про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

До Геленджика смотрю тоже пока такая же как до Анапы цена.

Аноним На счет до Краснодара лететь потом в Анапу. не, как то не так считаете.
Екб-Анапа 2+2 42880 и такми до места 900 руб.
Екб-Краснодар 27600 и такси до места 3000 руб
Разница существенная.

До Анапы такси 3000 ? Вчера смотрела Красн-Анапа 4500.Я смотрю перелет самый минимум с пересадкой.
Екб-Анапа 1взр +реб старше 2 лет.15т р. До места 500
Екб- Краснодар 11,5 + такси с а/п до ж/д 400+поезд плац 1500 +300 до места+день ,если не ночь в Краснодаре=почти 14 т р

Аноним До Анапы такси 3000

до Голубицкой с Краснодара 3000.
Уже заказала) Ну и я с пересадкой даже не смотрю, мне нужен прямой. т.к я кобра очковая

БелаяЛошадь

У Трансаэро каждый день цены меняются на разные даты, я так купила поторопилась, а на след.день еще дешевле стали билеты

тайная Екб-Анапа 2+2 42880 и такми до места 900 руб.

ну а я купила Екб-Анапа УА прямой 2 взр и 2 реб 27940 р и такси до места 1500р, жилье с бронью бесплатно.

тайная Екб-Краснодар 27600 и такси до места 3000 руб у вас с пересадкой и дороже

Не знаю поспешили или нет но взяли с пересадкой в Москве Краснод-Екат на взр+реб 10600 ! Дисконт 10.невозвратные правда.В Сочи брали 11500 тоже с пересадкой дисконт 23 возвратные.

Аноним

не могу понять, где посмотреть что возвратные или нет? у меня тоже дисконт, когда оформляла в запаре не помню писали нет про не возврат. сейчас не могу найти. Подскажите.

oksi вас

у меня прямой!

oksi а я купила Екб-Анапа УА прямой 2 взр и 2 реб 27940 р

не было даже близко таких цен на середину августа!!! Пишите тогда, что на июнь-июль брали билеты.

Анапа Екб 27-31.08.15 на 1 взр 1 ребенок 24285 Цена не изменяется уже около месяца! Поэтому не надо тут )) Пишите значит на какой месяц взяли. Июнь и июль намного дешевле августа.

полуно4ница

На счёт возвратных
У нас на самих эл билетах в строчке класс обслуживания написано не возвратные....

Девочки, всю тему читать нет времени (двое малышей на руках),помогите сориентироваться в цене до Анапы, дня три пытаюсь купить подешевле билет, смотрю на сайте УА, Трансаэро, Аэрофлот. Пока только на сайте УА была (и есть) возможность купить билет без пересадок в районе 30тыс в одну сторону, летим 2взросл, +1ребенок 3года, +1реб 1год. Это нормальная цена? Вот сейчас смотрю 30тыс 500руб на нас. Думаю, что дорого. Я так понимаю, что смотреть надо в колонке "Промо", а не в колонке "Бюджет" или "Эконом"?

Аноним

спасибо за ответ, сейчас свои посмотрела, если правильно поняла где смотреть, то у меня ничего в этой колонке не написано, просто название колонки-.Возврат а под ней ничего...

тайная Анапа Екб 27-31.08.15 на 1 взр 1 ребенок 24285 Цена не изменяется уже около месяца! Поэтому не надо тут )) Пишите значит на какой месяц взяли. Июнь и июль намного дешевле августа.

выдает 17900р за 1взр+1 реб
27 августа
вчера дешевле было
по 9400 билеты были, сегодня по 10000р на 1 взрослого
на 1 сентября 16550 за 1взр+1реб

Medyzka выдает 17900р за 1взр+1 реб
27 августа
вчера дешевле было
по 9400 билеты были, сегодня по 10000р на 1 взрослого
на 1 сентября 16550 за 1взр+1реб

вы на каком сайте смотрите? оф.сайт УА на 29.08 нет таких цифр, монитор ю каждые 10-15 минут

Medyzka 17900р

с пересадкой!
Прямых не было и нет за такие деньги на конец августа.

как нет?
у УА есть, прямые рейсы
я каждый день мониторю в поиске более дешевых цен
уж простинте,скриншот делать не буду
вот щас зайдите на сайт и посмотрите

Medyzka как нет?
у УА есть повторяю за 17900 -это не прямой рейс, а с пересадкой. Прямой 24280 на 1+1

тайная

приношу извинения за август
а на 1 сентября есть прямой за 16550
или вам 1 сентября уже не подходит?

Medyzka сентября

нам поздно уже.
Я не к ругани, я к тому что здесь все смотрю и ощущаю себя идиотккой, все видят и покупают меньше 20, а у меня аж 24 получается))) За шарик, спасибо)))

[---

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы