про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Победа вывесила новые цены на лето.
Екб - Москва - екб - 5 - 7 тыщщ. Так что от Победы ждать милости не приходится. Кто не купил раньше - тот опоздал.
Я тоже опоздала.

Елена НеПремудрая Екб - Москва - екб - 5 - 7 тыщщ. Так что от Победы ждать милости не приходится. Кто не купил раньше - тот опоздал.
Я тоже опоздала.

опять таки на некоторые даты есть по 999.
"туда" на мою дату тоже кончились минимальные тарифы :(
Но обратно купила только что, прочитав Ваше сообщение
меньше 3 тыс. на двоих вышло в одну сторону.

Но так то они чудики - выбросили билеты в продажу, даже не вписав рейсы в расписание. Купила на рейс в 18.20 из Мск, а его в расписании нет.

Опять таки пока в продажу выпустили 1 рейс туда и 1 рейс обратно в день. А сейчас 3 рейса ежедневно. Должны потом добавить еще наверное остальные рейсы

Мне еще на другие даты надо туда-обратно, но там с детьми и ночной рейс до Мск не очень устраивает. Хотя на близкий к нужному дню рейс есть по 999 билеты.

Лёлик. Я не собираюсь отказываться

дело не в вас, а в статистике - всегда есть процент тех, кто теряет невозвратные

Тema сгорят - в смысле откажитесь от поездки а все билеты в теме - невозвратные

Лёлик. если только не помру, но помирать мне запрещено лет так 20 точно

У меня и билеты, и отель невозвратные, так что пока в отпуск не съежу помирать не собираюсь

невозвратные можно перенести на другую дату .
зачем терять то? доплатил и перенес , если что?

Sochi77 можно перенести на другую дату .

это стоит немалых денег (фактически = доплата до нормального билета)

победа будет летать в анапу и сочи из перми и челябы, еката нет в списке (спасибо УАшникам-лоббистам)

Скайсканнер стал выдавать цены "Победы" на лето Екб-Сочи по 1-4т.р. в одну сторону (при поиске цен на месяц, а как вводишь конкретные данные - ничего нет). На сайте "Побуды" тоже ничего нет. Глюк Скайсканнера или "проба пера"?
www.skyscanner.ru/transport/flights/svx/aer/cheap-flights-from-ekaterinburg-to-sochi.html

Да не переживайте сильно что не возвратные билеты... На любую дату можно перенести доплатив до цены невозвратного( ну не такую же цену...треть - максимум половину..) и полетите. Отдыхать попозже....

BMW72

Ни чего не поняла, по вашей ссылке выбрала дату туда 28 июня обратно 24 июля самый дешевый билет вышел 18 т руб на одного, как то совсем не дешево получается

SvetlanaN самый дешевый билет вышел 18 т руб на одного

авиакомпанию то гляньте
не Победа ведь
Рейсы победы пока не ищутся
Хотя первоначально и правда отображаются. Забавно )))

SvetlanaN выбрала дату туда 28 июня обратно 24 июля

Я же написала, что цены видны, когда выбираешь целый месяц просмотр, а как только конкретные даты, то цены исчезают.

Победа сказала, что из Екатеринбурга будет в Сочи летать

Лёлик.

Да самой песок нужен... В их группе написали, что только Сочи

Лёлик. А про анапу не слышно?

из Челябинска обещают
но сильно дешево похоже не будет
по предыдущим открытым направлениям билетов недорогих было похоже настолько мало, что даже постоянно мониторящие говорят будто их не было вообще на июль-август (только на июнь), а потом сразу по 4-5 тыс. в одну сторону. Но правда представитель авиакомпании говорит были

девочки, из офиц. группы Победы в вк:
Дорогие друзья! Кто на МОРЕ?
Сегодня в 22:00 мск «Победа» откроет продажу на рейсы в Сочи, Анапу и Геленджик из Москвы! Первым достанутся самые дешевые билеты!

Кто нить увидел билеты за 999....Я чет не поняла,сидела ждала продажу и не увидела таких цен.....

Я тоже ждала не спала и нету

Сидели вчера с мужем считали стоимость перелета в августе на 2 взр+1 реб Екб-Мск-Анапа и обратно с УА и с Победой.
Получилось:

• с УА транзитным рейсом с пересадкой 1,5-2 часа в Домодедово и страховкой Авиа - 50000 руб.
  • у Победы рейсы отдельные, пересадка во Внуково туда днем 4 часа, обратно ночью 6 часов. Общая стоимость 45000 руб.
    Блин! Как же меня бесит Урал своей долбанной удаленностью и ценой дороги в половину всего отпуска .

Езжайте в Крым в 2 раза дешевле Аэрофлотом (26300 на ваш состав) прямые рейсы. Зачем вам здалась Анапа с вонючим морем?

Олюшечка Екб-Мск-Анапа и обратно с УА и с Победой Победа обещает Челябинск-Анапа рейс- рассмотрите и такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы