про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

свердловчанка-2

1 го февраля мы об этом писали

lopatka

Спасибо,видимо пропустила)),вроде слежу за темой).

что-то сайты аэрофлота и донавиа не открываются, под что-то меняют?

\~TWIN'S\~ В багаже, сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа, разрешено провозить детские коляски всех типов (для пассажиров с детьми).

а на билеты эконом у которых ограничения по багажу тоже разрешают?

Лёлик. лучше бы трость прикупили...

и трость есть но мы в неё еле помещаемся, а привыкли спать на улице - вот и придётся большую брать - уезжаем то на 1,5 месяца)))

Натуська35

С колясками при авиаперелете вообще непонятки. Да, вроде бы по правилам коляска не входит в вес багажа, НО... Из опыта моего полётов с коляской: могут заставить взвесить и учтут в вес багажа; могут заставить взвесить и , если вес коляски превышает 10-11 кг, откажут во "взятии на борт". Учтите ещё, что с коляской зверски обращаются грузчики, жаль будет, если сломают.
У меня капелла-801, старенькая уже, но держу ещё для перелетов-поездок: она складывается/раскладывается, имеет положение для сна, широкая, с большим капюшоном (закрывается полностью, что важно при отдыхе на пляже).

делюсь радостью. Решилась и купила прямой на Краснодар. Донавиа. 2+2 на середину августа в одну сторону пока что 27800 без пересадки))) радуюсь как ребенок)

тайная радуюсь как ребенок)

ой мы как билеты взяли - 2 дня с мужем таинственно улыбались и радовались как дети)))))) не удивительно в период кризиса и бешенных цен в магазине не радоваться промоакциям -всё лучше чем париться с детьми в душном вагоне 3 суток.

тайная на Краснодар. Донавиа.

А где покупали? В кассе аэрофлота или любой? Я завтра тоже планирую но на июнь такие же.

Купила до Геленджика на УА прямой июнь туда, июль обратно 43000 2+1, то же рада. Билеты не дорого и от Геленджика ехать близко до места.
Гостевые дома или частный сектор уже бронируете или еще рано?

Это я

Я писала в свой-сказали в марте бронировать.

Юко Гостевые дома или частный сектор уже бронируете или еще рано?

уже забронировали на август были первые, а вот на июнь, июль уже были забронировавшие. Мне кажется сейчас дешевле бронировать, чем ближе сезон тем выше будут цены

блин сижу почти не отрываясь от компа, где вы покупаете билеты? ничего не нахожу по приемлемой цене. Но мне до Анапы надо на 2 взр и 2 реб. может из-за кол-ва народу не могу найти, искала только в одном направлении, оказалось еще дороже. Отслеживаю скайсканером, отдельно аэрофлот, УА, S7, ямал

Аноним

Я то же хочу забронировать, но не могу дозвониться вот и думаю, может не бронируют пока. Боюсь не попасть хочу в определенное место. В этом году до отпуска пока доживешь, все нервы себе измотаешь

Нарангарэль С колясками при авиаперелете вообще непонятки. Да, вроде бы по правилам коляска не входит в вес багажа

это средство передвижения, а не багаж, ее можно не сдавать, только наклеку получить и отдать стюардессе уже на входе в самолет.

oksi блин сижу почти не отрываясь от компа, где вы покупаете билеты?

на сайтах авиаперевозчиков, но сейчас особо дешевых билетов нет, попробуйте датами поиграть, мне было не принципиально, отправляю бабушку с ребенком, она не работает летом, поэтому схватила самые дешевые, ну и смотрите поиском только в одну сторону.

Юко где покупали?

на их оф. сайте купила.

Olla попробуйте датами поиграть

Olla

смотрю разные даты, нам тоже не сильно точно даты надо, но пока самый оптимальный вариант с пересадками у аэрофлота. Екат-Анапа с пересадкой в Питере Пулково, а Анапа-Екат в Москве Шереметьево. Но у меня дочка 2,2 выдержит ли? У кого есть опыт перелета с пересадками?

на УА прямой Екат-Анапа есть по 7885 р. на 1 чел. даты 15-18 июня, а вот если добавляешь ребенка или взр, цена очень сильно увеличивается

oksi смотрю разные даты, нам тоже не сильно точно даты надо, но пока самый оптимальный вариант с пересадками у аэрофлота. Екат-Анапа с пересадкой в Питере Пулково, а Анапа-Екат в Москве Шереметьево. Но у меня дочка 2,2 выдержит ли?

Смотрите УА с 15-18 июня цена 7885 на взр. чел. Если достаточно билетов нет, то хоть на себя с ребенком без пересадок возьмете

oksi на УА прямой Екат-Анапа есть по 7885 р. на 1 чел. даты 15-18 июня, а вот если добавляешь ребенка или взр, цена очень сильно увеличивается

значит билетов нет в достаточном кол-ве

oksi пока самый оптимальный вариант с пересадками у аэрофлота. Екат-Анапа с пересадкой в Питере Пулково, а Анапа-Екат в Москве Шереметьево.

я обратно взяла у Аэрофлота с пересадкой в Шереметьево

на июнь, июль есть промо до адлера, но только по 1 билету

появились промо билеты на 02.07 Анапа -екатеринбург 2 взз и 2 реб 27940 р.

тайная на их оф. сайте купила.

Можете в личку написать как это делать? В кассах комиссия 800 р. А мне туда и обратно - куча билетов не хочется столько платить.
в принципе я знаю как купить - интересует только правильность заполнения (вдруг латиницей неправильно запишу данные) и потом распечатать и все - или потом билет получать по нему?

Olla это средство передвижения, а не багаж, ее можно не сдавать, только наклеку получить и отдать стюардессе уже на входе в самолет.

Это да, верно. НО на стойке регистрации просто чудеса происходят, правила перестают действовать. Я рассказала ситуации, свидетелем которых была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы