про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Купила до Симферополя написано в билете отправление 02Jun 06:00 прибытие 07:35
Всего 1 час 35 мин лететь?

Тогда почему обратно больше 5 часов перелет??? В билете написано без пересадок... как так??
Отправление из Симф. в 17:35 приб. 22:55 В Екб

о часовых поясах слышали?

Гризликова о часовых поясах слышали?

да, слышала, но все равно ниче не пойму, объясните, а?

Почему тогда пояс часовой не учитывается при перелете в первую дорогу?

Кисс

Учитывается

Анонимчик

Про акции в Анапу: Не поняла надо на 19-20 сент прямой 12500 на вз и реб это дёшево? Хотела в 10 ку уложиться

Рисса Учитывается

тогда я ваще ниче не пойму... как это? Почему обратно лететь дольше чем вперед?

Кисс,потому что время с мск на наше переведите и получится 3.5 ч. По мск в 20 прилетите

аноним Кисс,потому что время с мск на наше переведите и получится 3.5 ч. По мск в 20 прилетите

т.е.

Кисс отправление 02Jun 06:00 прибытие 07:35

Это время местное? А прибытие по москве?

Кисс Тогда почему обратно больше 5 часов перелет??? В билете написано без пересадок... как так??
Отправление из Симф. в 17:35 приб. 22:55 В Екб

А здесь обратно наоборот, так что ли?

В билетах время всегда указывается местное. Во всём мире

Sнегурочка В билетах время всегда указывается местное. Во всём мире

аноним Кисс,потому что время с мск на наше переведите

Не ну вы мне мозг взорвали окончательно...

Лёлик.

в мегаполисе покупали ? )

И еще , немного не поняла о каких доп сборах все говорят ? мы купили до Сочи за 7880 , это же уже окончательная сумма ? ?ничего не придется доплачивать ?

Мы вперед тоже в аэрофлоте ( донавия прямой) до сочи купили...а то неизвестно будет ли у УА еще на август...Девочки сейчас переживаю что в аэрофлоте билеты когда покупала там имя фамилия надо было писать латинскими буквами. Я списала с загранпаспорта . Правильно или нет? .и если не правильно то можно в кассах исправить?

Кисс Купила до Симферополя За сколько взяли?

В уральские авиалинии я звонила они сказали что ничего доплачивать не надо. Мы промо купили из сочи. А я ей говорю- а нам девочки говорят что надо...ой не могу...такой волнительный день был...ну сейчас уже все..билеты купили...деньги копить надо на отдых...

Ирделиз За сколько взяли?

1 взр+2реб. 36000 туда и обратно (Екб - Симф-ль)

аноним

Ну я вобще первый раз слышу что после покупки билетов еще что-то доплачивать надо... там в принципе написано,что 6000 сам билет , 300 с чем то рублей налог что ли и 1400 топливный сбор . ..

lopatka Ямал в Анапу летает?

да. уже есть рейсы на конец августа точно. Мы с ними полетим, просто не люблю аэробусами, тесно там.

Действуй написано,что 6000 сам билет , 300 с чем то рублей налог что ли и 1400 топливный сбор . ..

Получается 7700?

Кисс
Получается 7700?

не поняла,я купила 3 билета в Симферополь за 18т.Мне еще что-то доплачивать надо?? кому?где,когда??

Кисс

Не, 7880 , я примерно писала цифры , на память

fluffy83

где вы такие цены берете?! мне на четверых в одну сторону что до Анапы, что до Симферополя меньше 42 тыс ничего не выдает!

[cit]БлондинкаАня [fluffy83

где вы такие цены берете?! мне на четверых в одну сторону что до Анапы, что до Симферополя меньше 42 тыс ничего не выдает!
/cit]
Я утром забивала, мне выскакивало так же. На июль.

БлондинкаАня где вы такие цены берете?! мне на четверых в одну сторону что до Анапы, что до Симферополя меньше 42 тыс ничего не выдает!

ну так это и есть по 6-7 тыс. примерно на человека в одну сторону

ой, вы в одну сторону такие цены видите?
тогда даты погонять, может на друге даты распродажные остались билеты еще. Может еще появятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы