про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Medyzka до Геленджика бывают билеты по акции у УА?

вообще в 2014 году не нашли прямых. Посмотрим, что будет в 2015...Тоже туда хотели на будущий год...

КатеринаВ вообще в 2014 году не нашли прямых.

были прямые УА по 7,5 т.р. в один конец, продавались в феврале на июль

КатеринаВ нет. Именно 21.

даже не 11, а 10 февраля ночью всё началось.. вот тут вот:
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/552954/11.html

Vera79

Я,смотрела туда - 13 июля, обратно - 3 августа. Через Москву, на одного в одну сторону- 5412.Буду февраля ждать на УА.

fluffy83 Крым совсем не знаю(( куда податься лучше с малышней?

Когда-то лучшим детским курортом считалась Евпатория. Там бухта - большая и песчаная, там относительно мелко, никогда не бывает высоких волн. То есть для детей - идеально.
Сколько стоит квартира сейчас (и сколько она будет стоит следующим летом) сейчас никто не может сказать.

апну

Мечтаем с мужем и детьми в июне полететь в Крым. Как бы умудриться купить дешевые билеты?

Ирделиз

Вы тему читали?

Все ведь написано

это не я даже не 11, а 10 февраля ночью всё началось..

Ну, возможно. Главное, что позже началась акция...Несколько лет подряд именно 1 февраля начиналась, а в этом году позже.

в позапрошлом году УА в марте покупала на июль, по 12 тыс туда-обратно, до Адлера.

AbyssusK

А мы в том году в марте на август по 7300 в обе стороны,тож УА

AbyssusK в позапрошлом году УА в марте покупала на июль

В 2012? Тоже покупали в июне на сентябрь за 6300 в одну сторону.

МамаMatveja в том году в марте

А мы с январе на сентябрь и тоже за 6300 на одного в одну сторону.

я вот думаю не отменят ли акцию в связи в ростом валюты, ну и вообще в сложившейся ситуации по экономике в целом

Medyzka

Вот такие же мысли есть, у Донавиа в прошлом году в это время вовсю уже скупали на лето билеты по супер. ценам, в этом- молчок... Может и Уральские не будут дешёвые билеты в феврале продавать. На днях в новостях было, что авиакомпании поднимают цены на 12%, правда речь была про международные перевозки, думаю и внутренние рейсы поднимут..

Девочки, а билеты эти дешевые до Адлера они возвратные или невозвратные были?

тоже в этом феврале брала билеты по акции у УА до Анапы, на двоих с ребёнком вышло 25 тыщ туда обратно. не сильно дёшево, но УА монополисты тока они летают прямым рейсом туда. хотелось бы и в этом году так же, но что то слабо верится судя по экономической ситуации.... (((

Vera79 Девочки, а билеты эти дешевые до Адлера они возвратные или невозвратные были? Были возвратные, с осени 2014г. стали невозвратные у всех а/компаний (это касается промотарифов и следующего за ними). Надо обязательно смотреть правила тарифов.
Пальмочка Вот такие же мысли есть, у Донавиа в прошлом году в это время вовсю уже скупали на лето билеты по супер. ценам, в этом- молчок... Может и Уральские не будут дешёвые билеты в феврале продавать. На днях в новостях было, что авиакомпании поднимают цены на 12%, правда речь была про международные перевозки, думаю и внутренние рейсы поднимут.. Читаете мои мысли.... У S7 в ноябре были неплохие цены через Москуву (10240р. туда-обратно), но стыковки не очень удобные. У меня руки чесались прикупить... Жду и надеюсь на Аэрофлот или УА.

BMW72

Вот вот, знаю про s7, но не вариант нам ( у нас малышня маленькая) с пересадкой, хочется прямой и недорого , может в этом году это бредовые мысли . По донавиа в прошлом году с Вами переписывались, спасибо, слетали отлично и без задержек обошлось.

КатеринаВ В 2012? Тоже покупали в июне на сентябрь за 6300 в одну сторону.

не, в 2013. так и получилось по 6 тыс с копейками в одну сторону на взрослого. неправильно написала, не в позапрошлом году, а позапрошлым летом

bisnadya

Да, я на сайты авиакомпаний хожу, там копаюсь..

апну

Ап))))))

Ninel123 Ап))))))

а чего ап-ап? еще ж не февраль :) и даже не конец января

а на что можно потратить бонусы, не пойму? Вот мне начислили 500, и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы