про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Юко интересует только правильность заполнения (вдруг латиницей неправильно запишу данные) и потом распечатать и все - или потом билет получать по нему?

Ну ошибетесь немного-напишете в службу поддержки или заглянете в кассу а/к, и ошибку поправят.
И даже печатать ничего не надо-регистрация и посадка в самолёт по документу, указанному в билете.

Рейс туда
Екатеринбург - Анапа
Ср, 26 Августа 2015
Сумма к оплате:
21855 Руб. за 2 взр+1 реб (осталось три билета)(

Ура я купила с анапы в екатеринбург на 12 июля промо билеты. на 2 взр + 2 реб. 27940. Осталось только с Екатеринбурга в Анапу купить промо. Может кто увидет нужны числа 27.06-02.07 Екатеринбург-Анапа

Анапа-Екб с пересадкой взяли?
Взяли туда Екб -Сочи с пересадкой за 6500 взр дисконт у трансаэро вроде сдаваемые ? Хотели турестические прямые там написано было что нездаваемые,тут вроде нет?

Chu_Chu

В какой авиакомпании?

Аноним Анапа-Екб с пересадкой взяли

прямой у УА

Аноним Екб -Сочи с пересадкой за 6500 взр дисконт у трансаэро

Где? Как? Все дешёвые билеты у Трансаэро при попытке покупки оказываются на почти 5 тыс дороже (таксы и сборы плюсом к тарифу)
п.с. Правда, нам Анапа нужна, а не Сочи.

есть промо билеты на оф, сайте УА прямой рейс Екатеринбург Анапа 27.06 и 30.06 берите, смотрела 2 взр и 2 реб, есть 4 места в наличии на 30 июня www.uralairlines.ru/your-flight/buy-tickets/

oksi

прямой анапа екнб 1+1 24450 на август промо нет

oksi

Спасибо.
У нас отпуск в августе, ГД забронирован, даты прилета/отлёта строго (+/- один день).

Сколько смотрю Екб-Анапа все 18500 прямой...а в какое время суток они появляются?

Ольха Уральская

Где как..
Смотрела на азонтравел там удобно окончательная цена сразу на кол-во чел а оформляла на трансаэро оф там порядка на 400р с чел меньше стоимость

Гжель если на карте Виза не хватает денег на обратные билеты, их можно бронировать на сутки,

я пробывала у УА, там нет такого, поэтому первые промо на 2 июля проворонила, бегала денег кидать.

Гжель внимательно

хоть как тут внимательно смотри, нет их на август и все тут

Гжель Урра, купила на июль 2взр+2реб+1млад УА , Екат-Анапа =27900 на какое число взяли?

Гжель Подскажите а назад на июль видел кто промо билеты?

были сегодня смотрите, 2 июля и на 12 июля видела

тайная нет их на август и все тут

надо сидеть и постоянно обновлять запрос и будет вам счастье, вчера сидела не нашла, а сегодня на глазах появился

Гжель Они вообще есть назад с Югов, или только туда?

есть я купила сегодня

oksi

я сидела двое суток, на август их еще не было ни разу ни на одно число

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы