про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

мне тоже очень интересно это, хочу с ребенком на море, ищу дешевые перелеты на лето, вдруг где-то распродажи есть?

Сегодня разговор слышала между двумя дамами( похоже подружки, не важно). Что то, что сейчас предлагают это Лучшее,дешевле навряд ли(.

почти 49000 до Симферополя на троих, дорого , пол цены за отпуск

gringo,

Это где вы смотрите?Из Екатеринбурга? Я везде за 60 тыс. только вижу..

Обещали субсидированные только Крым-для молодежи и пенсионеров. Сочи дешевле не будет, их только поднимают переодически. На июнь есть за 8000-это наилучшая цена.

Мимо прохожу,
с пересадкой в москве на S7

в симферополь открыли рейсы прямые у Икара (пегас) на август цены 17800 примерно
Цена билета за пассажира
17 491 руб.
— взрослый, от 12 лет
13 214 руб.
— от 2-x до 12 лет
0 руб.
— до 2-x лет, без места
получается 55 тыс прямой на троих. ищет на их сайте, и например через вантутрип.
вылеты по пн. пт.
в сентябре на троих (2 взр плюс реб) уже 52500

и кстати у ниъ же сочи тож октрыли, буквально пару дней как. но тоже дорого. один билет 8500. но прямой.

а и еще, вылет в сочи и обратно вторник четвер, и билеты у пегаса эконом то есть возвратные и с багажом. а цена как у победы. на сентябрь на взр1+реб1 33000

В Анапу 80 тыс на 2 взрослых и ребёнок на август, это ж офигеть как дорого((

Икар- это пипец так-то...чартер, для них расписания не существует. Переносы и отмены постоянные.

так тут прямой рейс как ни крути... поэтому вдруг кому сгодится :) можно и дома посидеть если вдруг перенесли рейс... не в москве тусить на пересадке С7

Chu_Chu: рейсы прямые у Икара (пегас)

интересно, а компания надежная, самолеты какие. никто не знает?

Мы купили до Анапы по акции УА за 23 800 на 2взр+ребенок, обратно-24 тыс на s7 с пересадкой-если получится по Москве погулять. Вроде дешевле не было почти.

Анапа на август у Уральских 21000 туда-обратно на взр, ребенок около 17000 вроде.

Не дешево.

на 7,10,14,21 июня у победы прямой рейс 7500

Добрый вечер! Кто-нибудь может подскажет сколько стоил билет из Москвы до Сочи УА или Аэрофлот , на конец августа, если покупали в начале года? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы