про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

девочки, не ругайтесь, лучше скажите, как думаете, будут еще промо до Сочи???

тайная на июнь-июль брали билеты. да действительно
aolmi надо в колонке "Промо" смотреть

аноним девочки, не ругайтесь, лучше скажите, как думаете, будут еще промо до Сочи???

никто никак не думает???

Билеты УА Екатеринбург-Адлер на июнь по 7300 - эконом, не промо

Яло Билеты УА Екатеринбург-Адлер на июнь по 7300 - эконом, не промо

в упор не вижу.
Хотя нам все равно надо на ИЮЛЬ.

аноним были пару минут, через несколько минут завела новый поиск, уже нет

Яло Яло

ЭХ, вот вот, они улетают только так... блин, я уже не знаю, ждать промо или брать по 9300

Девочки а подскажите можно в какой то кассе чтобы сверили документы ( в аэрофлоте донавия надо было печатать латиницей....вот и переживаю вдруг я неправильно напечатала чего то...) потому что в уральских авиалиниях вводила по русски а распечатка сделана на латинице по другому буквы...И свидетельства АИ илиАL. Чтобы уж мне успокоиться...распечатывать за 700 руб я не хочу...Спасибо!!!!

аноним Девочки а подскажите можно в какой то кассе чтобы сверили документы

зайдите на сайт аэрофлота и посмотрите. После покупки у донавия регистрируется автоматом у аэрофлота)

Девочки,расскажите о перелете с пересадкой в Краснодаре. Промежуток временной 1час 55 мин. Снова идти регистрироваться на рейс, вообще поясните как это все происходит, багаж нужно забирать? Просто с пересадками никогда не летала, не знаю всех тонкостей. И по времени не мало 1.55? Аэрофлотом лечу

Аndrеевна

Вы на сайте Аэрофлота берете? Или через посредника?

через посредника, а в чем разница? Лучше на сайте посмотреть?

Времени мало остается, чтобы билет выкупить, почему никто не отвечает? Лююююдииии, помогите, пожалуйста!

Аndrеевна

Потому что посредник может выставить два отдельных рейса как стыковочный. Лучше берите на сайте. Если на сайте рейса нет, откажитесь от покупки, а то потом окажется, что вам надо за эти час и 55 мин получить и сдать багаж, и ещё зарегистрироваться на второй рейс.

Я эту ситуацию именно у Аэрофлота именно с пересадкой в Краснодаре выясняла. У посредника указан рейс стыковочный, недорого, пересадка где-то час. На сайте Аэрофлота этого рейса нет. Позвонила в справку Аэрофлота, стала выяснять, почему так. Оказалось, это два отдельных рейса: сдать багаж, зарегистрироваться, долететь до Краснодара, получить багаж, сдать опять, зарегистрироваться опять, и уже лететь до места. Причём при опоздании первого рейса второй уже не вернуть.
При истинном стыковочном рейсе проще: сдать багаж, зарегистрироваться, долететь до аэропорта пересадки, перейти в другой самолёт, прибыть в конечный аэропорт, получить багаж. Все. При опоздании первого рейса а/к посадил на второй ближайший.

Несколько раз брала разные билеты с пересадкой у Аэрофлота через Москву, пересадка от 1ч до 2ч. Все нормуль, они время перелета с запасом указывают примерно 30 мин.Пересадка удобная в Шереметьево. В Краснодаре не знаю.

Спасибо за ответы, зашла на сайт,у них немного дороже но не критично. Куплю на сайте Аэрофлота

Девочки, на почту пришло письмо от УА, что вылет переносится с 18:00, на 10:00. Это капец! Я спецом купила более дорогие билеты, т.к. именно вечернее время вылета нужно. т.к. часа 3 добираться до аэропорта.
Я прям в шоке((

БелаяЛошадь вылет переносится с 18:00, на 10:00 Уточните какой рейс, даты? Не Сочинский ли случаем? что-то я запереживала, но у меня на почте ничего нет. Тоже спецом брала вечерний , а не утренний рейс.

BMW72 Уточните какой рейс, даты?

U6-220
06 Сентября 2015
Сочи - Екб

БелаяЛошадь

УА они такие

БелаяЛошадь U6-220
06 Сентября 2015
Сочи - Екб

Капец! У нас июль. Пошла на сайт УА смотреть.

Фу-у-у... У нас в 18-00 вылет, а вот

БелаяЛошадь U6-220
06 Сентября 2015
Сочи - Екб да, в 10-00. Сочувствую...

Глянула расписание электричек из Лазаревского (мы от туда поедем), есть на 5:50, в принципе, успеем до Адлера доехать, а там на такси до аэропорта. Но один хрен, нервировать будет дорога - успеем/не успеем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы