про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

пузо

42тр. вышло на 2 взр.+ реб. туда и обратно прямой рейс. Билеты возврату не подлежат

самые первые вылеты в Сочи 29,05 и 31,05 по промо-тарифам 4100 руб в 1 сторону. Еще Симферополь поставили доп. рейс- тоже на конец мая-начало июня есть интересные предложения. Это кто не успел в феврале... Турцмя, на мой взгляд, наоборот сильно подорожала именно сейчас...

Так, ждем билеты в этом году! Промо от 5 будут нет?))) эх, трансаэро в том году удачно снизили билеты, съездили удачно...

анонимик: Промо от 5 будут нет?)))

Они и в прошлом году уже были от 6 тыс. У Уральских на лето

Уральские сталь хитрыми (умными). Билеты продают без провоза багажа. Стоимость 1 места багажа - 4000 руб. Такая же цена у S7. Только сейчас предлагаются только с пересадкой в Москве. Что будет с прямыми билетами?

Машушка: Билеты продают без провоза багажа. Это у УА по ПРОМО тарифу, в эконом уже включен багаж, разница между тарифами в пределах 500р.

Ибис: Они и в прошлом году уже были от 6 тыс. У Уральских на лето

а детский билет тоже за эту цену?

Машушка: а детский билет тоже за эту цену?

там у них странно было в прошлом году
на какое-то направление детский стоил столько же. На какое-то на 25% дешевле взрослого.
Потом вроде исправили и везде на детский скидка 25% стала. Ну не особо дешевле все равно. Не исключено, что в этом году взрослый будет дороже стоить, чем в прошлом.

Звонила в УА . На тарифе промо стоимость багажа 2000 на человека в одну сторону. При пересадке 4000.

Вчера купили билеты до Анапы в Аэрофлоте на июль на 3 взрослых и 2 детей за 66800 туда и обратно.

аноним: до Анапы в Аэрофлоте

это с пересадкой? прямых нету вроде?

Натуська35,
Офигеть. Я и так не могу уговорить старшую дочь лететь, она панически стала бояться после случая с самолетом в Египте.

Натуська35: это с пересадкой? прямых нету вроде? С пересадкой.

В УА появился прямой рейс до Анапы.

До Анапы 11600 прямой. Ждать распродажи или нет?

Малалайка: До Анапы 11600 прямой. Ждать распродажи или нет? у меня 12150 . Промо пока нет.

До Адлера 10500 у УА прямые появились

Завтра может объявят про акции какие-нибудь.

Вот это цены ,без пересадок У.А выставили .Как-то ооооооочень дорого.

kuza2010: Как-то ооооооочень дорого.

Дорого..Спрос рождает предложения. Надо у других АК посмотреть, может тоже прямые появились...

До Анапы подешевели. Сейчас на те же даты уже 11600

У других А/к нет пока. С пересадками тож дорого уже.Блин, надо было в ноябре брать с пересадками. Экономия была 20000 руб. на 2+1

Машушка, может и появятся. Надо мониторить сайты.

Я уже живу на них. Ждали пока руководитель даты поездки озвучит (дети танцуют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы