Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Море относительно теплое и чистое! пляжи пустые!
народу никого почти нет. Даже странно.
В этом году, кстати, на пляжах много москвичей:)
акают, строят из себя мега боссов, бухают по черному, оскорбляют персонал в кафешках, качают права, забывают про детей, олигархи, плюнуть не в кого... тихонечко загорают на полотенчиках на гальке вдоль кромки пляжа. На лежаках экономят. Смотрятся забавно:)

Только заглянула в темку .Мы сейчас в Крыму -Евпатория-Поповка.Выехали 31.05 в 10 вечера через Арти,Михайловк...Уфа,Самара,Тольятти,Сызрань(раньше ездили через Пугачёв)Саратов,Волгоград.,Ростов-на-Дону,Краснодар, Темрюк,Керчь,Феодосия,Симферополь,Саки,Евпатория и Поповка.Водитель у нас один.Это четвёртое путешествие на море.Первое и второе были в Абхазию (Пицунда-Лдзаа и Рыбзавод)на Тойоте -Функарго(4 человека экипаж),третья поездка на Тойоте Сиента в Кучугуры(4 человека) и сейчас Крым на той же машине и 5 человек экипажа.Машина на газу.Домой в конце недели.-

My Way А ты кто? Который Хьюстон или который Проблема?

Я сам по себе, а проблемы - у хваста

МамаМама2013 От 1500 до 3000 это как? 3000 за четырехместный?

мы в Дубовке снимали 5 местный за 1500 (большой номер на втором этаже). там душ и туалет в комнате, 2 односпальные кровати, двухспальная и диван. холодильник общий на первом этаже, на втором этаже у хозяйки стоит электрочайник, можно утром попить чайку или кофе (чай-кофе у нас свой). в номере есть телевизор, но мы так уставали что нам было не до него в этот раз по пути в Крым мы первую ночевку останавливались в Уфе у родственников (из дома выехали уже в пятом часу вечера,т.к. я работала), а до Дубовки доезжали из Уфы, там около 1000 км как раз. несколько раз уже этой гостинице останавливались. на обратном пути тоже там ночевали, т.к. после переправы ночевали первую ночь в Голубицкой, а вторую как раз в Дубовке.

Mеrlin™ автор темы з день за вами следом пойду

Очень мало номеров нашего региона пока в Крыму.Сплошь москвичи попадаются

Друзья мои, прошу прощения сразу, но нет времени осиливать всю тему сейчас (читаю постепенно, но вопросы прям вот щас)))))
Собираемся в поселок Сенной (Темрюкский район) - есть ли какие-то отзывы? Скажите еще по платным участкам дорог - я ниче не понимаю, а мой папа, который будет за рулем основную ччасть дороги, нервничает. Спасибо!

Znayka Скажите еще по платным участкам дорог

Нет таких на пути. Ближайший участок - М4 возле Воронежа.
В поселке Сенном знакомые знакомых (сам их не знаю) сдают коттедж или что-то типа того. Вообще раньше думал, что там делать нечего. Может ошибаюсь.

Alex_papa раньше думал, что там делать нечего. Может ошибаюсь.

ну вот и я читаю то же самое, но мы же не привязаны))) Дальше поедем куданить, если что))))

Жабрей Понервничать на М5 только можно

моему папе и повод не нужен, чтобы нервничать))))

спасибо!

Жабрей Там винзавод Фанагория

Винзавод видел, вино пробовал, пить можно. 15 сортов по 50 грамм и жизнь хороша!!!

Лисоля Сплошь москвичи попадаются

там у местных номера региона 777, если есть еще буква "а" вроде в номере,то это местные

Мы в Адлере, я тож не видела ни одного нашего номера пока. Второй день мы тут)

Velvet

ты нигде не забыла больше написать о том, что вы прибыли на место?
Где остановились? Рассказывай впечатления мамы 3-месячного карапуза от дороги!

My Way Рассказывай впечатления мамы 3-месячного карапуза от дороги!

очень интересно) Конечно отличается от нашего кипишного почти годоваста, но все равно интересно)

Люди, а можно я поленюсь и воспользуюсь кладезью ваших знаний
Распишите мне, пжта, нюансы маршрута: Екб-Самара-ВОлгоград-Ульяновск-Казань-(дальше мы знаем ;) )

Что-то по прочтении соседней темы про Волгу задумался, а если вместо банальной первой ночевки остановиться на сутки на турбазе на Волге? Кто-нибудь практиковал такое?

Добрячок Екб-Самара-ВОлгоград-Ульяновск-Казань

Это зачем так? Есть тайный смысл? По-моему до Казани ближе, чем до Самары.

Добрячок Распишите мне, пжта, нюансы маршрута: Екб-Самара-ВОлгоград-Ульяновск-Казань

Остановка в каждом из этих городов? Нужны маршруты?

Добрячок маршрута: Екб-Самара-ВОлгоград-Ульяновск-Казань

Prosto_Mama Остановка в каждом из этих городов

osrm.at/d0v (крутите колесико мышки) Это наш прошлогодний первый день пути до Чапаевска(можете конечную точку "подцепить" и передвинуть на Самару
osrm.at/d0w Это второй день пути до Дубовки, что под Волгоградом(тоже можете конечную точку маршрута передвинуть на Волгоград)
Вот от Волгограда до Казани через Ульяновск osrm.at/d0x
Ньюансы: отрезок Пугачев-Балаково мне не понравился - трясучка

Ну вот мы на месте с 10 июня еще. Доехали хорошо, почти без приключений. Маршрут выложу попозже, неохота идти в машину за записями. Итого проехали 2800 км. Собака вела себя лучше всех! Море отличное, черешня крупная по 150 руб. Обратно 20 июня через Саратов и Ульяновск ( в гости), устроились по 1100 в сутки за троих, деревянный домик с душем и туалетом. Пляж не очень, но мы не прихотливый. Кстати нашего региона здесь нет вообще!!! Один раз видели в Туапсе, и одна машина проездом ехала в пицунду. Народу не много, что очень радует.

Вот маршрут: заречный-Михайловск- месяцу товар- сим-кадры- бугуруслан-на чапаевск- ивантеевка- чуток Пугачев на балаково. Там ночевали. Потом в сторону Вольска -Луганское- камышин- Дубовка- Волгоград- Сальск- Кропоткин- белореченск- на апшеронск- шаумянский перевал и все, на дедеркой

Alex_papa Это зачем так? Есть тайный смысл?

Prosto_Mama Остановка в каждом из этих городов?

вот и весь тайный умысел ;)

Prosto_Mama

О, получается вы точь-в-точь по нашему маршруту ездили? Тоже в каждом городе останавливались? Где? На сколько дней? Сколько всего дней поездка заняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы