про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Девочки, подскажите, а трансаэро это хуже чем уа? на этом сайте тоже можно покупать?

вот на трансаэро сейчас смотрю, дешево, но с пересадкой чтоли? я ничего не понимаю, первый раз решила воспользоваться таким сервисом... набираю до анапы в одну сторону

Аноним до Сочи- Абхазия напишите мне в личку. Мы первый раз сами...

Девочки, а двое взрослых плюс инфант в одну сторону 15766 это уже укция или нет? Там вообще както указывается что это акция?

Звонила в Уральские авиалинии по поводу сдачи билетов. Ответили что промо билеты не сдать только за 24 часа можно изменить день вылета прилета и доплатить до нормального билета. Вариантов сдачи нет. А эконом билеты можно сдавать...

Аноним Т.е. если из Абхазии возвращаться, во сколько надо выезжать, чтоб на самолёт к 8:30 утра успеть?

там нет проблем с трансфером до аэропорта. ночью выедите- меньше на границе простоите

насчет дешевых билетов- может и не быть дешевых... судя по тому сколько народа было в новый год в Сочи\Абхазии народ и так поедет.

Моrоzkо там нет проблем с трансфером до аэропорта. ночью выедите- меньше на границе простоите

А долго ехать? Я с дитями в одиночку, боюсь, с ночными переездами не справлюсь.

bumblbee вот на трансаэро сейчас смотрю, дешево, но с пересадкой чтоли?

есть и с пересадкой, а потом еще топливный сбор, но я смотрела до Симферополя, билет 3990р+ТС 5120 (вроде бы)

Все, мои мучения закончились. У "УА" на август до Сочи пусто, купила у аэрофлота прямой туда-обратно.На 4-х (2 взр.+2 дет.) 56 тыс. И по времени хорошо, туда в 5 утра прилет, а вылет в 21.00.

Нарангарэль Я с дитями в одиночку, боюсь, с ночными переездами не справлюсь

заказываете трансфер, спите часа полтора до границы, потом проходите границу если не застрянете по непредсказуемой причине то ночью минут 15, и до аэропорта еще 15-20 мин

Нарангарэль А долго ехать?

Если будете знать точное место куда едете, то почти все частники могут встретить в аэропорту. Мы тоже в Абхазию.

Аноним

Абхазия - смотря от куда. Если из Сухума то - дороги до границы 1,5 часа плюс граница плюс с границы. А так место от куда вы едите?

Подскажите с карты маэстро социальной можно оплатить на сайте ?

Лёлик

А во сколько будут выкидывать билеты? Так же ночью?

Sнегурочка Подскажите с карты маэстро социальной можно оплатить на сайте ?

Вчера платежи не проходили.

Рыжик07 А во сколько будут выкидывать билеты? Так же ночью?

Вообще не угадаешь. Мы сегодня рано утром поймали на нужные даты, ночью на эти даты не было промо билетов. Они могут выкинуть вообще даже не завтра, а через несколько дней, акция у них заявлена до конца февраля.

аноним Вчера платежи не проходили.

Дозвонилась. Нельзя по ней платить

Аноним Да уж. Время вылета из Сочи-8:30 утра. В 18 вечера вылеты только по чт и воскр.
Т.е. если из Абхазии возвращаться, во сколько надо выезжать, чтоб на самолёт к 8:30 утра успеть?

Я так этого боялась тоже, своё расскажу).
Самолёт у нас правда в 00.00.
Из абхазии был заказан трансфер. Нас из "отеля" забрали часов в 17-18, уже не помню. Приехали оооочень быстро. И торчали в аэропорту.
Отдыхали в пицунде, в деревушке какой-то.

Sнегурочка Дозвонилась. Нельзя по ней платить

Вот и мы никак не смогли, причем платеж два раза уходил и не принимался, хотя даже смс на телефон приходила. Слава богу успели оплатить с другой карты.

Подскажите на каких сайтах вы мониторите билеты?

Аноним

+

Уральские Авиалинии

Купила билеты до Симферополя на июль взр+реб. 12000)))))) УрАвиа! не могу понять где распечатать электронные билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы