про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

для тех кто не знает, как писать по латинице правильно нашла форму на сайте уральских авиалиний www.uralairlines.ru/your-flight/register/online/

есть промо билеты УА екат-анапа на 4, 5, 7, 8-15 сен

:
Единственные промо что вижу в пути сутки и цена на двоих 39 тыс

не получается скрин сделать(((

тайная

То же смотрю цена 15770 на двоих 4,5,6,7 сентября

а 15 тыс на двоих с ребенком до Сочи прямой это дорого?
билет не промо а эконом...
или еще ждать?

аноним а 15 ты

я считаю что нет. На 2+2 до Анапы смотрю 48800 . Вот это дорого. за 30 взяла бы не раздумывая

Девочки, кто знает, на август будут промо-билеты? Может уже обсуждали здесь, я просто просмотрела? Или искать билеты у других авиакомпаний?

Sweetie

На обрат август были промо. Сегодня купила себе эконом за 9 тыров(((.

Как так??? Я каждый день смотрела по нескольку раз и проморгала?
Я смотрю обратные рейсы, т.е. в Екатеринбург. Они тоже были?

Sweetie

Вот именно обрат и были. По 15 авг точно. Сочи- екб.

Ах, вот я-Маня! Мне Анапа нужна! Т.е. рейс Анапа-Екатеринбург.

Sweetie Мне Анапа нужна! Т

Sweetie Мне

до анапы всегда дорого.
мы до краснодара всегда летим, намного дешевле, а там добираемся до анапы. недалеко там...

а мне уральские авиалинии вернули страховку 500 руб
почему то страховка включилась...
написала письмо и вернули
вышло что билет взр+реб сочи екат-13700

Лёлик. Ни фига се не далеко

зато дешевле намного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пытаюсь купить билеты на сайте уральских, вылетает такая ошибка:

Произошли следующие ошибки
Общая длина имени, фамилии и даты рождения превышает допустимую. Пожалуйста, внесите необходимые изменения и повторите попытку. (1160)

Причем такая ошибка возникает только у меня и у дочки, а у мужа с сыном нормально.
Может кто-то уже сталкивался и решил эту проблему?
В прошлом году так же билась, так и не смогла купить.

Девочки, как думаете, будут еще промо до Сочи у УА в июле?

kаteov

Позвоните в службу поддержки, они не кусаются или напишите им по эл. почте. Отвечают быстро.

Так звонила минут 15, не отвечают. А в том году дозванивалась и принтскрины высылала, а воз и ныне там. Думала, может с мозилой они не дружат, но с айпада тоже не получается. Какая-то фигня

О! На почту ответили!

Здравствуйте! Если перелет с ребенком до 2х лет, фамилию указывать не нужно, если фамилия ребенка и одного из родителей совпадает. Если фамилии разные, билет на ребенка можно оформить только в кассах компании.

и как до этого можно было догадаться?

kаteov

Ого! Спасибо за инфу! Правда, не совсем понятно, как это связано с описанной вами ошибкой 1160
Реально неожиданный ответ от А/К.
Интересно, как можно не вводить фамилию, если там поля ввода фамилии, имени и свидетельства ?

аноним

На счет до Краснодара лететь потом в Анапу.
Смотрю сейчас разница в Краснодар/Анапа в 3 тыс ,с Краснодара плац 1500(2х) и такси 400. Ещё прилёт утром а поезда в Анапу рано утром или поздно вечером, торчать там целый день....Такси 4500.

Аноним

Еще автобусы ходят.

Аноним

А до Геленджика не смотрели цены, он ближе к Анапе чем Краснодар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы