про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

как думаете есть смысл сидеть, еще ждать? ночью тоже будут выбрасывать что-то? столько нервов, а на август Сочи вообще не хотят давать.

Натуська35

1) в кабинете вашей брони на сайте Аэрофлота - адрес у вас в письме
2) через письмо в службу поддержки (я пишу "Прошу предоставить детское питание для ребёнка, номер билета, номер и дата рейса"). Надо уточнять, у них детское питание есть для младенцев (пюрешки, молоко) и для дошкольников (весёлая коробочка с детским меню).
Правда, не на всех рейсах бывает, надо уточнять.

Лёлик. Там вроде вообще не кормят...

Почему? Кажется, по закону должно быть питание на любом рейсе продолжительностью более 2 часов.

Vera79 как думаете есть смысл сидеть, еще ждать? ночью тоже будут выбрасывать что-то? столько нервов, а на август Сочи вообще не хотят давать.

Вчера всю ночь практически просидела (не из-за билетов, но билеты проверяла периодически). Билетов не было, вбросили их только утром, причем даже не ранним, так как в 11 часов они еще были в наличии.

все, пошла спать, восстанавливать нервы, всем удачи!

11тыс дорого до Анапы взр+реб с пересадкой? или прямые были втом году дешевле ?

• 1,-1,5часа на пересадку хватает? (не знающим не системы не аэропорта)

Лёлик. Так вот темка была, что вроде как на донавия не кормили, но я не знаю точно...

А-а-а, я не читала.
При прокупке билета в кабинете брони был значок питания, и про щелчку на нем на экран отражалось окошко выбора питания. Я, правда, не выбрала.

Лёлик. Там вроде вообще не кормят...

обед

Vera79 а на август Сочи вообще не хотят давать.

на какое и в какую сторону надо?

Нарангарэль отражалось окошко выбора питания

а у меня прям в сведениях о рейсе написано - обед

Нарангарэль детское питание есть для младенцев (пюрешки, молоко) и для дошкольников (весёлая коробочка с детским меню).

Зашла в кабинет брони, исправила меню на детское для дочи, а для младенца - выбора нет - он же бесплатно едет, ну да ладно - пусть титю мамину сосёт.

Всё уже и на Аэрофлоте из Адлера на 2+2 24600 стоят билеты на 9.08 раньше вообще эконом продан весь, поняли люди что на УА не купить им билетов и ломанулись в Аэрофлот

Сашенька in love В Анапу
Да по акции 28.000 получилось на двоих с ребёнком туда обратно. В прошлом году на 3 тыщи дешевле вышло

Здоровооооо, тоже так хочу))) Но уже не купить так???

У меня одной сайт счас не грузится или у всех так?

у меня тож не грузится...

На Аэрофлоте щас висит прямой до Сочи на 10 авг 7983,есть 7 мест

Лёлик.

Спасибо за информацию.

Девочки мне надо один обратно из Сочи до Екатеринбурга на 31 августа или 1 сентября. Дешевле 11 нет... Кто увидит скажите. Только без пересадки надо. Ребенок подросток на учебу один полетит...

У Аэрофлота много промо по 6500, с пересадкой в Москве. До Адлера.

Нарангарэль

а как их найти?

Нарангарэль У Аэрофлота много промо по 6500, с пересадкой в Москве.

КапитанИстерика а как их найти?

У Трансаэро "Дисконт" на август - 6123 взосл. и 5523 детский, с пересадкой в Москве 2 часа. На 4-х вышло 23892руб.

КапитанИстерика

На сайте Аэрофлота по опции Купить билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы