про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Гризликова

Я почему то ни чего не могу найти, забиваю дату направление и нет ни каких дешевых билетов. Может я ни так смотрю??????

SvetlanaN

Потому что их выбрасывают по несколько штук и быстро разбирают. но некоторые висят. просто на ваши даты видимо нет. На август еще вообще не было дешевых билетов.

на симф вижу, а до Сочи нет (

Все пошли билеты на уменьшение. Вчера было по 4 билета на рейс. Сегодня по 3. Словила хотя бы на 3-х (уже обратно), теперь осталось еще 1 билет докупить и будет совсем хорошо.
Кстати странно, в обратную сторону на ребенка насчитали вообще 4500. Так что вышло еще дешевле чем планировалось. Если что я про Симферополь.

забронировала по 15750 руб. на человека екб-сочи-екб у Аэрофлота, прямой, август-сентябрь, дешевле то у же наверно не будет...

OlyaKZ 15750

за 10000 есть билеты у УА

июль весь дорогой(((((((

tablet за 10000 есть билеты у УА

обьясните мне-это без пересадок?

ylasha обьясните мне-это без пересадок?

там нажимаю "далее", и где 1 самолётик - там 1 пересадка, где нет самолётика - там без пересадок, есть без пересадок

tablet за 10000 есть билеты у УА

хотела купить,блиин...свидетельство дома оставила

tablet

оо,спасибо..

10000,еще и без пересадок....ьез свид.о рождении никак не купить?

ylasha свид.о рождении никак не купить?

я вообще ни разу сама не покупала, вы с карточки покупайте? если у меня нал, то мне надо в кассы бежать? Или как?

цены у УА снижаются)) я купила на 2 за 12.000 Екб-Симферополь, сейчас уже 10 500...

Maritta 10 500..

как жаренные пирожки разлетаются

купила симф-екат взр за 6т,детский 4500 на 30.07

tablet с карточки покупайте

я с карточки

Мария G Потому что их выбрасывают по несколько штук

вот УА развлекается то над пассажирами...

fluffy83 купила симф-екат взр за 6т,детский 4500 на 30.07

Видимо я одна не могу таких цен найти, или не там смотрю?

Dobrotam Появились промо билеты на новые даты

на какую дату купили?я на 01,07 и на 03,07 не успела

tablet

на наши даты у УА от 10 тыс в одну сторону

а вы страховку берете с билетом-авиа или тревел? или она вообще не нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы