про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

megaalco

От 0-2 графа младенец, да, без места.

БлондинкаАня где вы такие цены берете?

с 31 на 1 с 12 ночи было много дат с этими ценами на выбор. Я купить не смогла сразу из-за проблем с картой. Утром встала,было совсем мало вариантов. Пока муж к 12 в Мегаполис приехал в УА-уже вообще ниче не было. Потом дома весь день мониторила и выловила еле-еле на 3.07 3 билетика,успела) откуда они появились-не знаю.Ловите так же,мониторьте каждый час,может появятся. Представители УА сказали,что будут появляться еще.Мне бы вот ща назад поймать за 6))

fluffy83 не поняла,я купила 3 билета в Симферополь за 18т.Мне еще что-то доплачивать надо?? кому?где,когда??

Кисс

когда? на ребенка будет тоже 7880?

fluffy83

расслабьтесь :) не будет доплат никаких

Ибис

спасибо,порадовали)а то вводят тут в заблуждение

кто покупал билеты за 6 000руб у вас сборы уже включены были при оформлении (1800руб. с чем-то)?

Ибис 6-7 тыс. примерно на человека в одну сторону

это недешево так то.

Врееедина кто покупал билеты за 6 000руб у вас сборы уже включены были при оформлении (1800руб. с чем-то)?

Страховка предлагается, но от нее можно отказаться. Сборы если и есть, то они входят сразу в стоимость и вы их не видите, а видите сразу конечную стоимость в виде 6000 р.
Т.е. я за 5 человек (1 инфант) заплатила 24 тыс. ровно. За инфанта получается даже топливник не взяли.

Тema это недешево так то

ага
потому не стала брать. Ждемс дальше... дождемся ли
по направлению Симферополь при этом на детей 100% стоимость была

Ибис

да в одну сторону , рейсы прямые правда.

fluffy83 и с 31 на 1 смотрела, мах что нашла, это 39 тыс в одну сторону прямой был у Ур.авиали
ий до Анапы, сейчас и он 43.

дороже 3500 на 1 чел в одну сторону брать пока рано еще. ждем-с гос. билеты

Ибис

Симферополь на 4 нас 45600 в одну сторону, цена не меняется уже месяц

Тema ждем-с гос. билеты

хватит тут агитацию разводить пусть покупают кто хотят

аноним Сборы если и есть, то они входят сразу в стоимость и вы их не видите, а видите сразу конечную стоимость в виде 6000 р.

У аэрофлота брала, там пишут 6200р. билет, 1880р. сборы при оформлении

дадада. берите товарищи сегодня по 5 но большие а по 3 будут мааленькие. но завтра.

БлондинкаАня Симферополь на 4 нас 45600 в одну сторону, цена не меняется уже месяц

не, я смотрела 1-го
на нас 4-ых было ровно 48 тыс. туда-обратно. Ровно по 6 тысяч на каждого в одну сторону. Правда не на все даты были. Может вымели быстро?
Сочинские по 7 с чем-то были, но были скидки на детей, итого было около 44 на всех туда-обратно

п.с. на сайте смотрите официальном? Через другой поисковик общий не видела этих цен

Тema дадада. берите товарищи

рейсов больше не будет, там где написано осталось 2 билета - считай, самолет полный

Врееедина У аэрофлота брала, там пишут 6200р. билет, 1880р. сборы при оформлении

там по другому цена на сайте указывается. У УА сразу итоговая выводится (включая сборы).
а у Трансаэро сборы могут быть в 2 раза больше стоимости основного тарифа. У нас на другое направление базовый тариф 2500 примерно, а со сборами 6 тыс.
Так что в любом случае смотреть итоговую стоимость в каждой авиакомпании.

Ибис

на озоне смотрю
Слушайте, может вы все на май-июнь ищите? я просто на конец августа?! Может в этом дело? а то даже близко близко нет таких цен, 1 ночью тоже смотрела

БлондинкаАня на озоне смотрю

так там и не было
на офиц.сайт надо было топать
Сейчас наверное и там вымели

Baskervill самолет полный

а мы на прицепном самолетеке, с краюшку.

Baskervill хватит тут агитацию разводить пусть покупают кто хотят

Так я бы взяла например, на прямые-то. Не стала бы дергать судьбу за одно место. Если бы мне надо было 2-3 билета. Но надо больше и сумма ммм, не впечатляет. Поэтому смиренно жду.

Тema а мы на прицепном самолетеке, с краюшку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы