про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

dbyjltk

Что- то не нашла таких цен..

а до Геленджика бывают билеты по акции у УА?

dbyjltk Сейчас началась промо акция на Аэрофлоте, билет сейчас 4200 в одну сторону

по март включительно

Разово - только акции искать или еще что-то в этом роде. Или лоукост, но у нас это понятие весьма странное.
Если часто летаете, то можно кобренд (кредитку) взять, например Альфа+Аэрофлот. На каждые потраченные 30 рублей - миля, за полгода можно на бесплатный билет заработать.

В феврале брали у УА билеты в Адлер (на июнь), 2 взр. + 3 детей (один инфант) - 15400 руб. в одну сторону и столько же обратно.

dbyjltk Сейчас началась промо акция на Аэрофлоте, билет сейчас 4200 в одну сторону

где???
промо все продано...я июнь смотрела...

Донни где???
промо все продано...я июнь смотрела...

Аэрофлот
Период акции: 7 ноября- 24 ноября 2014г.
Период перелета: с 7 ноября 2014 по 20 марта 2015 года
www.aeroflot.ru/sale/

Medyzka а до Геленджика бывают билеты по акции у УА?

В феврале покупала, были по 7500 в одну сторону на лето, дешевле не было

AngeLove автор темы июль-август

Личное дело оу... я б тоже в Крым хотела с ребенком. а где караулить?

девочки,куда именно собираетесь лететь? мы бы тоже хотели в июле на 3-4 недели.Крым совсем не знаю(( куда податься лучше с малышней? Сколько в высокий сезон стоит квартиру снять примерно?

Ежикастенькая

значит бывают, спасибо, попробую поймать

fluffy83 девочки,куда именно собираетесь лететь? мы бы тоже хотели в июле на 3-4 недели.Крым совсем не знаю(( куда податься лучше с малышней

без понятия. сама там не была)

Ежикастенькая
В феврале покупала, были по 7500 в одну сторону на лето, дешевле не было

Мне сейчас на все лето выдает одинаковую цену - 14052 рубля на 1 человека туда-обратно. Аэрофлот через билет-корал. Похоже это у них сейчас самые экономные билеты, может в феврале подешевеют, но как-то сомнительно.

аноним в начале февраля появятся прямые рейсы

В 2013 году покупали в январе-уже было расписание.Прямые только у УА и Донавиа(дочка аэрофлота).

Ежикастенькая В феврале покупала

Несколько лет подряд акция "Билеты в лето" от УА начиналась с 1 февраля. В это году в связи с олимпиадой акция началась 21 февраля. В 2015 году сама жду распродажи с 1 февраля.

\~TWIN'S\~ В феврале брали у УА билеты в Адлер (на июнь), 2 взр. + 3 детей (один инфант) - 15400

4100 на одного взрослого в одну сторону без топливного? Так?

Ежикастенькая были по 7500 в одну сторону на лето, дешевле не было

Были. Позже, видимо. Знаю людей, которые купили.
В 2013 году в январе поторопились с мужем, купили за 6200. А в феврале они стали 4100. Но по акции и их было немного. Надо было выхватывать.

Подскажите, как быстро эти дешевые билеты разбирают? И если я не умею покупать через интернет, можно ли где-то их за наличку купить?

fluffy83

В Судаке пляж песчаный и можжевеловая роща- хорошо с детишками, или на западном берегу район Евпатории - тоже песок. Ближе к югу (ЮБК) - галька и чем ближе к Алупке -Форосу, тем ближе горы к морю. С детьми не нашагаешься по ступенькам. Но один большой минус - аэропорт (Симферополь) в центре Крыма и до побережья с любой стороны потом добираться минимум 2,5 часа, что не удобно после перелета с детьми

Vera79

в кассе соответсвенно

блин..я бы вот тоже в крым в июле сгоняла.

У S7 появились билеты до Адлера - 2 взр.+1 реб.(8 лет)- 29000 туда и обратно на июль. Не знаю брать или февраля подождать, чтобы прямой рейс взять на УА. Муж говорит, что срочно надо брать...

КатеринаВ 4100 на одного взрослого в одну сторону без топливного? Так?

Не, меньше вроде было. Эта цена со всеми сборами и комиссиями.

Vera79 И если я не умею покупать через интернет, можно ли где-то их за наличку купить?

У меня тогда тоже не было возможности купить онлайн, я позвонила оператору, забронировала, потом (в этот же день) пришла в кассу УА в Мегаполисе и выкупила.

КатеринаВ В это году в связи с олимпиадой акция началась 21 февраля.

Точно помню, акция 11 февраля началась.

Рыжик07

а у них не прямой перелет? и это только на июль или на август тоже есть?

\~TWIN'S\~ Точно помню, акция 11 февраля началась

нет. Именно 21. Мы с другим форумом все вместе следили...Но спорить тут не о чем. Главное, что акция началась позже.

Vera79 не прямой перелет?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы