про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Лёлик. Skromnost

А как вы и х бронировали?Нам их давали по билету у нас какой премиум эконом был.

Ну я имею ввиду покупали билеты (оплачивали), а За сутки до рейса через он-лайн бронирование места столбили :)

Лёлик.

Видимо, имеется в виду онлайн-регистрация на рейс, она открывается за 24 часа до вылета, и можно при этой регистрации места выбрать (не подходит для перелета с младенцем, так как с младенцем регистрируют только лично).

У Аэрофлота даже дешевле выходит прямые

Девочки, подскажите, кто знает нужно ли указывать отчество при покупке онлайн билета? всегда сама все бронировала, но раньше ездили только заграницу , первый раз покупаю билеты на самолет внутри страны и как обычно все написала. а сейчас на сайте аэрофлота прочла , что нужно указывать его. будут ли проблемы из-за этого?

Указывать по Вашему желанию, но не обязательно.

А если накосячишь при заполнении документов, а билет уже прислали, это можно исправить?

Симферополь на УА по 6 тыс от туда 20,20,23 июня и туда 1 место на 9 июня

Любава9

спасибо вам за ответ. нигде в интернете нет такой информации. я уже вся испереживалась, так как билеты для всей семьи куплены почти на сотню и не возвратные

Skromnost Skromnost

я тоже думала что можно попробовать забронировать места, почитала правила у Ур. Авиалиний и немного не поняла, вроде как забронировать можно, но посадочный талон на младенца распечатать нельзя, только в аэропорту на стойке, т.к. система автоматом для младенцев распределяет самые безопасные места...как то так...

Аноним А если накосячишь при заполнении документов, а билет уже прислали, это можно исправить?

я неверно указала месяц рождения дочери, просто позвонила в справочную, сказали что у себя в системе исправили, а свои билеты можно и так распечатать

на 27 июля 2 билета до Сочи на УА за 7883 показывает

на 25.07 1 билет

Про август на симферополь и обратно кто-нить слышал?

Лёлик. Ну вот придем мы последние ведь всё равно посадят в хвост..

Случилось как-то раз лететь нам в хвосте (спасибо трансферу турецкому и дамам которые никак не могут с магазинами распрощаться, ну да не суть). Так вот, в хвосте оказалось лететь очень неплохо, а скорее даже хорошо, тишина, покой и никакой дикой очереди в туалет (почему-то все ломятся в головной), тогда как на передних рядах много родителей с младенцами орущими, кто кого переорет, а наш хвост мирно проспал весь полет.
Ну это так, в качестве ободрения, что хвост иногда во благо.

Аноним А если накосячишь при заполнении документов, а билет уже прислали, это можно исправить?

Позвоните в справочную или напишите в службу поддержки а/к с этим вопросом. Мне в одной а/к по письму дату рождения исправили, а в другой потребовалось в кассу идти с документом.

Девочки! Кто билеты уже купил, какими картами платили? А то я тут сижу жду, обратный рейс дешевый из Сочи нашли в Аэрофлоте-и засада-не смогли визой классик расплатиться-хорошо хоть забронировать смогли(билеты последние). Счас надо караулить полет туда, или на УА тоже можно забронировать и заплатить в офисе?

Vera79 Девочки! Кто билеты уже купил, какими картами платили? А то я тут сижу жду, обратный рейс дешевый из Сочи нашли в Аэрофлоте-и засада-не смогли визой классик расплатиться-хорошо хоть забронировать смогли(билеты последние). Счас надо караулить полет туда, или на УА тоже можно забронировать и заплатить в офисе?

У УА нельзя расплатиться социальной картой, виза классик проходит без проблем. При бронировании через сайт нельзя расплатиться в офисе, надо платить он-лайн. Все в правилах написано, вот кому интересно
Полные правила
На шаге «Оплата» выбираете способ оплаты и вводите данные банковской карты и контактные данные плательщика. Для ввода данных у Вас будет 30 минут.
8 Далее следует раздел «Подтверждение», где Вы можете ознакомиться со своей маршрут-квитанцией, либо воспользоваться сервисом возврата авиабилета. На этот шаг у Вас будет 10 минут.
Примечание: В связи с тем, что авиакомпания должна гарантировать пассажиру место на рейсе, если он начинает оформлять авиабилет, в системе бронирования предусмотрено ограничение «тайм-лимит» – время, доступное для пошагового оформления авиабилета.Общее время удержания гарантированного места на рейсе для клиента составляет 1 час 30 минут.

девы, где-то кто то писал про Донавиа компанию, найти не могу, что скажете про нее? До Краснодара 28 тыс на 2взр 2 реб . в одну сторону без пересадки, пока это самый дешевый из всех найденных мной вариантов

анонимнус

можно в личном кабинете бронирования, есть исправление - карандашик справа нарисован жмём на него и исправляем (это у Аэрофлота)

Vera79 визой классик расплатиться

Визой классик вчера расплатились на сайте Аэрофлота без проблем.

Нарангарэль Нарангарэль

Ещё раз хочу спросить про питание, у меня 2 ребёнка один с местом другой инфант без места, вроде в кабинете бронирования уточнила дочке детское меню, а для инфанта вообще не было такой графы, значит пюрешки ему уже не принесут - раз он бесплатно летит?

Натуська35 а для инфанта вообще не было такой графы, значит пюрешки ему уже не принесут - раз он бесплатно летит?

ну во-первых - не факт, что в детском меню окажутся именно пюрешки
и именно те, которые ест ребенок. Ну прозвоните ближе к делу, узнаете.
во-вторых - все равно ну возьмите пару банок своих :)
в любом случае всегда брала что-то. Вдруг рейс задержат и.п.

Натуська35 Значит пюрешки ему уже не принесут - раз он бесплатно летит?

не принесут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы