про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

До Анапы смотрим наа взр+реб 15 на сент ждем дешевле.

Аноним До Анапы смотрим наа взр+реб 15 на сент ждем дешевле.

я вот такой запрос вижу 13970 и это промо

Аноним До Анапы смотрим

bumblbee вижу 13970 и это промо

На каком сайте смотрите?
Я с утра нигде не нашла прямых до Анапы по промо цене.

аноним 11500 взр+реб трансаэро на сентябрь

Увидели на Трансаэро билеты до Анапы по 6480 на взрослого в одну сторону. Обрадовались, решили купить, несмотря на пересадку. Оказалось это тариф, а к нему плюсом ещё 5 тыр сборов. 1 взр+1 реб получилось больше 19 тыс.
Ну и где у Трансаэро дешёвые билеты?

аноним стоимость возврата 2 250 руб с билета!!

Да, правда, я звонила на бесплатную линию "Трансаэро" (30 мин. ждала соединения), но такие штрафы за возврат почти у всех. Но это лучше, чем совсем ничего.

Ольха Уральская Увидели на Трансаэро билеты до Анапы по 6480 на взрослого в одну сторону. Обрадовались, решили купить, несмотря на пересадку. Оказалось это тариф, а к нему плюсом ещё 5 тыр сборов. 1 взр+1 реб получилось больше 19 тыс.
Ну и где у Трансаэро дешёвые билеты?

13800 на 20е числа сент со сборами Екб-Сочи на взр+реб на оф сайте трансаэро

Ольха Уральская
На каком сайте смотрите?

НА сайте УА

Все, сегодня купила обратно!
Итак, у нас прямые рейсы екб-сочи-екб эконом класс, возвратные, уа, сентябрь, 1 взр + 1 реб 28400 (14200 в одну сторону). На наши даты аэрофлот 39000. Сейчас на уа следующая цена уже 16400 в одну сторону тот же эконом. Промо вообще нет.

Иванчик Появились билеты на август по акции, купила на троих из Сочи на 6 августа за 22300

ну вот расстроили вы меня, не дождалась хапнула у аэрофлота, цена то такая же а вот время рейса не очень ночью в Екатеринбурге а у меня лялька, подождала бы немного и купила дневной рейс(((((((((((((((((((((((((((

Подскажите, знающие люди. Написано на сайте багаж 23 кг на человека, это только на взрослых распространяется? ребёнок до 12 лет не имеет багажа? то есть на всю семью 46 кг? если 2 взрослых или как? и сколько разрешают в ручную кладь?

на каждый билет 23 кг багажа
любопытство, не более:-)
что вы везете?

Натуська35 ребёнок до 12 лет не имеет багажа? с чего вдруг?
обычный билет, обычные нормы, как на взрослого
и на 2-3 летку тоже такие же будут
но да, вот также:
Medyzka любопытство, не более:-)
что вы везете?

[cit]Medyzka [/на каждый билет 23 кг багажа
любопытство, не более:-)
что вы везете?
cit]
Тоже нтересно)))
Тем более, что взрослых двое, неужто даже 46 кг мало))))?
К слову, мои вещи и ребенка весят 17-20 кг , чемодан. Ну обратно на 3-5 кг больше.

Мониторю до Анапы и обратно, пока дешевле нашла у Аэрофлота. В среднем выходит 2 взр и 2 реб. По 8400. С пересадкой туда в Питере, обратно в Москве. Как думаете дорого это? По идее в купе летом наверное такая же цена будет. Сейчас 6600 стоит по жд.

Натуська35 Написано на сайте багаж 23 кг на человека, это только на взрослых распространяется? ребёнок до 12 лет не имеет багажа? то есть на всю семью 46 кг? если 2 взрослых или как? и сколько разрешают в ручную кладь?

все написано на сайте
ребенок с местом - тоже 23 кг и такая же ручная кладь
если что все делится-суммируется, но 1 чемодан даже на 2-3 все равно не должен весить больше 30 кг

oksi По идее в купе летом наверное такая же цена будет. Сейчас 6600 стоит по жд в прошлом году 9800 стоил, с питанием около 12000

Натуська35 Написано на сайте багаж 23 кг на человека, это только на взрослых распространяется? ребёнок до 12 лет не имеет багажа? то есть на всю семью 46 кг? если 2 взрослых или как?

Но это не суммируется, должно быть 2 или 3 чемодана по 23 кг, но не 1 чемодан под 30 кг.

Nati.P По идее в купе летом наверное такая же цена будет. Сейчас 6600 стоит по жд
в прошлом году 9800 стоил, с питанием около 12000

Подскажите, а действует у РЖД тариф при покупке за 45 дней 50% на южные направления?
Тоже жду билеты до Анапы бюджетные, но боюсь вдруг не получится купить, не бюджетные не потянем. Уже про поезд задумываюсь, на море очень хочется, но страшно как то с ребенком почти трое суток.

Мурррлысик Подскажите, а действует у РЖД тариф при покупке за 45 дней 50% на южные направления?

он летом никогда не действовал :( там 20% вроде было
а сейчас и зимой не 50, а 30 % ,а летом всего 15
и все это только на верхние полки в купе

вот ссыль pass.rzd.ru/static/public/ru

Ибис он летом никогда не действовал там 20% вроде было
а сейчас и зимой не 50, а 40 только на верхние полки в купе

Печаль-беда прям....

sobolga Но это не суммируется, должно быть 2 или 3 чемодана по 23 кг, но не 1 чемодан под 30 кг.

нет
у УА можно
мы летели этим летом - 32 и 12

Тогда вообще только 15% на верхние полки купе... а на море все равно хочется... пошла плакать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы