про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Лёлик.

А от куда знаете цену фиксированную 7880? Я с пересадкой тоже не хочу, вот и сомневаюсь.

Baskervill нет
у УА можно
мы летели этим летом - 32 и 12

В 2014 г. в июле летели УА, я и дочка, чемодан 26 кг, не разрешили, пришлось перекладывать в ручную кладь.

Девочки, надо ловить, я целый день потратила сегодня, в итоге купила-выловила на август месяц прямые в Сочи с Аэрофлотом, обратно с УА вышло 1 взр.+ ребенок 14420 руб. в первый путь и 13970 руб. обратно.

sobolga В 2014 г. в июле летели УА, я и дочка, чемодан 26 кг, не разрешили, пришлось перекладывать в ручную кладь.

дочка без места?

sobolga

да Сочи то полно вариантов, с Анапы прямых нет ((( у УА 1вз1реб 24450

Лёлик. прямой от УА по 7880

Не, я хочу дешевле, 6000-6500 в одну сторону. Нууу.... может быть 7000.
Мечтаю, чтоб не дороже. Зря, да?

sobolga сколько ребенку лет? с пересадкой или прямой рейс? где ловили билеты?

Ольха Уральская

Мечтайте

Зря..

в УА дешевле 7883 уже не будет,а только дороже

Мурррлысик Подскажите, а действует у РЖД тариф при покупке за 45 дней 50% на южные направления?

Ибис Мурррлысик
Подскажите, а действует у РЖД тариф при покупке за 45 дней 50% на южные направления?

он летом никогда не действовал :( там 20% вроде было
а сейчас и зимой не 50, а 30 % ,а летом всего 15
и все это только на верхние полки в купе

в южном направлении нет ни каких скидок, даже на верхние места. Есть только детские тариф

подскажите при покупке авиабилетов, личные данные на русском писать или латиницей? на сайте аэрофлота нашла

Фамилия, имя и номер документа пассажира вводятся латинскими буквами. При внесении данных заграничного паспорта - как записано в заграничном паспорте. При внесении данных паспорта гражданина РФ в поле «Срок действия» вводится любая дата более поздняя, чем дата Вашего полета. Номер документа вводится без пробелов.
Информация о документе пассажира вносится по требованию Министерства транспорта РФ.

А вот на сайте Уральских Авиалиний не нашла такой информации.

Девочки,подскажите,пожалуйста,23500 до Сочи 1 взросл,2 детей дорого?есть смысл ждать еще акции?в течение дня цена может меняться?

Сегодня на взрослого цена 9320. ((( было дешевле?

oksi

УА сами транслитерируют с русского, а Аэрофлоту это делать лень
Так что у Аэрофлота пишите по-аглицки, а у УА пишите по-русски.

Лёлик.

7883 у УА были? Смотрели на официальном сайте?

oksi

Вы за темой следите?

lopatka Вы за темой следите?

не с самого начала читала все

Лёлик.

одна коляска килограмм 20 весит, а сумки никогда не взвешивала - их у нас около 3, даже если по 10 кг - это уже 50, вот и подумала - а если нам только 46 кг положено - коляску выкинуть придётся?!?

oksi

АКЦИЯ началась 1 го февраля:

Рейсы по России с тарифами в одну сторону:1,2

Екатеринбург - Сочи, Геленджик, Анапа - от 6000 руб.  
Новосибирск - Сочи, Геленджик, Анапу, Симферополь - от 6500 руб.  
Иркутск - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 7500 руб.  
Улан-Удэ - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 7500 руб.  
Чита - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 8500 руб.  
Уфа - Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь - от 5000 руб. 

1 - Сборы оплачиваются дополнительно
2 - Можно приобрести в любых авиакассах.

так билет из ЕКБ в Сочи,Анапу стоил 7883 р это 6 000 билет и + 1883 сбор

Baskervill дочка без места?

Нет с местом, ей 7 лет.

oksi сколько ребенку лет? с пересадкой или прямой рейс? где ловили билеты?

Сейчас дочке 8 лет, ловила на офиц. сайтах Аэрофлота, УА и Трансаэро, просто тупо сидела целый день и ночь и мониторила, билеты появляются, исчезают на глазах цены меняются, страницу перезагружаешь, а уже нету, пока офоммляешь все данные - уже не дает по этой цене, с Трансаэро так получилось, пока вбивала все данные - пишет уже нет этого тарифа. Еще девочки не знаю почему у УА когда туда-обратно билеты дороже выдает, если забиваешь в поиск сначало туда, потом обратно - цена меньше, странно как-то.

sobolga

как я покупала билеты 1 го февраля:

Девочки!! в общем,я взяла билеты!!! сначала тоже цены по акции не выявлялись,а потом мне подсказали,что надо забить 1 направление. ЕКБ-Сочи, купила по акции, а потом отдельно Сочи Екатеринбург

sobolga если забиваешь в поиск сначало туда, потом обратно - цена меньше, странно как-то.

ну это мы уже обсуждали

sobolga у УА когда туда-обратно билеты дороже выдает, если забиваешь в поиск сначало туда, потом обратно - цена меньше

Вот да! Тоже вчера заметила(.

Натуська35 коляску выкинуть придётся?!?

В багаже, сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа, разрешено провозить детские коляски всех типов (для пассажиров с детьми).

sobolga Нет с местом, ей 7 лет.

Вам неправильно сказали - мы уже не один год летаем 30+10 кг + до фига ручной клади (если её взвесить - будет и перевес, и количество мест больше допущенного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы