про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

OlyaKZ на наши даты у УА от 10 тыс в одну сторону

ну да, до Сочи, до Симф. есть пока за 6. Думайте будет до Сочи за 6?

Mama Leshi

я не беру, я для чего она, вроде авиаперевозки и так застрахованы или нет?

Девчонки, а с пересадкой на сент смотрю 5700 ...до Сочи, дешевле были в том году? Хотелось в 20ку уложиться взр+реб...были такие цены в том году????

блин, я видимо совсем тупая :(
помогите мне найти билеты на 22.06 до Анапы - на 3-х взрослых и 1 младенец, у меня все выходит 35-38

Девоньки, кто увидит до Сочи билеты от УА за 7883, просигнальте, пожалуйста. На 30-31 мая или на 1 июня.

Мэлори помогите мне найти билеты на 22.06 до Анапы - на 3-х взрослых и 1 младенец, у меня все выходит 35-38

так может нет их уже именно на эту дату в нужном количестве?
Введите на эту дату 1 чел., если найдет скидочный, то нажмите "далее" - покажет система сколько таких билетов вообще осталось на этот рейс

аа,я то до симферополя смотрю.

Мэлори у меня все выходит 35-38

но, то же так (

Ибис Введите на эту дату 1 чел., если найдет скидочный, то нажмите "далее" - покажет система сколько таких билетов вообще осталось на этот рейс

а как люди без дат ищут? мне он говорит - заполните дату(((

Мэлори

а на 23 с пересадкой есть за 22 )))

Мэлори а как люди без дат ищут? мне он говорит - заполните дату(((

в смысле "без дат"?
если я говорю

Ибис Введите на эту дату 1 чел.

с чего вы взяли, что без дат ищут? Без них никак.
тыкните еще галочку +- 3 дня - покажет на всю неделю. И так несколько раз поменять даты, если вам не принципиально когда лететь. И отпуск сможете подогнать по купленные билеты, а не наоборот.

п.с. я посмотрела. На вашу дату одно скидочное место. вот вам и не дает 3 билета купить. Сразу другой тариф предлагает

Лёлик. ждите вброс новых

будут еще?я жду

А интересно у них написано,что февраль весь акция,а сейчас в первых числах все прямые рейсы по акциям разбирают и что потом весь февраль будет?Начнут акции на билеты с пересадками или ещё прямых будут подкидывать?

ImHappy что потом весь февраль будет

да вряд ли
в прошлом году тоже за первые дни разобрано было и все

Ибис

И все больше на прямом уже нельзя было улететь,только с пересадками?

ImHappy И все больше на прямом уже нельзя было улететь,только с пересадками?

не, можно,
просто без скидок можно :)
они же только несколько мест с рейса пускают в распродажу

Ибис с чего вы взяли, что без дат ищут? Без них никак.

выше люди писали, поэтому и спрашиваю - одна я туплю,что мне не выдает все даты
короче все раскуплено, поедем на машине :)

Mama Leshi а вы страховку берете с билетом-авиа или тревел? или она вообще не нужна?

Не беру. Зачем деньги переплачивать. Страховка есть обычная, независимая от поездки

Мэлори что мне не выдает все даты

вы на Озоне посмотрите, там на ваш состав есть за 22. Я сама уже о машине думаю, интересно сколько на бензин надо.

вчера не было билетов екат- анапа с 1 по 14 июня ( промо), сегодня появились!! ловите, кому надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы