про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Только что купили билеты Екб - Сочи, сентябрь. 1 взр + 1 реб, за 14000. УА. Для нас всего на 500р дороже, чем по акции. Билеты не акционные, возвратные, эконом класс. По-моему, прекрасна цена. У Трансаэро и Аэрофлота - намного дороже. Теперь лишь бы самолет не задерживали эти УА.

УА Сочи-Екатреинбург на все даты билеты по акции в августе

Забронировала на июнь взрослый+1 реб вышло 29000 (туда обратно) Трансаэро , у Аэрофлота и УА дороже на 7000. Не знаю выкупать или подождать

Аноним Забронировала на июнь взрослый+1 реб вышло 29000 (туда обратно) Трансаэро , у Аэрофлота и УА дороже на 7000. Не знаю выкупать или подождать

Да, выкупайте. Дешевле если будет, то максимум на 1 000 будет, если вообще успеете схватить. Еще и туда-обратно.

Врееедина спасибо огромное!
Ура! Все мы купили билеты, Абхазия ждет нас!
Итого для информации:
9авг екб-сочи 2взр+реб 25 730руб УА
обрато Аэрофлот 30авг 22 300
всем удачи!

Vera79 екб-сочи 2взр+реб 25 730руб УА

Это акционные такие? Дороговато че-то... У меня НЕ акционные 1взр + 1 реб = 14000.

Аноним

да, это промо, УА конечно на август задрал цены, по сравнению с другими месяцами.А обратно Аэрофлотом я считаю дешево (спасибо девочкам которые вовремя сказали тут), туда Аэрофлотом не успела купить, днем интернет вырубили,вечеро только на обратную дорогу последние билеты забрали.
У нас кстати прямые перелеты, это самое главное.

Vera79 А обратно Аэрофлотом я считаю дешево

Слушайте, а я на аэрофлоте еще ни разу не увидела прямого рейса, ищу до анапы. может я не так смотрю как то? или их в принципе нет. а в сочи есть?

Аноним Это акционные такие? Дороговато че-то... У меня НЕ акционные 1взр + 1 реб = 14000.

Сейчас по акции цена 13 970руб. 1 взр.+1реб. Похоже все-таки у вас акционные билеты. У вас до сочи прямой рейс?

Vera79

Пожалуйста! Сегодня на обратную дорогу у УА такая-же цена была как на Аэрофлоте у вас. С окончанием поиска!

bumblbee Слушайте, а я на аэрофлоте еще ни разу не увидела прямого рейса, ищу до анапы. может я не так смотрю как то? или их в принципе нет. а в сочи есть?

Да, в сочи есть. Каждый день смотрите, до Сочи на нужные даты не было сначало, потом появились. Смотрите на официальном сайте

Врееедина У вас до сочи прямой рейс?

Да.

Врееедина Похоже все-таки у вас акционные билеты.

Нет. НЕ акционные. Возвратные. Именно эту цену я видела 31 января, когда акция еще не началась. Позвонила в УА, сказали, это не акция, ждите до 01 февраля, цены будут ниже. 01 февраля началась акция, но денег не было, акционные билеты уплывали на глазах. Вчера появились деньги, сегодня билеты по 14 тыс на прямые рейсы, не акционые. обычный эконом.

О! Обратно прямой выкинули за 14000 1 взр и 1 реб. Напоминаю: Сочи - Екб, сентябрь. Не акционные. можете сейчас идти на официальный сайт!

девочки почему у Аэроылота нет прямых Екю Анапа и наоборо на август?

Аноним Нет. НЕ акционные. Возвратные. Именно эту цену я видела 31 января, когда акция еще не началась. Позвонила в УА, сказали, это не акция, ждите до 01 февраля, цены будут ниже. 01 февраля началась акция, но денег не было, акционные билеты уплывали на глазах. Вчера появились деньги, сегодня билеты по 14 тыс на прямые рейсы, не акционые. обычный эконом.

Понятно, сегодня эконом и промо по одной цене, вот я их и называю акционними:), весь февраль эконом был дороже промо. Хорошо, что возвратные, у аэрофлота эконом сказали невозвратные

тайная девочки почему у Аэроылота нет прямых Екю Анапа и наоборо на август?

Они еще будут. Все будет, не расстраивайтесь. Каждый день что-то меняется.

хорошо, что не стала ждать УА, а купила у аэрофлота. У УА промо Екатеринбург -Сочи, на 4-х август (2 взр.+2 дет.) 32 820, а аэрофлот получился 28 800.

Девочки, я по-моему лоханулась... Не вынесла душа, купила вчера обратные у Трансаэро Сочи-Екб через Москву на 13 авг. 1 взр+1 реб (+1 младенец бесплатно) за 11 600 руб. седня выкинули прямые у УА. Я и их купила. Прямым то с годовалым ребенышем всяко добнее. Ткнулась на сайт Трансаэро сдавать - там стоимость возврата 2 250 руб с билета!! Скажите, что я не туда поглядела!!! Это ж я 4500 теряю из 11 тышш. Кто-нить сдавал Трансаэро? Это реально столько удерживают? есть варианты сократить эту сумму? НАпример, я сама найду покупателя, гипотетиццки, и останется только переоформиться? А? Доловилась, курица, дешевых билетоввввв.....

Екб-Сочи с пересадкой Мск 2 часа за 11500 взр+реб трансаэро на сентябрь брать ?????
,или скорее всего дешевле будет ? мучаюсь....по ценам не ориентируюсь...
кто брал в том году,какие цены были ?

Зачем пересадка? Ждите смотрите каждый день. Аэрофлот или УА

аноним Екб-Сочи с пересадкой Мск 2 часа за 11500 взр+реб трансаэро на сентябрь брать ?????
,или скорее всего дешевле будет ? мучаюсь....по ценам не ориентируюсь...
кто брал в том году,какие цены были ?

дешевле не будет.
на трансаэро пропали уже за 11 тыс билеты на июнь...
решили до ростова лететь....

аноним Зачем пересадка? Ждите смотрите каждый день. Аэрофлот или УА

думаете будет за эту цену прямой ? а кто то брал прямой? есть за 12500 кстати прямой,дешево? на озонтравел есть а на трансаэро нет как это понимать?

у уральских есть 13700 екб-Сочи на взр+реб промо,значит дешевле не будет...что то плюются только на уральские .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы