про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

плиз, подскажите, в трансаэро купили билеты, пришло на электронку, что произведена оплата, а ссылки на электронный билет нет, остался только номер брони и подтвержнение заказа, что делать, где билет распечатывать

megaalco Подскажите, а На какие даты есть? Не вижу из Сочи промо у Аэрофлота

На 28 июня Сочи- Екб по 7983 руб . Осталось 4 билета.

megaalco

Да

kuskova где билет распечатывать

В правом верхнем углу есть кнопка "мой заказ", заходим туда, вводим номер билета и эл.почту, билет приходит на ящик. Может надо как-то по другому, но я сделала так.

Девочки,подскажите новичку)) собрасись в июле в лазаревское,это только с пересадками да?до Адлера?

L-florena Из Челябинска до Сочи есть по 7066 руб., но это не промо, а эконом

kisya собрасись в июле в лазаревское,это только с пересадками да?до Адлера?

до Адлера на самолете, далее как вам удобно-такси, электричка, маршрутка..

Яло Из Челябинска до Сочи есть по 7066 руб., но это не промо, а эконом

Это с пересадкой, прямых нет

Налетай, подешевело: в Сочи на май цена у УА упала с 7883 до 7048

Ну, девочки, потрепала же я себе нервы, читая вас тут. Забыла логин, войти не могла, а вопросов к знающим куча, и всё равно огромное спасибо за то что не буду маяться три дня в поезде по дороге из Адлера в Екат. Сначала вместе со всеми ловила билеты на Уралаирлайнс, пока с мужем спорили про даты - билеты разлетались как горячие пирожки. И когда я совсем отчаялась, заглянула просто так на сайт аэрофлота и о чудо на 2 взр +2 дет (один инфант) на сайте Аэрофлота цена 22399 - это эконом, а на урале промо 21880, называется почувствуйте разницу, которая составила 500 руб за билет ребёнка, причём горячки как 1 февраля ночью у меня не было, спокойно взяла билеты. причём их оставалось не 2-3 как на урале, а неизвестное количество, причём взяла из Адлера до Екатеринбурга на 9 августа, а на урале на август распродажных не было вообще. Одно огорчает, что на Аэрофлоте билеты эконом тоже не возвратные.
Компания донавиа, кто летал ею - надёжная она?

Нарангарэль Налетай, подешевело: в Сочи на май цена у УА упала с 7883 до 7048

Может они так и стоили?

Натуська35

Детское питание не забудьте заказать.

Натуська35

Не, я же май мониторю.вот в 0:10 цена упала.

Нарангарэль На сайте смотрю. Взрослый тариф 6200, детский 4650, сбор что-то около 1600. Не на все даты, правда, уже.
Мы обратные взяли: 2взр и 1 дите-22399.

Вы случайно не на 9 августа взяли, поди в одном самолёте полетим?

Натуська35

Мы на июнь.

Действуй блин,смотрела на сайте,там только через москву,пытаться помать прямые надо,?

Лёлик. Рейс прямой или с пересадкой?

Лёлик.

Прямой вылет 21.10 в екатеринбурге 2.25 вроде так

Нарангарэль Детское питание не забудьте заказать.

Я уж купила билеты, как я его теперь закажу? а что там дают детям?

Нарангарэль Не, я же май мониторю.вот в 0:10 цена упала.

абалдеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы