про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Смотрю у УА много не прямых, а с пересадкой в Москве. смотрю сочи на август и почти все с пересадкой в москве. но зато билеты по 60тыс выходят, а у трансаэро можно и за 35тыс купить на троих.

Извините, что не в тему... а что в Симферополе интересного? Почему туда летят?

VeneraS а что в Симферополе интересного?

это Крым, там много всего интересного

VeneraS Симферополе

Потому, что до Симферополя летят люди, которые решили отдохнуть в Крыму. Там только один аэропорт.

VeneraS а что в Симферополе интересного?

там вообще ничего
из него дальше по побережью расползаются

А я ещё вчера купила билеты. Забронила по телефону и выкупила в кассе. Но вот то что они не возвратные меня очееень смущает ((( а если не дай бог че серьёзное случится? Деньги коту под хвост....

Сашенька in love . Забронила по телефону и выкупила в кассе.

по акции?мне теперь надо на обратную дорогу?Куда летите Саш?

Девочки, подскажите,может у кого была такая ситуация. Летим вчетвером, одному ребенку на момент полета будет 1и11, есть возможность взять по тарифу от 0 до 2 (экономия существенная туда-обратно). Вот и думаю удобно ли будет без места? Вроде и лететь недолго? или все

dabs Вот и думаю удобно ли будет без места

мы в тай 8 часов летели,все норм.а тут в разы меньше

да просто думаю не тесно ли вдвоем будет? у самой ноги упираются в переднюю спинку)))

ylasha

В Анапу
Да по акции 28.000 получилось на двоих с ребёнком туда обратно. В прошлом году на 3 тыщи дешевле вышло

На 25.07 из Симферополя выкинули 3 места, кому надо, успевайте!

dabs

Тоже будет 1,11, не переживаю совсем, лететь и правда недолго, специально так подбирала, экономнее зато.

Трансаэро можно брать билеты или они скоро обанкротятся? Как с ними ситуация?

по радио сегодня слышала, что у аэрофлота тоже будет или идет акция по отпускным направлениям
а в уа на февраль на 2+2 без акций продают цену 28 тыщ из симферополя, а июль-август 47-48. Спрос рождает предложение и цену?!

Гризликова аэрофлота тоже будет или идет акция по отпускным направлениям

У них сейчас до и из Сочи прямые 7900

На сайте смотрю. Взрослый тариф 6200, детский 4650, сбор что-то около 1600. Не на все даты, правда, уже.
Мы обратные взяли: 2взр и 1 дите-22399.

До Анапы с пересадкой купила сегодня Аэрофлотом 2 взр+2 реб 51200 руб туда- обратно на июнь, надоело уже мониторить, в принципе цена устраивает, думаю особо дешевле не будет, а ловить по одному билету рискованно считаю. В общем мы в июне будем в Голубицкой отдыхать

Взяли до Адлера 3 взрослых, 1 детский 23800, Трансаэро с пересадкой. Назад хочу прямой рейс.

Трансаэро дешевле чем УА даже с акцией...
но не обанкротятся ли они?

megaalco

Я точно сейчас не скажу, на планшете сайт Аэрофлота плохо отрабатывает. А ПК занят
Я так поняла, рейс в СБ в 21:30 из Адлера, прилёт в Екб в 2:25, обратно в Адлер летят через час, в 3:35, прилёт в 5 утра. И в воскр также.
На июнь вчера были билеты туда и обратно по воскресеньям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы