про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Ибис

Спасибо, за ответы, я услышала то, что меня интересовало

Ибис а читали на какие самолеты распространяется? я даже предположить не могу, какие это авиакомпании будут

Такой не видела информации вот примерно так все сайты которые находила говорят.

c пересадкой в Москве, наверное, имеет смысл подождать летнее расписание Победы. Они планируют ввести 4 ежедневных рейса до Сочи, из Екатеринбурга их 3, так что реально будет состыковать самостоятельно.

Знающие девочки подскажите, когда летишь с пересадкой как обстоят дела с багажом? Багаж регистрируют до конечной точки или в Москве нужно его получать, и снова сдавать, теряется ли багаж????

SvetlanaN

Багаж летит транзитом. Но я не хочу больше лететь через Москву. В прошл году задержали рейс и мы не состыковались с Москва- екб . Нервов было много потрачено.

mareyi Такой не видела информации

вот так еще писали
itar-tass.com/ekonomika/1474324
про 103 посадочных места. Не понятно, будет ли распространяться на иные самолеты.
Правда это к этой теме уже не относится, это о Крыме, а не об Адлере :)

SvetlanaN

Сразу до конечной точки. Потеряться может даже если прямой рейс. Мы на всякий случай с собой в ручную кладь берем во что переодеться и купальное, чтобы если что в дорожных вещах на пару дней не остаться.

Девочки, сейчас вот появилось, на август туда-обратно, с пересадкой в Москве, на 4-х человек до Сочи, за 41 860 р. , это дорого? Или еще ждем?!

Ибис Правда это к этой теме уже не относится, это о Крыме, а не об Адлере :)

а мне без разницы куда, лишь бы билеты не за соточку

на озоне взр.+реб. Симферополь, туда-обратно в июле, 23 000 р., УА-41 000. Руки чешутся купить)

mareyi Мы на всякий случай с собой в ручную кладь берем во что переодеться и купальное, чтобы если что в дорожных вещах на пару дней не остаться.

я даже на прямом рейсе всегда складываю в р.кладь зарядники, лекарства самые необходимые и одежду дня на 3

mareyi

Ну вот еще больше напугали, в самолет всегда садилась с дамской сумочкой, не задумывалась даже. Спасибо за информацию сейчас думать буду.

любанька туда-обратно, с пересадкой в Москве, на 4-х человек до Сочи, за 41 860 р. , это дорого

не Трансаэро?

Ибис не Трансаэро?

Они! С ними не стоит?

любанька Они! С ними не стоит?

тоже интересно

любанька Они! С ними не стоит?

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/628762/index.html
я с ними вчера нервы вытрепала
в Симферополь пытаясь купить
злая я на них
Но вдруг получится все у вас? и в Сочи они не так глючат?

maria pau как было в прошлом году? Кто-нибудь есть, кто в курсе?

отлично было
прямой рейс Аэрофлотской дочки Донавиа стоил в нераспродажу 12 тыс на одного

SvetlanaN Знающие девочки подскажите, когда летишь с пересадкой как обстоят дела с багажом? Багаж регистрируют до конечной точки или в Москве нужно его получать, и снова сдавать,

Зависит от того, какие билеты. Если это авиакомпания делает стыковку, то она отвечает за багаж до конечной точки. Если вы сами покупает такие билеты, т.е. делаете стыковку самостоятельно, то за багаж отвечает вы. Например, Добролёт в бытность свою устанавливал правило, что сам он за стыковочные вопросы не отвечает,ю даже если все билеты-его.

Ибис я с ними вчера нервы вытрепала
в Симферополь пытаясь купить

я все утро покупаю,упокупалась

Нарангарэль

Билеты стыкует Авиакомпания. Подожду недельку может прямые билеты появятся
Подскажите еще какая может быть минимальная цена без пересадки до Анапы или Краснодара

SvetlanaN Подожду недельку может прямые билеты появятся

у УА еже появились прямые до Сочи и до Анапы,хотя представитель их писал,что появятся в конце февраля,начале марта

прикиньте утром смотрела в УА рейсы до адлера 2взр,1реб.1инф,выдало туда отбратно 51тыс,щас выдает уже по 70тыс

lopatka

в феврале еще должна быть акция как я поняла, а сейчас прямые появились, но по обычным ценам

Аноним прикиньте

Спокуха.
Цены часто прыгают, упадут до 51-то обратно

Mama Leshi в феврале еще должна быть акция как я поняла, а сейчас прямые появились, но по обычным ценам

да,все ждут акцию,но не факт,что будет. По слухам,у них в УА идет сокращение бортпроводников и премии им "урезали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы