про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

девочки, а кто в курсе, на европу будут скидки у них??? у Аэрофлота или УА? на кипр хочу. когда скидки караулить не знаю. не летала не мониторила это направление совсем.

девочки, а 2взр+2реб с пересадкой в Москве в одну сторону до Анапы 32 тыс, дорого?

тайная 2взр+2реб с пересадкой в Москве в одну сторону 32 ты

а вам самой 64 тыс. туда обратно не дорого только за билеты? :(

Chu_Chu на европу будут скидки у них??? у Аэрофлота или УА?

так у УА эти скидки одновременно со скидками на наш юг были. 1 февраля поступили в продажу. Там новость внимательнее почитайте. А вот остались ли они - смотреть надо

мама

мы за прямые в прошлом году 68 тыс отдали. Дорого. но др не было. а жти вообще ни в какие ворота. имхо

тайная девочки, а 2взр+2реб с пересадкой в Москве в одну сторону до Анапы 32 тыс, дорого?

Сегодня девочка с работы купила у Аэрофлота, 2+2 с пересадкой в Питере за 25500.

а что делать? Анапа нужна на 14-15 число август

БелаяЛошадь

там 12 часов где ждать? есть через Москву за 23 12-15ч ожидание. Но у меня маленький не выдержит((

мама так у УА эти скидки одновременно со скидками на наш юг были. 1 февраля поступили в продажу. Там новость внимательнее почитайте. А вот остались ли они - смотреть надо

афигеть... лопушок я... пошла читать

Лёлик.

вы так на долго туда? Где если не секрет остановитесь?

Лёлик.

клево!

тайная там 12 часов где ждать?

В Питере пересадка 1 час.
Я лечу в Сочи, туда взяла с 2х-часовой пересадкой, еще терпимо. А вот обратно, недорогие, есть только с шестичасовой пересадкой. Пока не купила, может прямой попадется. Надеюсь))

БелаяЛошадь 2х-часовой пересадкой, еще терпимо.

это оч хорошо. Сегодня мониторю весь день,не видела таких. Я уже вместо отеля готова и квартиру снять, чтоб чуть бюджетнее вышло, старшего вывести нужно обязательно. да и младшему нужно, прям не знаю что делать(((

да когда же билеты на август появятся, я поседею скоро(((((((((((((((

Прошлым летом екб-сочи на сентябрь брали на троих взрослых и инфанта 21 800руб, покупали в конце июля. Аэрофлот без пересадок
Сейчас в феврале если покупать тот же состав на сентябрь получается 23 200руб, блин( еще и инфант уже не инфант

Обратно летели с пересадкой донавия. Капец вообще! Еще и дороже, вроде 34 тыс вышло. Рейс за две недели перенесли пересадочный и вместо 2 часов пересадка стала 9. Ладно хоть родственники были в москве, поехали к ним повидаться.

Лёлик.
Прошлым летом и сахар 26 стоил

Да уж) на море-то всё равно охота, будем на сахаре экономить)))

dabs Вот и думаю удобно ли будет без места? Вроде и лететь недолго? или все

В том же возрасте ребенок с нами летал, всё было отлично.
Бронировали места сразу после бизнесс класса.ттам пространства больше.
В аэрофлоте не удалось на 5ый взять, в 6м ряду уже обычные были места, ничего долетели.
Обратно в донавиа другой самолет был немного, там в 6 ряду ухх как классно было, очень просторно и почти 2 окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы