про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Крым это не только Керчь. А с красотами Судака, нового света, ЮБК никакая Анапа не сравнится. И тем более с чистотой моря.

Сочи Адлер Абхазия клевее Крыма.....да и в Крым опасно....если честно.
Щаз война развяжется снова и кпут

Ольха Уральская у Победы рейсы отдельные, пересадка во Внуково туда днем 4 часа, обратно ночью 6 часов. Общая стоимость 45000 руб.

если что - то прямые рейсы в Анапу на след.неделе Победа обещает открыть из Челябинска (прямые, не через Москву). Ну по 999 билетов похоже не видать конечно. Но может где-то по 4 тыс. будут
Из Екб прямых не запланировано

А у них на сайте написано что будут прямые из сочи в екб....

Ибис Сочи Адлер Абхазия клевее Крыма..

безусловно, там намного лучше, и дешевле, и спокойнее

Малалайка А у них на сайте написано что будут прямые из сочи в екб....

я про Анапу
в Сочи будут

Ой. Точно. Невнимательно читала

А когда будут из сочи в екб неизвестно?

Олюшечка Езжайте в Крым в 2 раза дешевле Аэрофлотом (26300 на ваш состав)

Спасибо за совет, купили билеты в Симферополь. Отказались от брони ГД в Кучугурах.
Теперь ищем ГД в Крыму.

Девочки, кто хотел уже все с билетами? Я вот только решила, что в сентябре полетим,есть шанс тыщ за 12 купить билет?

Аноним есть шанс тыщ за 12 купить билет да, в одну сторону.

Аноним

До сочи на сентябрь, конечно не за 12, а за 14000 есть туда-обратно. Прямые рейсы Трансаэро.

Девочки, у Трансаэро появились билеты до Сочи через Мск по 5500руб., на разные даты.
Сочи-Екб прямые УА 7700руб.

БелаяЛошадь Трансаэро

А с пересадкой в Москве 1200 руб. в одну сторону.

Ага, еще плюсом 4800. За что такие доп.тарифы?

puzisa

заманчиво но пересадка неудобная из Внуково в Домодедово...день теряется

подскажите, стоит ли ждать еще билетов дешевле 60тр, смотрим сочи на конец июня/начало июля 2взр 2детей, самая низкая цена 63тр у с7, кошмар просто

ну вы проснулись...
Думаю, что нет, надо было в феврале билеты покупать и то маленькие скидки были.

в феврале не сильно дешевле было, ждали победу, победа пришла тоже с ценником не очень....просидели, прождали апрель, тоже ничего и вот собственно и вопрос, дома уже остаться видимо или еще чего нибудь подождать

пузо

С каждым днем билеты дорожают

у S7 кому надо есть по 3700 в одну сторону+ т.сбор 3000 за билет на июль.

[cit]пузо узо
Турциию не рассматриваете? Сейчас цены снизились по сравнению с февралем. Мы в феврале взяли билеты до адлера, на тот момент в турцию было дороже лететь, а сейчас жалеем.

Врееедина

а вы за какие деньги брали билеты, ну и их можно же переоформить, продать....

пузо а вы за какие деньги брали билеты, ну и их можно же переоформить, продать....

если промо, то нельзя переоформить, нельзя продать, нельзя вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы