про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Килька Акулова . Я бы хотела на наш юг, муж только в Турцию.

Ну у нас например в том году в Турцию на семью 2 взр +2 детей ушло 120,0 на 14 дней с 13-27 августа ( 65,0 авиа, 25,0 квартира, 25 еда, 5,0 трансфер в обе стороны ) абсолютно ни в чем не отказывали, вот просто совершенно все ,что хотели покупали. В этом году конечно будет подороже чуток, т.к. рубль упал совсем, ноо, собираемся таким же составом и туда же. Думаю, что на наш юг , если и дешевле, то не на много, да и то не факт, и еще попасть в непогоду тут бОльший %. На поезде никак, время не позволяет, дают по 2 недели отдыха 2 раза в год

АМ Масяня В этом году конечно будет подороже чуток, т.к. рубль упал совсем, ноо, собираемся таким же составом и туда же.

чуток?
а не ровно в 2 раза в части расходов на проживание, питание? :(

так то находила варианты недорого улететь, но напрягает что остальное все дороже будет

Килька Акулова Спасибо большое! цены соизмеримы с турецкими....

да, но с турецкими по прошлогоднему курсу...

Ибис так то находила варианты недорого улететь, но напрягает что остальное все дороже будет

ну я уже нашла эконом вариант по сдаче квартиры, даже дешевле в чем то году, трансфер конечно вырастет, из-за курса евро. Но я думаю , что и наши юга в плане питания будут не дешевые, любим мы русские зарабатывать на "горе" , а еще выгоднее, если вы двумя семьями снимите квартиру, они у них в Турции большие по кв. метрам, так что при желании можно найти варианты разные.

БелаяЛошадь Полетим в Сочи, в Лазаревское

Ой,а мы тоже каждый год только туда летаем,по акции,очень люблю это место

Б.Е.С. БелаяЛошадь
Полетим в Сочи, в Лазаревское

ой и я люблю это место

Вчера пришла рассылка: Билеты до Симферополя - 4,3тр. Моей радости не было придела, кинулась покупать, а сайт не дает, говорит неподтвержденные тарифы удалены из поиска. А сами там еще пол дня висели. Травмировали мою психику
Это в виде апа и напоминания

MadamMadam не забыть бы только(

Б.Е.С. БелаяЛошадь
Полетим в Сочи, в Лазаревское

По какой акции, уточните, пжл. Тоже очень надо

mareyi Вчера пришла рассылка

Это чья рассылка была? УА?

А "Победа" дала цены на билеты уже или нет? А то не было их недавно.

Когда ждать акций??? хочу до Сочи билеты! В декабре 2013 покупали на июнь 2014, на 3х туда и обратно вышло 26 тыс! Даром! Но в этот раз таких цен пока не было! Это мы летали с Аэрофлотом.

MadamMadam Но в любом случае он узнает об этом самый первый)

ОООО, и мне пож-та инфу!!!

Нарангарэль Это чья рассылка была? УА?

Поисковика Aviasales. Сегодня тоже предлагают купить за 4,9 в одну сторону, через Азон Тревел, Трансаэро. Но с пересадкой в Москве, при чем туда - стыковка в разных аэропортах(((

VeneraS Но в этот раз таких цен пока не было!

были разок тысяч за 7 на одного, но с пересадкой
Наш любимый прямой рейс донавиа убрали :( Сделали с пересадкой да еще дороже чем был прямой Куда ехать вообще уме не приложу,...........

анонимно

Может еще будет, летнего расписания пока нет, хотя в том году уже инфа в январе была.

Блин хочу в Абхазию и нет времени мониторить сайты. Что делать?

Лампа Блин хочу в Абхазию и нет времени мониторить сайты. Что делать?

ехать задорого что еще то :) сама туда последние годы ездила, а в этом году даже туда фиг уедешь....

АМ Масяня 2 взр +2 детей ушло 120,0 на 14 дней

смысл самим планировать поездку, если та же цена получается по путевке. Хороший 5*в Кемере у нас тоже вышел в 128тр на 14 дней 2+2

Лампа Блин хочу в Абхазию и нет времени мониторить сайты. Что делать? Марин, привет, я мониторю сайты. Если хочешь, я тебе отпишусь или в личку мне телефон кинь. Ты когда в Пицунду хочешь? Мы в июле.

На 19 августа до Анапы - 5800, с часовой пересадкой в Шереметьево. Может, кому надо, с учетом того, что у УА, средний акционный билет до Анапы был 7500.
Та же цена на 4 июня.

Аноним На 19 августа до Анапы - 5800

Где дают?

Ольха Уральская Где дают?

Аэрофлот дает.

Ольха Уральская

Через Авиакассу и OneTwoTrip дают по 5879,
на сайте Аэрофлота по 6060 - середина августа

я тоже билеты постоянно смотрю. еще не знаю куда, либо до симферополя ,либо до Сочи( в абхазию ) вчера были билеты до симферополя на троих с пересадкой за 44тыс. на август не могла забронировать их никак, и за 46 и 48, даже за 52тыс не бронировались. только начиная с 54тыс можно было купить. до сочи есть билеты за 36тыс тоже на август, но с долгой пересадкой около 10часов.

анонимно ехать задорого что еще то

от 36тыс, не дорого.

У УА нет ещё летнего расписания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы