про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

КапитанИстерика На обратно , на август 19-20 нет промо

Ага, ток на 17.

((( че ж делать то((( не жить же до сентября )))))

девушки вот смотрю аэрофлот билеты типо дешмань до сочи но таксы и сборы на 4х 20тыщ итого 50тыщ со сборами на 4х чот не дешево для дисконта

Анонимик девушки вот смотрю аэрофлот билеты типо дешмань до сочи но таксы и сборы на 4х 20тыщ итого 50тыщ со сборами на 4х чот не дешево для дисконта

???
Промо за 6566: тариф 3000, сбор 3566
Прямой за 7983: тариф 6200, сбор 1783.
Смысл вопроса?

Аноним Смысл вопроса?

вопрос в том что 50тыс на 4х (2 детей) это дешево за перелет?

Анонимик вопрос в том что 50тыс на 4х (2 детей) это дешево за перелет

Если туда и обратно, и прямые рейсы, то да, недорого. Без дисконта прямой от 10-11 тыс, на четверых вышло бы около 80.

КапитанИстерика

не было еще обратных на август из Сочи

девочки, кто сегодня будет сидеть, посмотрите пожалуйста, будут сегодня ночью билеты до Сочи на август. Я седня уже все(спать), это чтоб знать будет смысл ждать или все

Девочки,кто летал с Донавиа,расскажите как всё прошло,а то купила у них до Краснодара,и боюсь,в прошлом году летали с УА,всё нормально было,кроме небольших задержек..

Девушки, кто писал что будет жить в Сочи в санатории с собственным пляжем?
Можете подсказать? В личку можно, я поспрашиваю

Девочки, у УА появились на август промо екб-сочи, и на первую половину сентября сочи-екб

Ибис все равно ну возьмите пару банок своих

это то я обязательно возьму, просто подумала разорится компания или нет на бесплатного младенца покормить его?

Нарангарэль С младенцем до 10 кг можете еще люльку просить, но это не во всех моделях самолётов.

мой младенец уже 15 весит)))

Вруша

где вы их находите? Нет ни на одно число; ни Сочи ни Анапа

Аноним Без дисконта прямой от 10-11 тыс, на четверых вышло бы около 80 вот. у меня выходит 82 до Анапы прямые на четверых. До Турции 88. Офигеть

Только что купила на август до Сочи у трансаэро прямой на 1 взр. 17051р.

Лёлик.

да ну?! у нас прошлый год 2в+1р+инфант конец июля 68 тыс прямые туда и обратно. Покупала за месяц

Mamule4ka24

зачем так дорого? на озоне есть за 12 без пересадок

а я не выдержала и взяла на обрат у трансаэро на 17 число/ на троих 17 тыров с коп

До Анапы один взрослый 8200 прямой УА, на июль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы