Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Эххх, сыпану чуть, позапрошлогоднего...

прочитала почти всю тему 2014 года.......и прям загорелось мне поехать))))только одной страшновато будет......буду думать и читать что тут пишут!!! уж на машине лучше с ребенком,чем в поезде ехать...

С добрым утром!Принимайте новеньких.В первый раз на машине поедем.
24272000
1-3 августа
Ейск(маршрута пока нет)
Муж,я и сын 5 лет
Skoda Fabia красная 889

Mеrlin™ автор темы И что может быть прекраснее, чем долгими студеными зимними вечерами
помечтать о сезоне неизбежно наступающем и с каждым днем неумолимо приближающемся?!

о дааа! лежать у теплой батареи, закрыв глаза и почесывая пузикоребрышки, мечтать об отпуске! не просто об отпуске, А ОБ ОТПУСКЕ НА БЕРЕГУ ТЕПЛОГО МОРЯ! да, просто о СОЛНЦЕ помечтать! кто помнит, какое оно - соооолнцээээ?

MamaZhenja только одной страшновато будет......буду думать и читать что тут пишут!!! уж на машине лучше с ребенком,чем в поезде ехать...

неее, маманя Женя, нормально. в прошлом году налоело мне всех уговаривать, настраивать, сели мы с ребем в авто и махнули в деревню Кучугуры.
трудно было сделать 1-й шаг - решиться. старт назначили на 6 утра, но протянула я его до 11.40 - хоть и решение было принято, преддорожный ТО пройден, авто загружено купальниками и шортами, но....
потом перебрались на тот берег. он был "пустыннен" в сравнении с этим берегом.
в общем, нам понравилось. очень.

в этом году снова к вам:)
Конец июня, направление - Джанхот
Экипаж: 2 взрослых + 2 детей (5 и 3 года)

MamaZhenja и прям загорелось мне поехать))))только одной страшновато будет......

А одному всегда страшновато... Ну, первые километра полтора-два...

НЕКТАРИНКА96 мечтать об отпуске! не просто об отпуске, А ОБ ОТПУСКЕ НА БЕРЕГУ ТЕПЛОГО МОРЯ!

И когда это самое теплое море тихо плещется набегающими волнами в метре (ну, +/-) от шасси твоего мустанга

24272000 Принимайте новеньких.В первый раз на машине поедем.

Хапнете впечатлений незабываемых - изрядно! Но они того стОят!

Mеrlin™ автор темы И когда это самое теплое море тихо плещется набегающими волнами в метре

Это Азовское, да?

Дуля_з_маком
Это Азовское, да?

Между Темрюком и Голубицкой
Инфраструктуры 0 но и народу минимум..

ВДУЧ Между Темрюком и Голубицкой
Инфраструктуры 0 но и народу минимум..

Агаа... Благодарю

Дуля_з_маком Это Азовское, да?

Ясенская коса - за Приморско-Ахтарским и сразу после п. Морозовский

ВДУЧ Инфраструктуры 0 но и народу минимум.

Точно так. Приехали с братом туда утром с фруктами, позагорали-накупались, обедать поехали в Приморско-Ахтарск (наши люди на авто не только в булошную ездют ) отобедав в ресторанчике коих там немало, и пройдясь по набережной, поняли, что нам тут не совсем кузяво, и махнули обратно

Mеrlin™ автор темы Ясенская коса - за Приморско-Ахтарским и сразу после п. Морозовский

А я думал ты тут maps.yandex.ru/-/CVCf5FO3

ВДУЧ А я думал ты тут

Не, Леха, там я не был еще, но можно заглянуть - рекомендуешь? :)

Mеrlin™ автор темы Ясенская коса - за Приморско-Ахтарским и сразу после п. Морозовский

А, эт тогда маленько в стороне. Ну да ничего.

Mеrlin™ автор темы пройдясь по набережной, поняли, что нам тут не совсем кузяво

Ужас, какая людская каша...

Mеrlin™ автор темы Не, Леха, там я не был еще, но можно заглянуть - рекомендуешь?

Нам удобно ездить туда.
Потом объясню как заезжать с трассы - но вид как у тебя на фото.
Это примерно на 3 км от голубицкой ближе к порту Тамани
Реально в будни на 1 км ты можешь быть один.. Но все с собой привозить надо)

ВДУЧ Нам удобно ездить туда.

Понятно, да

ВДУЧ Потом объясню как заезжать с трассы

Объяснения - эт хорошо, канеш, но лучше вам с Танюхой планы подбить да выбраться таки самим ;)

ВДУЧ все с собой привозить надо)

И когда это нас пугало? Багажник большоооой, много чего влезть может

Mеrlin™ автор темы
Объяснения - эт хорошо, канеш, но лучше вам с Танюхой планы подбить да выбраться таки самим

Не все от меня зависит - я уже два года не был в отпуске.
И у Тани в июле сезон - поэтому мы с августа наверное.. Хотя дожить надо еще.

Mеrlin™ автор темы А одному всегда страшновато

Сильно безответственно далеко ехать одной на авто с тремя детьми? Или надо обязательно второго взрослого себе в машину соблазнить?

Добрячок Сильно безответственно далеко ехать одной на авто с тремя детьми? Или надо обязательно второго взрослого себе в машину соблазнить?

Так от опыта и детей все зависит
Почитаешь некоторые темы - как доехать, как запарковаться и все в рамках только города..
Как они хотя б до Челябинска доедут? Или дети к машине не приученные.
А так - если опыт есть - едешь аккуратно и не спеша...

ВДУЧ Хотя дожить надо еще.

Доживем, куда денемся!

Добрячок Сильно безответственно далеко ехать одной на авто с тремя детьми?

Если очень ответственно подойти к вопросу то не очень сильно.

Добрячок Или надо обязательно второго взрослого себе в машину соблазнить?

Это, пожалуй, был бы идеальный вариант

маТанюшка в одну каску с 3 детьми гоняет и не жужжит:)

ВДУЧ Так от опыта и детей все зависит

мой опыт: 8 лет за рулём и около 300 тысяч км ежедневных переездов. У детей "за плечами" из крупных поездок Казань 2 года назад и Питер прошлым летом. Мелкие поездки на 150-600км вообще не считаю. Просто всегда ездим с мужем, но подумываю - не рвануть ли одной, ибо у мужа с отпуском беда. Но страшно...

Про_хвост маТанюшка в одну каску с 3 детьми гоняет

Про неё знаю - она прям одна или с ещё одним взрослым в машине?

Оооочень хотим в Крым!!! Пока это все, что знаем)))) переправы боимся, и еще, знатоки - в сентябре хорошо ли там? Хочется гарантировано теплого моря и поменьше людей.

Mеrlin™ автор темы Если очень ответственно подойти к вопросу то не очень сильно

Какую степень ответственности надо проявить? Маршрут всегда продумываем, когда едем. На ночлег только не останавливаемся, но это потому, что вдвоём рулим, по очереди. Если поеду одна, естественно ночлег необходим будет. ЧТо ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы