про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Mama Leshi

Интересно, это означает, что акции не будет? Или можно все-таки ждать?

а!! я проворонила туда-обратно на УА 1 вз и 1 реб. за 18 тыр((((

КапитанИстерика а!! я проворонила туда-обратно на УА 1 вз и 1 реб. за 18 тыр((((

а они были? именно туда-обратно за эту стоимость?

Ибис туда-обратно на УА 1 вз и 1 реб. за 18 тыр((((

таких и не было вроде. думаю акция должна быть еще

28 на троих в одну сторону это вроде недешево..

я на июнь смотрю

Mama Leshi таких и не было вроде

вот и мне кажется не было... Только только прямые рейсы выложили и такая цена в одну сторону, а не в обе. Акций не было еще

были утром на конец июля - пока думала с датой - все(((

на озоне есть по 12 тыров с пересадкой на 2х взрослых.

КапитанИстерика были утром на конец июля - пока думала с датой - все(((

прям по 5 тыс. тариф был? чудеса :)

КапитанИстерика на озоне есть по 12 тыров с пересадкой на 2х взрослых.

а даты какие? (почему я вижу только по 12 тыс. на одного? )

Вот сейчас появились билеты на прямые рейсы до Сочи из Екб, на нас, четверых, получается 70тыр.у УА. Скажите есть ли шанс купить дешевле? Как было в прошлом году, тоже в начале дорогие билеты появились, а потом акцию устроили, или как?

maria pau Как было в прошлом году, тоже в начале дорогие билеты появились, а потом акцию устроили, или как?

дак вот все ждут...
надеются и ждут :)

Что ждут ясно, мой вопрос: как было в прошлом году? Кто-нибудь есть, кто в курсе?

maria pau как было в прошлом году? Кто-нибудь есть, кто в курсе?

эту тему не стали читать? все же есть тут по прошлому году и даже даты и тарифы прошлогодние

п.с. на 5 страничке в середине темы гляньте, отмотала, нашла где писали.

Про тарифы и даты я читала, вопрос в другом совершенно

В этом году все равно по другому скорее всего будет. Субсидирование заложено изначально, в больших объемах и в т.ч. на стыковочные рейсы. Так писали по крайней мере СМИ. Очень хочется в это верить. Но как и что будет в реальности не известно. Так что, сравнивать, как на ромашке гадать.
Остается только надеяться и ждать, как написали выше.

Вот еще большая тема прошлогодняя, про как было www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/592837/index.html

maria pau Про тарифы и даты я читала, вопрос в другом совершенно

а в чем? также сначала просто рейсы ввели. Потом акции были позже.

вот с той страницы, куда я вас отправила
сроки акции указаны. А рейсы с ценами базовыми появились раньше, как и сейчас они уже есть.

lopatka С 10 февраля по 10 марта 2014

Но никто не гарантирует, что в этом году в те же сроки акция будет (а не позже) и по тем же тарифам. Ванг тут нет.

Ибис

счет стоимости билета
категория пассажира тариф, руб. таксы и сборы, руб. сбор OZON.travel, руб. сумма, руб. кол-во итого, руб.
Взрослый 1200 4923 215 6338 2 12 676

на 8,9 авг

Условия обмена и возврата. Класс перелета — эконом.

Осталось мало билетов. Постарайтесь завершить бронирование быстрее.
всего
12 676 руб.

mareyi Субсидирование заложено изначально, в больших объемах и в т.ч. на стыковочные рейсы

а читали на какие самолеты распространяется? я даже предположить не могу, какие это авиакомпании будут

КапитанИстерика

хм, с датами не помогли эти цифры :( я посмотрела на разные даты - везде где смотрела - 12 тыс. на человека одного, или если на двоих - то в одну сторону.
На двоих туда-обратно 24 тыс.

а увидела. 8-9 авг. говорите...

не, ну стандартно... 11-12 тыс. на чел.
вы точно ввели дату обратно? :) это видимо в одну сторону
или на одного чел в обе

а вы там выше указали, что 12 тыс. туда-обратно за двоих нашли :)

maria pau Что ждут ясно, мой вопрос: как было в прошлом году? Кто-нибудь есть, кто в курсе?

найдите то, что писали в прошлом году
никто не обязан Вам отчеты строчить

Ибис

это я искала в одну сторону. Все ж дешевле чем УА за 20 тыров. НО минус в пересадке в Соскве - это полная Ж(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы