Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

А мы ведь все таки добрались до моря, приехали 21 июля. Как же я боялась этой дальней дороги, мы же поехали первый раз на машине. Да еще и дети 5 лет и 7 месяцев. Но все просто супер. Останавливались правда каждые полтора-2 часа из-за детей, но нам понравилось всё. Ехали с двумя ночевками, с маршрутом нам оооочень помог один добрый человек, спасибо ему огромное.
Мы сейчас в Анапе сидим и незнаем куда податься. Машина стоит простаивает. Может подскажите куда можно съездить на пляж, желательно малолюдный, чтоб разложиться там с детьми на весь день? А то кроме Анапы я ничего вокруг незнаю.

Поехалиииии!!! Из Пересыпи отпишусь.

Alex_papa

По вашему маршруту хотим поехать. Расскажите про впечатление от дорог?

mamuljadani

Мы ездили в Джемете (Вам будет недалеко), там рядом с "пансионатовскими пляжами Фей" есть классный "кусочек" дикого пляжа - никого практически нет... Но там также, как и в Анапе море цветёт...

nowamama Мы ездили в Джемете (

где-то там был какой-то особенный песок, насколько помнится:)

какого оператора сотового лучше (удобнее, выгоднее) взять, чтобы ехать? А то мой мотив до жути дорого в отдаленных местах обходится.

Лариса

Посоветовали мтс тариф смарт плюс с опцией везде как дома. сама еще не смотрела что там он из себя представляет

Olga_V_A По вашему маршруту хотим поехать.

до Тольятти. Всё нормально на башкирских дорогах?

ИрВик мы 7 выезжаем

А мы 9-го из Перми выдвинемся в Ейск.

Лариса

понравился мтс, 400р хватило на всю дорогу туда, это звонки, смс, постоянное сидение в вотсапе (ехали 2мя машинами - так связь и держали) и периодические вылазки в интернет. связь совсем пропадала пару-тройку раз и не на критичное время :)

на дорогу обратно хватило около 200 р.

Лариса какого оператора сотового лучше (удобнее, выгоднее) взять

Olga_V_A Посоветовали мтс тариф смарт плюс с опцией везде как дома. сама еще не смотрела что там он из себя представляет

У меня просто смарт,у мужа смарт плюс,связью остались довольны
У этих тарифов минуты,нам их хватило,лишнего не платили

МТС смарт +. 600р на месячное путешествие хватило и еще осталось. Крым. Это при постоянно включенном Интернете.

Подскажите, какие участки пути ГуглМэпс рисует жёлтым? Сильно загруженные? Если да, то как найти причину такой загруженности? Допустим, вижу после Сима прилиииичный жёлтый кусок.

Добрячок

Не наааааадо с Гуглом ехать!
Он нас щавел в волгограде на закрытую дамбу. Предлагал сквозь колючую проволоку и охрану пробиваться) С тех пор я с ним не разговариваю :)

Velvet Не наааааадо с Гуглом ехать!

Не, гуглом я просто сейчас из дома маршрут рисую, а едем мы с Навителом (хотя он тоже чудик тот ещё %) )

Выезжаем, в Крым 2 августа в пять утра, сейчас выписываю маршрут, вечером муж трек будет делать. Как можно Сим объехать?

Вот и мы отправились. Я, жена и сыновья 3 и 5 лет.
Выехали в 2.10 с дачи в районе г. Касли.
Маршрут: златоуст, далее по М5 до Сызрани, потом на Волгоград и в голубицкую.
На М5 прошли без проблем два ремонта мостов - после Златоуст и на реке сатка.
Ночью дорога пустая)). Уфу прошли в 7.30. Дорога шикарная. Перед татарстан плохой кусок км 10. Трафик машин возрос с 7.00 и снизился после 10.00. В самарской области куча камер. Радар не замолкал. Насчитал более 20. Дороги еще лучше чем в Башкирии. Тольятти, жигулевск прошли без пробок. Дорога на 4-. После Сызрани кусок на 3, потом на 5-. Трафик малый. Перед Саратовым 10 км дорога только для 1ой передачи. Но стоят знаки 70 и обгон запрещен)))) Россия))))).
В Саратове оказались в 20.00
В итоге пройдено 1214 км. Потрачено 105 л. Бензина. Здесь 95 стоит 37.20 (((((
На ночь остановились в гостинице оазис на объездной Саратова. 3х местный с удобствами 1800. Завтра махнем до Голубицкую.

Про_хвост Екатеринбург-Михайловск-Сажино-Кропачёво-Сим-Уфа

Подскажите, почему в Самару вы все едете "через верх"? Меня маршрут почему-то настойчиво ведёт "через низ" - через Кыштым-Златоуст-Сим-Уфа %) Это плохой маршрут?

Может вопрос глупый, но всё равно спрошу: если едешь целенаправленно в какой-то город, то останавливаться на 1-2 суток выгоднее в самом городе или где-то в пригороде (кемпинги и пр)? Например, Самара - остановиться в тех местах, что вы советуете (не доезжая города), или заехать в город и там остановиться на пару дней?

Жабрей Таким образом мы минимизируем М5

А Сим никак не объехать в таком маршруте?

Жабрей Дюртюлями можно

Пока подробно не изучала, но вроде "дюртюли" уже чуть ли не имя нарицательное, синоним "пикули", нет? А что плохого в Симе, напомните?

Жабрей Только ремонтируют там уж больно часто. Пробки собираются

А в этом году ремонтируют?
Зы: если что - я только на 25-ой странице этой темы пока, конечно, дочитаю и узнаю свежие "вести с полей", но всё же ;) можно смело через Сим ехать в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы