про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Тema а мы на прицепном самолетеке, с краюшку.

мы в люльке, что Вы
в скафандрах

Ибис вы имеете в виду Ур.авиалиний? там ямал аж 66 тыс в одну сторону, офигеть! в прошлом году туда-обратно 68 было

ну, одиним двумя билетами я б рискнула (в смысле ждала самых-самых дешевых), но 4-мя не хотелось рисковать. Если че еще 4 обратных надо ждать.
БлондинкаАня, я в 6 утра смотрела на август у УА, не было у них колонки промо, а июль был.

Тema дороже 3500 на 1 чел в одну сторону брать пока рано еще. ждем-с гос. билеты

А их обещали? В этом году гос. билетов не будет.

будут и еще какие !!! победа - небеда !!!

БлондинкаАня Ур.авиалиний

да
их же акция была (была, так как похоже ничего уже не осталось - на мои даты нет вообще ничего, на обрат осталось только на близке даты по 1 месту на рейс)
на других поисковиках эти цены не отображались (проверила тогда одновременно, когда на сайте УА много еще билетов было)

аноним В этом году гос. билетов не будет.

конечно, кто спорит

Тema

Ждать долго!? Спать хочется

Гризликова ну, одиним двумя билетами я б рискнула (в смысле ждала самых-самых дешевых), но 4-мя не хотелось рисковать. Если че еще 4 обратных надо ждать.

На машине если что поедем. У нас большая, удобная.

Ибис

ммм, ясно) я как всегда))) Плюнуть и на машине поехать)))

свердловчанка-2 Ждать долго!?

долго, ложитесь спать

Baskervill конечно, кто спорит

Если будут, я буду искренне рада за тех, кто их урвет. Но к сожалению они актуальны только небольшим семьям, нам вот на всю семью их точно не хватит, так что ловим по 6.

У меня тоже удобная)) но не, пока не созрела, дети мелкие.

засада в том что все равно все невозвратные. поэтому ждать надо до упора.

Ой девули... Я вас то читаю нервничаю)))... А если бы я еще билеты ловила... Трындец моей нервной системе бы пришел)))... Всем удачи и везения!!!!

аноним Если будут, я буду искренне рада за тех, кто их урвет.

чего их урывать-то?
покупаешь их за 2 до вылета и летишь спокойно

Гризликова но не, пока не созрела, дети мелкие.

У меня главное муж созрел. А я то, за любой кипишь кроме голодовки

Baskervill
Baskervill8855888558Online
долго, ложитесь спать

Неа

Baskervill

Актуально тем, у кого отпуск плавающий, а не с фиксированными датами. Ну и на двоих с ребенком конечно все значительно проще. В любом случае, удачи.

свердловчанка-2 Неа

ну можно ещё к кассе сходить, в очередь записаться
потом билеты дадут все равно тем, кто курсы прошел

аноним В любом случае, удачи.

Спасибо
у меня отпуск как раз фиксированный, причем их 2 и оба в Крыму

Baskervill покупаешь их за 2 до вылета и летишь спокойно

В этот раз нельзя отказываться же. Не факт, что будут появляться, как в том году...

mareyi Не факт, что будут появляться, как в том году...

не факт конечно

факт факт их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы