про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

зашла на озон, туда - обратно билет стоит 12700 на человека. это дешево? или еще дешевле будут? и дешево - это сколько?
еще там написана - 1 пересадка, что это значит? и как улететь без пересадок?
вобщем, девочки, мамочки, поговорите со мной. я вобще в этом деле чайник.
на море была 1 раз, и то на автобусе ездили с мужем по молоддости. сейчас с ребенком уже не отважусь так путешествовать.
хочется, чтоб 3 часа и на море. и чем дешевле, тем лучше, тк денег вобще нема.

как что значит "пересадка"? летите (скорей всего до Москвы), высаживаетесь, садитесь в следующий самолет по вашему расписанию, летите дальше

AngeLove автор темы и как улететь без пересадок?

у Уральских авиалиний смотреть (когда появится расписание, если еще нет)
У аэрофлота не помню были ли прямые

рано еще... в начале февраля появятся прямые рейсы.. в том году на Адлер где-то по 5 тыщ в один конец что ли было на человека,или еще дешевле, не помню (девочки появятся, напомнят)... я на анапу покупала...

AngeLove автор темы еще бы знать, куда смотреть дак вам до Адлера надо? туда и смотреть

AngeLove автор темы а на ребенка дешевле ( 4 года)?

дешевле, но не сильно. примерно - 25% от взрослого

В сентябре на втором месяце беременности мне захотелось на море!)))Пришли в Фан-Фан, там на первом этаже стойка Уральских авиалиний! 10000 руб. с копейками, выбираете дату... ждете этой даты и... три часа перелета. Вы в Адлере!

мне на себя и ребенка около 14тыщ туда-обратно обошлось по акции
покупала в феврале

вообще февраль месяц халявных билетов на наши юга.

AngeLove автор темы еще бы знать, куда смотреть, Было бы вобще айс. чайник я.

в начале февраля каждое утро (в этом году 11 февраля акция началась) заходите на сайт УА, в меню Купить билет, задаете там свои параметры и ждете, когда появится цена ПРОМО
но в этом году у нас тут тема была, все вместе ждали начала акции...

Если с пересадкой, то озвученная цена, мне кажется, дорого
Цены и расписание смотреть на сайтах авиакомпаний
У УА обычно летнее расписание появляется к февралю. Еще прямые рейсы в том году были у Аэрофлота

вот до Крыма билеты по 3т.р были
а до Краснодара такое бывает?

Ангельский_Лик™ вообще февраль месяц халявных билетов на наши юга.

ну я бы не сказала, что прям халявные... на анапу в один конец на взрослого по акции 7 тыщ был... не так уж и дешево... а без акции - 9 тыщ...

вопрос а до Краснодара такое бывает?

нет... это же лоукостер Добролет... он не летает из Екб до Краснодара

AngeLove автор темы оченьоченьочень хочу на юг

вы в каком месяце хотите ехать?

AngeLove автор темы это когда смотреть?

этим летом надо было.

AngeLove автор темы это когда смотреть? тоже в феврале?

в прошлом году это были субсидированные билеты и появились в продаже в конце мая. Что в следующем году - пока не известно

Ибис Что в следующем году - пока не известно

оу... я б тоже в Крым хотела с ребенком. а где караулить?

AngeLove автор темы значит в феврале снова тему создам.

не надо тему создавать,зайдите на сайт Уральские авиалинии и подпишитесь на их новости,рассылку. На почту вам придет,когда акция начнется.

в прошлом году у аэрофлота октябрь-ноябрь были продажи прямых рейсов до Сочи и Краснодара по цене 4100, в этом даже еще расписания летнего еще нет, сейчас только до конца марта есть билеты, попадаются "промо" по цене 4000, так что надо ждать и смотреть периодически на сайте. На ребенка билет обошелся в 3500 примерно

Сейчас началась промо акция на Аэрофлоте, билет сейчас 4200 в одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы