Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

завтра собираемся выезжать...только пока не могу разобраться, после Тольятти все-таки как ехать - через ростов или Волгоград все-таки? чтоб без пробок
или вот это еще третий маршрут выходит? в обход М4 через Кулешовку, Азов, Староминскую, Каневскую?

А можете посоветовать благоустроенный палаточный лагерь на черном море. Хочу электричество, горячую/холодную воду и туалет не сильно страшный.
нашли такой в Голубицкой, там еще и детская площадка хорошая и столовая. Но азовское нам надоело, сейчас движемся на черное, район Анапы (+/-). Может кто кемпинг посоветует.
Посмотрели в благовещенской. Там без электричества и с технической водой. Не подходит

Леди Ми™

Ну вот у меня такая ж ситуевина с мужем) я как бэ тоже водитель, но в путешествиях за рулем он, тк у него крейсерская скорость 120-140 км/час, а я буду около сотни ехать.

Сta

Оооо Светик, рада поиветствовать тебя в наших рядах!

Сестрица сейчас в пути, поехали через Пугачев, вот осле него там где Буркин буерак - очень длинный светофор, рядом с Ивановским и Колотов Буерак, говорит пробка в несколько км. Поехали объезжать по полям, реально пробку проскочили выехали перед самым светофором говорит... Сейчас уже ближе к Камышину подъезжают, выехали вчера часиков в 18 00...

а обратно 29-30 августа везде пробки будут, народ домой поедет к 1 сентября или уже основная масса дома будет?

Velvet Ну вот у меня такая ж ситуевина с мужем) я как бэ тоже водитель, но в путешествиях за рулем он, тк у него крейсерская скорость 120-140 км/час, а я буду около сотни ехать.

Вот прям точь-в -точь))) Слово в слово)

Супермама нашли такой в Голубицкой, там еще и детская площадка хорошая и столовая.

а не поделитесь ссылочкой? планируем на день остановиться на азовщине, потом на паром.
Забронировала я вчера ТОльятти на букинге, апартаменты, квартира однокомнатная, недалеко от моста. 1500 руб. Потом неспешно до Дубовки, там в гостиницу тоже написала. 4-х местный номер - 1700. Нынче мы не торопясь собрались ехать.

Тему пока не читала, ибо бзик поехать на юг на машине у меня пару дней назад только случился Ничего не знаю еще, но хочу. Кто-нибудь едет в первых числах августа в район Геленджика-Сочи? Страшновасто без знающих-опытных ехать. Эту тему стоит читать всю сначала или вопросы сразу задавать лучше?

А мы приближаемся к Екатеринбургу!!! Заехали в Свердловскую область))))

Znayka А мы приближаемся к Екатеринбургу!!! Заехали в Свердловскую область))))

Вот она Родина.
Как нога у сына?

Лариса Эту тему стоит читать всю сначала или вопросы сразу задавать лучше?

Лучше задавать конкретные вопросы. Если что, направят вас к каким-то постам. Но вопросы типа "как лучше проехать...?" лучше не задавать. Расскажите, в какие края собираетесь, каким маршрутом, где хотите остановиться, что посмотреть - вот это интересно обсудить.

Мы собираемся выехать в субботу с утра пораньше в Крым.
Водитель только муж, двое детей 3,9 и 5.6 лет. Первую ночевку планируем в районе Тольятти, вторую Волгоград примерно. До Тольятти через Дюртюли ропробуем, я ж вас начиталась))), а как лучше от Волгограда пока не поняла все-таки.
Больше никто случайно в это время не выезжает?

My Way Но вопросы типа "как лучше проехать...?" лучше не задавать.

Я вот себя вспоминаю в наши первые поездки. Про сайт я еще и не слыхала, из навигаторов был атлас автомобильных дорог
И мы по этому атласу прям по карте карандашиком маршрут начертили и поехали пальчиком ведя
Прям ностальгия чёта у меня.
А сейчас как на дачу едешь, каждый куст и перекресток знаешь.
На следующий год точно Дюртюлями поедем. Уже копирнула себе маршрут из темы

Ja_niss а как лучше от Волгограда пока не поняла все-таки.

Лучше или нет, не знаю. Мы едем так:
Волгоград -Котельниково -Зимовники -Белая Глина -Тихорецк -Тимашевск -Славянск-на-Кубани -Темрюк и Порт Кавказ.

Velvet скорость 120-140 км/час, а я буду около сотни ехать.

ой,я при такой скорости с инфарктом слегу на первом же пройденном километре,а перед этим мужу весь мозг вынесу
как поедем не знаю,разосремся поди по дороге... если я в сознании буду то 80,если пустая дорога то 100 максимум

svetul ой,я при такой скорости с инфарктом слегу на первом же пройденном километре,а перед этим мужу весь мозг вынесу

А я и не поняла поначалу что мы не едем, а низко летим. Мне спидометр не видно, а скорость и не чувствуется совсем. Сидела себе в окошечко поглядывала. Потом как-то на навигаторе меня цифра насторожила, я у мужа спросила - не может ли это быть наша скорость. Получив утвердительный ответ я сделала примерно так

И.Вольдемаровна

Мы последний раз в крым на машине ездили 9 лет назад, так тоже с атласом, еще круои по какой то деревне нарезали, никак на трассу выехать не могли из нее)))

Панда™ Потом неспешно
до Дубовки, там в гостиницу тоже написала.
4-х местный номер - 170

мы в Дубовки останавливались. Название гостиницы могу позже посмотреть, но стоимость совпадает. Впечатления от гостиницы изумительные!
контакты кемпинга позже напишу, могу и название гостиницы в Дубовках тоже если кому то надо. Потому что для 1700 на 4х все супер было

аааа

И.Вольдемаровна Мы едем так:
Волгоград -Котельниково -Зимовники -Белая Глина -Тихорецк -Тимашевск -Славянск-на-Кубани -Темрюк и Порт Кавказ.

В этом сезоне - именно так и лучше.

В Дубовке гостиница "Бродяга". Понравилась. Прямо у трассы. Неплохая кафешка. 2-местный номер - 1000 руб. Мы, правда, в машине перед гостиницей поспали.))

Еще вопросик.
А как вы думаете, если квартиру на ночь в тольятти и волгограде найти? В интернете цена вопроса за однушку с местами 2+2 1000 за ночь, предложений много. Или все же лучше гостиницу какую-нибудь типа как в Дубовке?

My Way каким маршрутом, где хотите остановиться так этого-то я и не знаю, но хочу узнать
И.Вольдемаровна Уже копирнула себе маршрут из темы а откуда конкретно?
И.Вольдемаровна Мне спидометр не видно и слава богу:) Мне ребенок мозг выносить начинает, если больше ста еду
Через Тихорецк мне тоже говорили, что лучше ехать, там еще и родственники есть.
Супермама могу и название гостиницы в Дубовках тоже если кому то надо

надо:) Это на каком промежутке пути?

Лариса

Около Волгограда

Znayka

Ооо! У меня как в область въезжаем прям крылья вырастают! И при въезде в краснодарскмй край!
С возвращением!

И.Вольдемаровна
мы по этому атласу прям по карте карандашиком маршрут начертили и поехали пальчиком ведя 
Прям ностальгия чёта у меня

Даааа, первый раз было вабще крутяк))) щас знаем все уж, но мы только Дюртюлями гоняли. На трассу смысл выходить не вижу... так что будем выдумыват в след году)

svetul

Нууууу... для трассы это нормальная скорость, по-моему)

И.Вольдемаровна
Потом как-то на навигаторе меня цифра насторожила, я у мужа спросила - не может ли это быть наша скорость. Получив утвердительный ответ я сделала примерно так

А на спидометре было +10-20 км))))

Uганда

Счастливого пути!!! Пишите по мере возможности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы