про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

мама

А вдруг раньше будут я жду билетов очень))))) в сентябре лететь

Ninel123 А вдруг раньше будут я жду билетов очень))))) в сентябре лететь

думается, что с нынешней неопределенностью во всем (евро-доллар пресловутый и общий уровень цен) раньше уж точно не будут выкидывать недорогие билеты
да и расписание летнее раньше времени тоже вряд ли сформируют.

мама

Донавита на 3 сентября 7600 прямой. Поиск выдал. Я уже морально на строилась на цену туда обратно не дороже 40 т. Р

"Победа" в Сочи и Мин. Воды будет летать. Из Москвы, разумеется.

Ninel123 Донавита на 3 сентября 7600 прямой. Поиск выдал. Я уже морально на строилась на цену туда обратно не дороже 40 т. Р

я глянула. Это ж в одну сторону. Итого 15 тыс. туда-обратно.
Тут совсем не таких цен ждут :)
Хотя... видимо и это скоро станет дешево

мама

Когда недели 2 назад не было прямых рейсов и с пересадкой через Москву ценник был 14.000 то это было не очень)))) я вот не знаю плакать или радоваться прямому рейсу
Пока брать не буду подожду до февраля и тогда возьму что будет

А дети до сколько лет бесплатно летают?

Ninel123 Донавита на 3 сентября 7600 прямой.

Это в какой город вы смотрели?

Маслинка А дети до сколько лет бесплатно летают?

До 2-х лет без места

Ежикастенькая

Сочи

Ninel123

Это по донавиа? У них 19 июня самый пока последний рейс, на который продают до Сочи, где вы сентябрь смотрите?

Пальмочка

На сайте Донавиа и Аэрофлота все прекрасно ищется вплоть до октября 2015г. Только количество прямых рейсов пока маловато и цены...увы, не радуют. Через скайсканнер также.

BMW72

Слушайте, у Донавиа на сегодня последнюю дату выдает 22 июня, дальше нет!! И каждый день по 1 дню прибавляет, там в поисковике даже июля 2015 нет. Что не так делаю? Вроде раньше всегда все было адекватно, а вот донавиа так показывает, неужели вы где- то видите именно донавиа дальше даты??

www.skyscanner.ru/transport/flights/svx/aer/150708/150721/airfares-from-ekaterinburg-to-sochi-in-july-2015.html Вот, например, поисковик Скайсканнер, пользуюсь им всегда.
Также всё прекрасно ищется с сайта Донавиа (идёт переадресация на Аэрофлот) и Аэрофлота.

донавиа удобно на сайте аэрофлота смотреть

У Трансаэро какие-то цены неплохие на Краснодар (лето в том числе), Сочи с пересадкой во Внуково. В районе 6-9000 р. туда-обратно, но такой сайт у них косячный ... Страшно у них покупать в связи с последними новостями: то ли банкроты, то ли нет.

у Трансаэро стыковки есть из Домодедово во Внуково))с маленькими детьми тяжко, ну цены да пока низкие

мы собрались ехать в абхазию в августе, тоже смотрю билеты до сочи на самолет, двое взрослых и один ребенок три года, смотрю только прямые. цена за три туда-обратно 50тыс у донавии. подружка сказала, что в прошлом году у уральских авиалиний купила в феврале на август билеты прямой рейс по 45тыс, за двоих взрослых и двоих детей.тоже хочу подождать февраля, посмотрю как там с ценами будет.

Гражданка П у Трансаэро стыковки есть из Домодедово во Внуково)

тоже не хочу с пересадками, сама их не люблю, а с ребенком и подавно.если будет дороже 50тыс за троих прямой рейс не поедем , поедем в турцию.

Гражданка П у Трансаэро стыковки есть из Домодедово во Внуково уже нет, на днях в новостях писали. Теперь только во Внуково.

вчера у Трансаэро были цены одни, а сейчас уже повысили с пересадками в Москве 2-е взрослых 2-е детей да Сочи 30-35 тыс. на июль. Блин, жалею что не купила...

Гражданка П

Не жалейте
Они разорятся скоро

аноним

на сайте у их пишут что это провокации

+им господдержку гарантировали им и ютейру

Покупала в мае в Анапу на июль. Сидела на сайте каждый день и ждала чуда и дождалась)
5000 - взрослый и 2500 детский ( ребенку 8 лет) Уральские авиалинии
Было 3 билета по таким ценам, я два взяла)
Видимо кто то отказался от билетов, купленных в феврале

Потом также случайно купила билеты из Симферополя, вообще почти даром
2800 - взрослый и 2200 детский

апну

Тоже жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы