про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

теперь на меня одну надо билет(( желательно прямой рейс)) жду УА на 7-8-9 авг/ надеюсь))))

БлондинкаАня

Туда обратно такая цена? Что то я не видела таких цен

КапитанИстерика

вот я вчера тоже не стала ждать уже, выкупила за 35 на троих туда/обратно у трансаэро))))))))))))))))

у трансаэро только что выложили прямые! билеты - 46 на троих туда/обратно

leil трансаэро

вообще самые дорогие у них. Потом у аэрофлота. Обратно прямрй конкц августа от 46 тыс, офигеть. За три дня увеличили цену на 3 тыс

У нас получилось 50тыс у УА на 2взр+1реб туда-обратно прямой. туда обычный взяла, обратно по акции.

Предложение, писать дешовые цены ,или не дешовые.
кто если покупал и видит сейчас направления и состав летающих пишите кто за сколько брсмотрю ом году или этом дёшево или нет считаете.
Я смотрю Екб-Сочи 12 с 2х час пересадкой 12 и 15 без вроде дешево или еще может быть дешевле? До Анаы 15 с пересадка.

sevaaa С Уральскими больше не хочу лететь, задержки в 90%случаев, в прошлом году 5 часов просидели в аэропорту двумя детьми.

я из-за этого промо у Аэрофлота взяла на обратную дорогу и еще из-за цены, дешевле было, но с пересадкой в Москве,там 4ч м/у рейсами, багаж транзитом. Вроде у Аэрофлота все четко. Отсюда УА купила прямой, но это из дома лететь, аэропорт близко, он-лайн табло отслеживаю и выезжаем, когда уже оформление на рейс идет.
У меня получилось 24700 на 1вз+1реб туда/обратно до Анапы.

Olla

Вы в/из Анапы на какие числа билеты брали?
Я не вижу промо билетов на август ни у УА, ни у Аэрофлота. Начинаю подумывать про Трансаэро.

Ольха Уральская Вы в/из Анапы на какие числа билеты брали?

10.06-30.07

Ольха Уральская Я не вижу промо билетов на август ни у УА, ни у Аэрофлота. Начинаю подумывать про Трансаэро.

у Аэрофлота до Анапы самый дешевый билет на сегодня - это вт. 09 июня - 15015 для 1в+1р
у Трансов на 7 июня - 19594
все рейсы с пересадкой 1-2 ч.

УА есть прямой на 10, 12,13,14 за 13970 на 1в+1р

Подскажите при вводе данных свидетельства о рождении ребенка буквы надо вводить или только номер (у меня на в св-ве одна буква русская "И", а надо латинскими символами)

Аноним

Аноним

если на УА то И пишите на латыни/ если на трансе - сегодня оператор подсказала что достаточно номера свид-ва

Аноним буквы надо вводить

если АИ, то вводим AI

спасибо

КапитанИстерика

Аноним если на УА то И пишите на латыни/

У меня "АЭРОФЛОТ" (как быть?)

Аноним У меня "АЭРОФЛОТ" (как быть?)

Olla если АИ, то вводим AI

Лёлик. Нам 7 ещё нет , а мы уже 11, к поездке то уже вообще большие будем, нам тоже люльки не видать

будете в год как мы 15 кг!!!

Ольха Уральская Я не вижу промо билетов на август ни у УА, ни у Аэрофлота. Начинаю подумывать про Трансаэро.

У Аэрофлото промо не было, но были эконом на август из Сочей на прямые воскресные рейсы, цена была на 500 руб больше за ребёнка чем промо у УА, взрослые билеты так же стоили, взяли 4 дня назад, сейчас уже нет таких цен.

Натуська35 были эконом на август из Сочей на прямые воскресные рейсы

Нам Анапа нужна. На вторники. 11.08 туда, 25.08 обратно.

Мои нервы то же не выдержали и вчера взяли у Трансаэро обратно(29.07) на 2+1 - 23346,рейс прямой ,билеты возвратные, звонила - узнавала. Теперь хоть спать спокойно буду))).Туда у УА промо взяли - 21849.
У Трансаэро были дешевле билеты обратно с пересадкой 18000, но мы пока думали , их уже расхватали.(((

Появились билеты на август по акции, купила на троих из Сочи на 6 августа за 22300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы