про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

mareyi Сегодня тоже предлагают купить за 4,9 в одну сторону, через Азон Тревел, Трансаэро

предлагать то они предлагают...
но при вводе всех данных пишут, что тариф этот не подтвержден и выкидывают на стоимость по 13-14 тыс. туда-обратно

Ибис

Вот вот и вчера так же
Дурят нашего брата. При чем сходила на сайт ТрансАэро, тот вобще говорит, ни че не знаю, измените критерии поиска

Не нашла на Аэрофлоте билетов по 5800 до Анапы. На двоих взрослых и ребёнка на август туда-обратно почти 56000 получилось
Я хочу акционные билеты, чтоб в 30000 уложиться.

Ольха Уральская

Посмотрела, все промо проданы просто уже. Были с 15 до 20 августа (примерно) туда - промо за 6600, а обратно 4,5,6 сентября по 7,5 вроде.
Смотрите каждый день направление туда и обратно отдельными запросами. Или можно одним, но даты меняйте. Может поймаете.

Вот, что мне ответили в УА:
Юлия, здравствуйте, авиакомпания обычно в конце зимы открывает раннее бронирование на летние рейсы. На данный момент информации такой нет. Следите за новостями на сайте www.uralairlines.com и в соцсетях. Спасибо.

Нет еще билетов по акции

BMW72

BMW72

Привет, отпуск тоже в июле, но если будут дешевые билеты то отпуск перенесу.
Напиши пожалуйста, если что будет.

MadamMadam Нет еще билетов по акции

здравствуйте, если вам не сложно будет, отпишитесь, когда появятся билеты.

сейчас глянула на скайсканере,до Симферополя 8900 туда/обратно с пересадкой

Винька

не дает забронировать, на озоне выдает "К сожалению, система бронирования не смогла подтвердить наличие мест на выбранный авиаперелет".

Винька сейчас глянула на скайсканере,до Симферополя 8900 туда/обратно с пересадкой

это вчера перетерли, поисковики находят, но купить невозможно

Ибис но при вводе всех данных пишут, что тариф этот не подтвержден Где то сразу пишут (до ввода всех паспортных данных), где-то уже после того, как потратишь время на заполнение :(

avia.tickets.ru/m/search/booking^^0
это реально?

аноним это реально?

Вчера реально или не реально становилось известно на этом сайте только после попытки оплатить. Нереально было((( Но попробуйте сами
Озон и вантутрип хоть не тянули до оплаты, раньше сообщали о том, что тарифы не подтверждены

не получилось(((

Добрый вечер. Подскажите, а билеты распродажные возвратные?

аноним билеты распродажные возвратные? Нет. С осени 2014г.. В любом случае смотрите правила тарифа или звоните в а/компанию и узнавайте.

на уральских авиалиниях билет до адлера в июле на взрослого 10тыс.это дорого???

такое ощущение что все в абхазию поедут отдыхать

Аноним такое ощущение что все в абхазию поедут отдыхать

если не в курортные города ехать, а в поселки, то там не так уж и многолюдно обычно... Конечно если в этом году границу откроют, то народу будет в разы больше. Надо выбирать место отдыха подальше от границы.

Sweet-ka Конечно если в этом году границу откроют, то народу будет в разы больше. Надо выбирать место отдыха подальше от границы.

в смысле границу откроют? таможню уберут?

сдатье жилье в абхазии,проверенное.

Аноним на уральских авиалиниях билет до адлера в июле на взрослого 10тыс.это дорого???

в одну сторону? дорого

Появились прямые УА до Сочи - стоят пока в одну строну 28 на 2взр+реб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы