про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

BMW72 Вы через Москву смотрите? На прямые рейсы нет таких цен, а мы все их ждём.

Нет прямых, да.
Туда - 1 пересадка в Москве 1,50.
Обратно - пересадка в Краснодаре 11 часов((

БелаяЛошадь

это цена только ТУДА, смотрите ниже Обратно (цена получается в 2 раза больше)

Мария G это цена только ТУДА, смотрите ниже Обратно (цена получается в 2 раза больше)

Именно туда и обратно. Взрослый 5879, детский 5272. Билеты на троих, в одну сторону 17000.

БелаяЛошадь

Мне кажется нормальная цена в обе стороны, да еще и прямой. Но мне тааак хочется поймать на одного не больше 10.000))).

свердловчанка-2 Мне кажется нормальная цена в обе стороны, да еще и прямой

да как раз ведь не прямой. С пересадкой.
Цена то наверное нормальная. Поезд купе однозначно дороже будет. А тут долетел и все.
Но всегда хочется чего-то еще более привлекательного

БелаяЛошадь Донавиа, двадцатые числа августа. Перелет туда-обратно, на 2 взр. + 1 ребенок = 34000. Средняя цена билета 5600. Это дорого?

Это в Симферополь?

Шмель Это в Симферополь?

тема про Адлер вроде

Ибис да как раз ведь не прямой. С пересадкой.
Цена то наверное нормальная. Поезд купе однозначно дороже будет. А тут долетел и все.
Но всегда хочется чего-то еще более привлекательного

Да, с пересадкой. В прошлом году туда на самолете, а обратно на паровозе ехали. Я чуть не сдохла, это кошмар, а не дорога домой. Поэтому больше ни за что на свете не поеду на поезде.
Полетим в Сочи, в Лазаревское, как в прошлом году, мне там очень понравилось.
Тоже хочу дешевые билеты)))

Шмель Это в Симферополь?

Симферополь от 7800 в одну сторону.

Ибис [да как раз ведь не прямой. С пересадкой./cit]
Ой, я проглядела)
[cit]БелаяЛошадь Шмель
Это в Симферополь?

Симферополь от 7800 в одну сторону.

Блин, дорого((.

Neiron С этим кризисом поди не будет акций? Как думаете?

муж сказал будет. Он в УА работает

MadamMadam муж сказал будет. Он в УА работает

ой, а муш случайно не сказал-когда?

MadamMadam будет.

Напишите нам сразу.

Фeникc

Нет, не сказал. Сами ждем для подруги билет купить. Но в любом случае он узнает об этом самый первый)

Ирделиз

не забыть бы только(

MadamMadam Но в любом случае он узнает об этом самый первый)

Надеюсь, и мы тоже

MadamMadam Нет, не сказал. Сами ждем для подруги билет купить. Но в любом случае он узнает об этом самый первый)

я тоже хочу быть в числе первых

И я жду..

БелаяЛошадь Полетим в Сочи, в Лазаревское, как в прошлом году, мне там очень понравилось.
Тоже хочу дешевые билеты)))

Может не совсем в тему, но подскажитье, пожалуйста, во скко вам обошелся отдых в прошлом году. Я бы хотела на наш юг, муж только в Турцию. Хочу ему показать что к нам по акции выгоднее..... Если выгоднее, конечно....

могу сказать по прошлому году в августе: 25 дней в Адлере - 42 тыс. билеты на 2 взр. + 1 реб. Проживание в номере в частном коттедже 50 тыс., питание + развлечения 50 тыс. Итого 142 тыс. А в Турции тоже в прошлом году в мае: 12 дней - 110 тыс. (5 звезд).

MadamMadam

напишите когда билеты будут со скидками,
а на сайте компании тоже сразу выставляют...?
интересно с 1 февраля мониторить сайт уа?.

NLS Проживание в номере в частном коттедже 50 тыс.

поделитесь, пожалуйста, контактами

марина в а на сайте компании тоже сразу выставляют...?

да

NLS

БелаяЛошадь

Спасибо большое! цены соизмеримы с турецкими....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы