про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Кто-нибудь знает когда УА начнут продавать , с 1 февраля или раньше или ...

только УА и знает

А на сентябрь тоже в феврале см ? Ждать дешевле 7 за чел и идёт ли скидка если туда-обратно взять? За 10 можно в обе стороны уложиться?

аноним идёт ли скидка если туда-обратно взять?

нет

аноним За 10 можно в обе стороны уложиться?

кто вам щас скажет? и смотря куда. До Сочи было дешевле, чем до Анапы

это не я

Спасибо,мне как раз до Сочи надо.

Девочки, а как не проворонить акцию? Где подписаться надо?
Я подписалась на новости в Уральских авиалинях, придет письмо о начале продаж дешевых билетов?

2014 год ( ТАК БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ)

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет распродажу на летние рейсы в популярные курортные города Черноморского побережья. С 10 февраля по 10 марта 2014 года в продаже доступны билеты в Сочи, Геленджик, Анапу и Симферополь из Екатеринбурга по цене от 4 000* рублей. Так, пассажиры «Уральских авиалиний» могут приобрести билеты по маршруту:

Екатеринбург-Сочи – от 4 000* рублей.

Екатеринбург-Анапа – от 7 000* рублей

Екатеринбург-Геленджик – от 7 000* рублей.

Екатеринбурга-Симферополь – от 175* евро.

• Сборы взимаются дополнительно.

Тарифы действительны на перевозку с 15 мая по 30 сентября 2014 года.

здравствуйте! Летнее расписание появится в конце февраля - начале марта. О наличии акций для пассажиров следите в официальных источниках авиакомпании.

ОТВЕТ "Уральских авиалиний"

lopatka

спасибо за инфу! что-то они затягивают совсем(( Всем уже нетерпится купить билеты и мониторить жилье((( Ну что ж, ждемс теперь конца февраля)))

Тоже буду покупать по акции на сентябрь до сочи. Жду...Мониторю...

Билеты дорожают каждый лень, мы покупали Израиль на май, по тысяче в день дорожают билеты...
С этим кризисом поди не будет акций? Как думаете?
Пока поисковикидают только не прямые рейсы в Сочи.

Подскажите еще по оплате билетов на сайте уральских авиалиний и аэрофлота. Нужно будет оплатить банковской картой или там просто бронируются билеты, а потом их можно выкупить в кассе за наличку?

Tatti Нужно будет оплатить банковской картой

сразу оплачивать

Билеты сразу оплачиваются картой.

У "Аэрофлота" бронируются на 24ч.

Tatti отом их можно выкупить в кассе за наличку , но доплатив около 800р. за оформление билета.

Если выбираете оплачивать Евросеть, ничего дополнительно не оплачиваете.

На апрель наверное нет смысла акций ждать,покупать?А на майские праздники тоже поди только дорожать будут?

Смотрю на сайте аэрофлота есть недорогие билеты Донавиа. В июле до Симферополя туда-обратно (с пересадкой правда) 1 взрослый+1 детский (9лет) около 32 000. Может взять? Или будут еще дешевле билеты?

Tatti В июле до Симферополя туда-обратно (с пересадкой правда) 1 взрослый+1 детский (9лет) около 32 000.

недорогие? Ну и недешевые, скажу я вам.

Tatti

Это не фига не дешево!

Аноним недорогие?

Я вот и не знаю дорого это или дешево, поэтому и спрашиваю))))

мама Это не фига не дешево!

значит не брать???

Tatti

Нормальная цена совершенно...на двоих туда -обратно

Лёлик. Нормальная цена совершенно...на двоих туда -обратно

тоже так думаю, но если будут билеты дешевле, хочу их купить)

Донавиа, двадцатые числа августа. Перелет туда-обратно, на 2 взр. + 1 ребенок = 34000. Средняя цена билета 5600. Это дорого?

БелаяЛошадь Вы через Москву смотрите? На прямые рейсы нет таких цен, а мы все их ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы