала). Тоже сидели как на иголках в ожидании высыпаний... Пронесло ;) Чего и вам желаю!

ЩастьеЕ! были в Волгограде, сутки провели в городе - герое

Где останавливались? Посоветовать что-то можете на пару суток?

Добрячок Девочки, как узнать стоимость суток там?

позвоните

МаТанюшка Не, там свободно и красиво. Дорога,особенно в Н.Серьгах, хороша

Переполненный как раз через "юг" (Златоуст-М5 и т.д.) После выезда на М5 за Златоустом начинается бесконечное созерцание задниц фур...

Добрячок ехать после Уфы до Самары через Бугуруслан или через Суходол

Через Бугуруслан чуть дальше, но трафик меньше, через Суходол идет М5 со всеми отсюда вытекающими радостями.

МамаВовчика Если можно через Маркс на Саратов

Жабрей Не нааадо там ехать

А как правильно проехать из Самары в ВОлгоград?

Люди, а можно вот на этом ресурсе

Prosto_Mama osrm.at/d0v

посмотреть только населённые пункты, через которые маршрут проложен?

Жабрей Правильно будет через Тольятти и Сызрань

Самара-Тольятти-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград? Наверх, получается, уезжать? Крюк делать?

Znayka Мы как раз слышали обратное, что дорога хорошая. Но меня пугают все эти страховки на территории Казахстана, оформление бумаг, пошлины и т.д.

И что там с дорогами в Казахстане? И что за бумаги-страховки-пошлины?

Жабрей Какой крюк?

Ну, чтобы до Тольятти доехать. Если туда не ехать, то просто вниз спускаешься (говоря "вниз", имею в виду карту ;) ), например, через

Жабрей Балаково

Olga_V_A планируем выезд 4 августа

а куда едете? Если приятельница, с кем ехать собирались, не сможет, хочу к кому-нибудь примазаться. Но хочу на кавказское побережье, не в Крым. Как раз числа 4го хотела ехать. Одна с сыном боюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы