про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Девочки, у Трансаэро остались 2 последних билета на 4 сентября Сочи-Екб, с пересадкой 1:20 в Мск. Вылет в 20:50 прилет в 4:45.
Цена: 2 взрослых 11 936 P или взр+реб. 11 336 P.
Потом, на этот же рейс, цена за билет будет 10 548 P

БелаяЛошадь на такси до аэропорта Аэроэкспресс же ходит, гляньте его расписание, удобно.

БелаяЛошадь Девочки, на почту пришло письмо от УА, что вылет переносится с 18:00, на 10:00. Это капец! Я спецом купила более дорогие билеты, т.к. именно вечернее время вылета нужно. т.к. часа 3 добираться до аэропорта.
Я прям в шоке((

А поменять дату не хотите? Они при изменении времени без всяких доплат меняют дату, даже по тарифу промо. Я уже так меняла.

Ежикастенькая А поменять дату не хотите? Они при изменении времени без всяких доплат меняют дату

Нет прямых рейсов в вечернее время, да сами билеты на 3000 дороже.

УА выходит 66. С копейками на 3 плюс 1 ребенок. Ждать или брать. Девочки уже не знаю. На туда и обратно на август.

Ninel123 УА выходит 66

У меня, на тот же состав, вышло 54, в обе стороны.
Думаю дорого.

БелаяЛошадь

Чего делать то(

БелаяЛошадь

За 54 я б давно купила( не могу я в этом году поймать. Так как нас много . Если выкинут то 1-2 билета а мне 4

Ninel123 я в этом году поймать.

А я и не ловила. У Трансаэро было много билетов по 6120 (5500дет.), с пересадкой. В Сочи летим Трансом, обратно УА прямой. У УА 4 билета на 29000.

БелаяЛошадь

Я с пересадкой не готова. Учитывая что трансы любят задержки . Или мне так с трансами не везет.

Вот сейчас висит 1 эконом на 26.08 за 8000. Но он один, следующая цена на этот рейс 21.000. Не вариант

Мне тоже УА поменяли время, было на 9 утра перенесли на вечер, обидно день отпуска теряем.

БелаяЛошадь У Трансаэро было много билетов по 6120 (5500дет.), с пересадкой.

В пятый раз попытаюсь выяснить, где и как покупали билеты Трансаэро за 6 тыс? Я каждый день смотрю их цены. На интересующее меня направление были билеты и по 5,5 тыс, и по 6,6 тыс, сейчас уже 7,4 тыс, НО при покупке к этой цене сразу добавляется 5 тысяч такс и сборов. Где берут билеты БЕЗ этих сборов за изначально показанную цену??? Где?

Ольха Уральская

В первых числах февраля были эти билеты, на какие-то даты и дольше. Мы, долго думали))) и не успели купить, не хотели лететь с пересадкой. Цена была от 1200+сборы=6120.

Рыжик07

Спасибо. Теперь понятно.

Ольха Уральская В пятый раз попытаюсь выяснить, где и как покупали билеты Трансаэро за 6 тыс?

Рыжик07 Цена была от 1200+сборы=6120

Да, нужно искать тариф "дисконт 20кг". Такие еще есть на конец мая - начало июня. Но исключительно в Сочи. До Анапы таких не было.

В Сочи, по этому тарифу, есть билеты на 1 и 2 июня.

БелаяЛошадь есть билеты на 1 и 2 июня.

ээхх, вот бы на июль появились!

bumblbee ээхх, вот бы на июль появились!

Эти билеты были почти на каждый день, на все 3 летних месяца. Я очень удивлялась, что люди "ловят" якобы "распродажные" билеты УА.
Купили туда/обратно на 2 взр. + 1 реб. за 34000. Пусть с пересадками, но экономия на лицо))

нафига вам это УА кидальное, ждите победу.

Тema

Почему УА кидальное?
Я не рискнула ждать Победу, неизвестно куда и по чем будут билеты.

Аноним

Я купила на УА без пересадок 2 взр. и реб 21700 конец июня

Аноним
Эти билеты были почти на каждый день, на все 3 летних месяца.

прямые рейсы екат-сочи у УА????? нет, последние полторы недели точно не было. Были только эконом, у нас 3взрослых и инфант эконом были за 26, а не купила, думала дождлусь промо. а хрен((( С пересадками я не поеду. На обратно купила уже давно за 23тр

SvetlanaN конец июня

июнь был, да, видела, но мне нужен июль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы