Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Ja_niss гостиницу какую-нибудь типа как в Дубовке?

я уже писала что мы именно в Дубовке ночевали и оттуда в Волгоград утром поехали, близко там

Alex_papa нарыл квартирку в Сызрани за 500 р

а можно попросить координаты хозяев? и проверенной бабули?

Alex_papa с остановками

Alex_papa (перекусить, искупаться, поглазеть)

тоже так хочу:) Какой у вас конечный пункт?

Панда™

кемпинг на Азовском в Голубицкой: Атлантик, ул.Курортная 135, atlantic-azov.ru

Velvet

ночуем в тольятти, гостиница 1001 ночь, прямо по курсу она, ночь на 2 - 1800 с завтраком
от наших дорог конечно в тихом а..удивлении :(
проехали через караидель, все-таки грунтовки не для нас...там около 70 км грунтовки, и средняя скорость около 40...конечно, нас там калина обогнала, но ехать быстрее было много шансов нарваться на яму..ям много, много стиральной доски, подвеску жалко...подразмыло видимо ее...караидель конечно красиво, но после этих 70 км уже не до красот было
дальше тоже- то шикарная дорога где летишь один, то она резко заканчиватся без предупреждения :(
муж обматерил дороги башкирии в очередной раз и сказал, что ее надо заколотить забором (в том году так же говорил )
обратно будем искать путь не через башкирию :)
по м5 от самары до тольятти шикарная двухполоска
сейчас будем на завтра маршрут придумывать...

Uганда проехали через караидель, все-таки грунтовки не для нас

Через Орду ехать надо

Alex_papa И мы двинемся 26-го в 4 утра.

ааа... И мы бы с вами , да мы 7 выезжаем И да, мы в первый раз только мы в Небуг, а народ наш ю-мамский все в Крым да Анапу. Мы никак маршрут третьего дня придумать не можем

Alex_papa

ну вот решили попробовать красоту посмотреть, да и арти ругали, что там камни летят обратно видимо там
сейчас не могу решить, завтра куда- ростов или волгоград...

ой, да что там думать за третий день- утром встали и поехали- там все едут в сторону моря- не заблудитесь!

Uганда ростов или волгоград...

а вы решили через волгоград (ну или рядом )не ехать, а сразу в Ростов рвануть- и как это вы себе представляете??или наоборот? или только в волгоград, а потом срааазу море???( ну тут есть варианты, например через Сальск , а не через Ростов)

Аноним ой, да что там думать за третий день- утром встали и поехали- там все едут в сторону моря- не заблудитесь!

ехать за всеми ?

нет, впереди всех!

Аноним

после Саратова правее маршрут - "на ростов"(балашов, миллерово)- или тут никто не ездит?, левее- через волгоград
от волгограда тоже рисует дорогу без заезда в ростов
поэтому и делю я условно этот отрезок на два варианта пути...
склоняюсь к саратов-волгоград-сальск на завтра...

приехали сегодня очень большая пробка в ростове. Ремонт моста. Более 4 часов туда. Обратно ехали ночью стояли час. В Симе пробки не было. Плохие дороги Волгоград,Саратов,Самара.

еще про Бирск - кто через него поедет и не лень будет - сфтокайте плз знаки перед концом улицы Ленина, там перекресток и на нем знак круглый "движение налево и направо"..навгатор ведет прямо, там нет ни кирпича, ни встречки, стоят знаки, светофор..как раз напротив их полиции
ну и мы затупили и поехали по навигатору прямо, то есть вроде как нарушили этот знак(надо было налево или направо)...но прямо то запрещающего ничего не было, автобусы ездят там, другие знаки стоят..это нас и подвело видимо
конечно там сразу полицейский стоит, ловит таких дурачков..а ситуация то спорная
обещал мелочь выписать, но фиг его знает, чего там придет...может вообще говорит не дойдет до вас, но мало ли придется разбираться - а мы ступили чего-то, не сфоткали..правая сторона улицы получается это
ну и кто - едет - внимательнее там, навигатор не слушайте :(

Uганда

у вас какого года карты в навигаторе?
Я помню этот перекресток, мы в 2011 году по квадрату объезжали там - тот же знак стоял. Навигатор тоже утверждал, что необходимо ехать "прямо".

Uганда Бирск

не могу сообразить, где он находится. Надо посмотреть, мы там едем или нет)))
УПД нашла, нам не надо)))

Не могу скачать тутундру на свой андроид. Мой плеймаркет ее не нашел. Может не там ищу? Зарегистрировалась, по сссылке прошла. А не получается

Uганда

мы хотели там поехать. но мы стартуем только 22 августа. если будет еще актуально дайте знать,сфоткаю.

Uганда

Ой простите, ржу))))
Вы ж боялись 10-15 км грунтовки у Дюртюлей и в итоге рванули через Караидель! Крутяк))))))

Столько экипажей в дороге! Клева так)

ИрВик только мы в Небуг, а народ наш ю-мамский все в Крым да Анапу. Мы никак маршрут третьего дня придумать не можем

Через Шаумянский перевал выкладывали раньше маршрут osrm.at/dP3
Или через Джубгу osrm.at/dP4

Alex_papa Через Шаумянский перевал выкладывали раньше маршрут

тут поедем

Olga_V_A тутундру на свой андроид. Мой плеймаркет ее не нашел

Я пыталась искать вручную. Ничего не находилось, пока в строке поиска вверху не написала tutundra. Нашлась. А хотела уже психануть и плюнуть.)))

Alex_papa Alex_papa

премного благодарна Если бы у Джубги не было пробок(они меня пугают), поехала бы здесь. Была там в юности: Джубга, Новомихайловск, Лермонтово. Чисто визуально привычнее. Узнать бы на последней ночевке, куда дернуться на Туапсе или Джубгу. Да коней вроде не меняют на переправе. В любом случае поеду с наклейкой Автопутешественников Урала, может, кто помашет , веселее будет.

Alex_papa Alex_papa

гладкой дороги!

My Way

С телефона мужа нашла тутундру сразу. Со своего не могу. Я хочу на свой телефон подключить . Муж интернет не подключает.

My Way

карты самые свежие в навигаторе..

svetul

спасибо, я дам знать если что

Velvet

это да
просто от многих слышала, что там очень красиво, а грунтовка пролетается на раз-два...я потом фотку выложу, куда нас навигатор загнал там точнее мы сами свернули, ну и решили, раз он показывает дорогу и там - доехать по ней..это еще параллельно грунтовке в лесу дорога -красивая :)
кому актуально: тольятти волгоград-вполне пустая дорога, то нормальная, то кочки..фуры конечно есть, за ними скапливаются легковушки..муж то все эти автопоезда обгонял постепенно, а я б за рулем так не смогла, экстремальные обгончики
в сенной пробка перед жд переездом
может нам просто повезло, что выходные, но машин немного
на сальск дорога довольно пустая, заночевали в котельниково 1400 на 2 с душем и кафе тут круглосуточное, помыться и поспать можно(кондиционеры есть)
завтра последний рывок, в керчь и там на азовское море генеральские пляжи...переправа опять же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы