про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Tatti Купила билеты до Симферополя на июль взр+реб. 12000)))

это туда и обратно?

Аноним Я уже подумываю поездом (купе) с ребенком до Адлера в прошлом году купе стоил 10 тыс.

Аноним

нет, в одну сторону, но без пересадок, прямой!

bumblbee плюс инфант в одну сторону 15766 это уже укция или нет? Там вообще както указывается что это акция?

Это акция, дешевле не будет

расскажите мне пожалуйста где вы смотрите эти вылеты? :( я чет совсем ничего не вижу, мне на 22.06 - выдает на состав 3 взр+1 реб 47 тыс Екатеринбург-Анапа

Лёлик. До анапы билет стоит 7800, детский 6тр

на какие даты?
ссылку бы

я сейчас обратный смотрю из Симферополя, есть оказывается еще прямой рейс от авиакомпании Ямал. На 2+2 45 тыщ. Кто что про них думает? И те кто обратные не купили из Симферополя, до какого планируете ждать? Если до конца февраля не появится дешевых, то вариант либо с пересадками, либо за 45-47.

сегодня у УА висело 3 билета до Симферополя прямой за 18тыс на 3-х

до Ростова (кто в Ейск хочет) тоже акционные билеты, для 1в+1р туда/обратно 24134руб.

Ежикастенькая Это акция, дешевле не будет

спасибо, что ответили!

Гризликова Ямал

отличная компания. боинг летит прямой екб витязево. все гуд. в этом году дороже конечно тоже. Но дешевле уравиалиний при чем у них летит аэробус.

Лёлик. Кассир Не подскажите, сколько сейчас денежек за оформление билета в кассах берут?

БлондинкаАня отличная компания. боинг летит прямой екб витязево. все гуд.

Ямал в Анапу летает?

Лёлик.

Я в курсе,только вот рейсов Ямал не вижу в Анапу

lopatka Я в курсе,только вот рейсов Ямал не вижу в Анапу

нету их. Не заявлено, тоже уже посмотрела.

Как-то меня у Ямала об'явление на первой странице сайта напрягает: "ищем зам.директора и руководителей профильных управлений”.

до Сочи 18 тыс 1 взр+1реб....и это акция по вашму??????

Гжель Как думаете по 4-5 тыс. реально найти на оного?

не было в этом году таких цен.

Гжель Не успела поймать на начало июля до Анапы. В среднем было по 6 тыс. на человека в одну сторону.
Сейчас висят на 20-ые числа. Надеюсь завтра будут еще.
Как думаете по 4-5 тыс. реально найти на оного?

Нет, не будет таких цен. По 6 тыс. на человека в одну сторону, не меньше.

на транаэро можно за 11 тыс до Сочи долететь...правда с пересадкой будет...
зато на 7 тыс дешевлк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы