про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Подскажите еще, на сайте аэрофлота как писать № свидетельства о рождении, он серию не принимает, только номер?

Гжель открытым сайт, и постоянно обно

так и делаю)

Юко

Вместо I-АИ пишете IAI

Гжель

Я читала здесь, что вроде у Аэрофлота нет прямых рейсов

Ура, ура! Купила! Спасибо за помощь!

девочки билеты купила у Трансаэро- дисконт, но че то не могу найти-они ведь не возвратные?

я купила за 13 тыс взрослый ребенок до краснодара прямой...
До сочи не хочу за 18 покупать
поедем 5 часов еще на поезде....

SvetlanaEK 51

SvetlanaEK 51

Подскажите, девочки, купила на сайте аэрофлота билеты, если в кассе сейчас бумажные билеты поехать распечатать - они комиссию будут брать какую-то? хочется на руки получить билеты - на настоящем бланке, а не распечатывать самой на бумаге?!?

мы всегда с Краснодара летаем. До краснодара 4-5 часов на поезде.
намного дешевле чем из адлоера напрямую или с Анапы лететь

Натуська35 Подскажите, девочки, купила на сайте аэрофлота билеты, если в кассе сейчас бумажные билеты поехать распечатать - они комиссию будут брать какую-то? хочется на руки получить билеты - на настоящем бланке, а не распе

комиссию возьмут...руб 700-1000 за билет....

[use]Натуська35[/user]хочется на руки получить билеты - на настоящем бланке

зачем Вам это?

SvetlanaEK

Откуда такая цена? Купила на УА 21800 в одну сторону вышло

Натуська35 Эти бумажки вам не нужны, уже много раз летали по электронным билетам, ни разу их не показывали, только документы.

Девочки, а на сентябрь такие промо-тарифы бывают? Если да то тоже сейчас в феврале мониторить?

Мы уже первого февраля на сентябрь купили

SvetlanaEK

Не поняла что значит " Промо не словно". Я на 2+1 по промо купила, 21 июня туда, 3 июля обратно.

Да, в сумме посчитала, с супер экономией 100 т.р. выйдет отдых

У нас на 2 взр-реб выходило около 50 на поезде и машине ездили. В этот раз в в 60 на самолёте взр+реб планирую на 12 дней в сент уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы