про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

БлондинкаАня

донавиа по моему дочка аэрофлота. Могу ошибаться

Лёлик. Ну вот придем мы последние ведь всё равно посадят в хвост..

не обязательно.Вы когда билет покупали,видели,что место можно выбрать только начиная с 13 ряда? т.е до места пока ни за кем не закреплены.
летели в октябре с УА в Сочи,у нас 5 ряд был, а 4 весь свободный,так бортпроводники пассажиров с младенцами туда пересадили.

Гризликова Донавиа по моему дочка аэрофлота. Могу ошибаться

да,мы с ними в октябре из Сочи летели,полет относительно нормально прошел,но УА больше нравится.

Появились новые промо немного. Вроде успела взять из Сочи на июнь. Если мне электронные билеты пришли на почту значит все норм оплатилось??

да, еще пришло подтверждение заказа. деньги вроде правильно списали.

Лёлик.

На сайте когда покупаешь,можно сразу места выбрать

Нет,ошиблась,мы на 6м сидели,а весь 5й свободный,туда пересадили.

А 5м мы обратно летели на Донавиа

4

Натуська35 пюрешки ему уже не принесут - раз он бесплатно летит?

В этом случае нет. У нас был перелет, где за младенца мы платили 1045 руб за 4 полетных сегмента, и там можно было заказать питание для младенца - все 4 раза это были пюре (банка овощей, банка мяса, банка фруктов)и пакетик молока.

С младенцем до 10 кг можете еще люльку просить, но это не во всех моделях самолётов.

подскажите как правильно забивать № св-ва о рождении буквы АИ забивать AI правильно? Обязательно ли брать страховку?

SvetlanaN подскажите как правильно забивать № св-ва о рождении буквы АИ забивать AI правильно? Обязательно ли брать страховку?

я страховку не брала, №свидетельства писать без тире все слитно с латинскими буквами(на сайте УА образец светится)

help.uralairlines.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 - вот подробно про их страховки. купила просто билет как в кассах продают.

Подскажите, почему цены на билеты до Анапы дешевле на озонтревел,чем на официальном сайте уа??

Аноним Подскажите, почему цены на билеты до Анапы дешевле на озонтревел,чем на официальном сайте уа??

Варианты:
1) готовы к банкротству, хотят набрать побольше денег и сбежать за границу
2) замануха. На этапе оплаты цена будет другая
3) сделали скидку из размера своей агентской комиссии

Аноним 1) готовы к банкротству, хотят набрать побольше денег и сбежать за границу

Тогда они как пионеры: Всегда готовы На подобных сайтах зачастую дешевле.

mareyi Тогда они как пионеры: Всегда готовы На подобных сайтах зачастую дешевле.

Да знаю я
Вопрос в том, почему дешевле. Вот, так сказать, и накидала вариантов.
И, кстати, один из подобных сайтов недавно вроде как обанкротился.

Аноним

спасиб за предупреждение и разъяснение. Не буду там покупать

купила билеты на 15 июля и на 30 июля в сочи/ просто летим семьей разными составами) подскажите - кто мониторил с 1 февраля - на август обратные в екаб были или еще только будут? че-т я нервничаю )) как обратно то лететь)))

Девочки,ну расскажите пожалуйста особо одаренным как эти промо билеты найти,я уже несколько дней захожу на сайты аэрофлота,УА и трансажро,но не могу найти эти промо билеты,все разделы облазила!Подскажите плиз :-)

на трансаэро постоянно выпадают промо билеты...мы купили на четверых за 21т.р. до адлера

nenastya на трансаэро постоянно выпадают промо билеты...мы купили на четверых за 21т.р. до адлера

Пишите срвзу,где купили,2 взр+2 реб ??? с пересадками?

nenastya мама
на трансаэро постоянно выпадают промо билеты...мы купили на четверых за 21т.р. до адлера

аноним
Пишите срвзу,где купили,2 взр+2 реб ??? с пересадками?

Трансаэро промо остались только на август. По 6130 на взрослого. Они там постоянно есть. И почти на весь сентябрь, как в Сочи, так и в Екб.
Туда пересадка 2 часа, в обратную сторону 5 часов.

БелаяЛошадь

На обратно , на август 19-20 нет промо(((((

Как пирожки разлетаюся)) Есть на 12.08., 23, 24 , 27. Дальше не смотрела.

Блин(( ну на 23 уже нет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы