про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

ImHappy А интересно у них написано,что февраль весь акция,а сейчас в первых числах все прямые рейсы по акциям разбирают и что потом весь февраль будет?Начнут акции на билеты с пересадками или ещё прямых будут подкидывать?

Не будут. Продадут все за эти дни и все. Уже и так много продали, если кто купил, посмотрите на номера билетов, по ним примерно можно вычислить сколько всего продано (на последние цифры смотрите), и прикиньте сколько всего мест в самолете. Все по акции быть не могут, если я правильно считаю, на каждый рейс будет не больше 10-15 акционных билетов.

кто увидит по акции екат-симферополь конец июня-начало июля напишите пож-ста

ImHappy И все больше на прямом уже нельзя было улететь,только с пересадками?

Даже за несколько дней до отлета будут билеты, только вот по полной стоимости.

ylasha кто увидит по акции екат-симферополь конец июня-начало июля напишите пож-ста

А состав? На 25 июня и на 2 июля есть 1 билет.

2 взрослых+1 ребь 4х лет

не успела утром выхватить,свид. о рождении не было..

ylasha

Завтра мониторьте, сегодня уже не будет, скорее всего.

ylasha

Давайте Симферополь отдельно будете обсуждать мы тут до Адлера/Анапы обсуждаем по теме !

аноним Завтра мониторьте

о,спасибо...мне главное чтоб вообще были..сижу мониторю. один раз в день выкидывают?

Аноним Давайте Симферополь отдельно будете обсуждать мы тут до Адлера/Анапы обсуждаем по теме !

мне кажется тут уже все обсуждают

ylasha о,спасибо...мне главное чтоб вообще были..сижу мониторю. один раз в день выкидывают?

Да, и проще ловить в одну сторону, а потом в другую. Ну или можете попробовать как я, у меня разные варианты были в разных окнах открыты, где высветилось удобное, там и схватила.

аноним Да, и проще ловить в одну сторону,

я так и делаю

Лёлик.

Тоже на август ждемс))

А вот по обычному тарифу интересно тоже быстро разбирают? я туда купила обычные, обратно еще надеюсь по акции поймать. Но боюсь, что и обычные будут быстро дорожать.

до сочи на 1,07 есть 2 места промо...

есть до Сочи на 29,06 и на 21-22,07 билеты, хочу на август :-(

БЛИН...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ
Ошибка(-и) формата данных в основном проездном документе (4722)
УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛА...
КАК В СВИД.О РОЖД. ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ (РИМСКАЯ 2) ПИСАТЬ?

ylasha КАК В СВИД.О РОЖД. ПЕРВЫЕ ЦИФРЫ (РИМСКАЯ 2) ПИСАТЬ?

так II

Жгутик так II

ВО КАК ВЫ ТАК НА КЛАВИАТУРЕ НАПИСАЛИ?

II-ДВЕ И ЛАТИНСКИЕ?ГОВОРИТ,ЧТО НЕВЕРНО

блин, купила да Анапы на 10 июня, сейчас появился билет на 23, ну как так, обратно уже не вернуть и не поменять, мне бы на конец месяца лучше, так теплее

ylasha кто увидит по акции екат-симферополь конец июня-начало июля напишите пож-ста

висели в одну сторону на 6 июня и на 21 июня,после обеда появились, махом разобрали.

Обратно на конец июля купила у Аэрофлота, с пересадкой (транзит 4 часа), но дешевле гораздо.

ylasha
II-ДВЕ И ЛАТИНСКИЕ?ГОВОРИТ,ЧТО НЕВЕРНО

без пробелов и тире попробуйте
все буквы и цифры латинские должны быть!

Купила Симф-Екб два взр+реб на 12.07 промобилеты за 16,5 тысяч.
Туда теперь надо ловить. 1 взр на мужа поймала за 6 тыщ Екб-Симф на 26.06. Нам с дочей, видимо, по полной придется лететь.

ninobot все буквы и цифры латинские должны быть!

АИ ТОЖЕ ЛАТИНСКИЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы