про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

tereg девочки а билеты если сдавать сколько потеряешь ? Промо акция.

100%

Анонимчик мониторила сейчас, распродажные билеты на текущ.момент

только что до Симферополя были билеты по акции,пока обратные даты выбирала, билеты пропали,каждую секунду меняется.
А сколько сбор до Анапы?

Симферополь: 12-15мая, 18мая. 20мая, 22мая, 21июня, 25июля, 6сентября, 8-9сентября, 12-15сентября
обратно: 31мая-9июня, 11-12июня, 19июня, 21июня,2июля,8-9сентября

А до Краснодара промо не бывает?

Olla А сколько сбор до Анапы?

позвонила в справочную, сбор входит в билет на 1 этапе

любанька я сразу забивала, мне так удобнее.

Спасибо!
Купила на обратно билеты сочи-екат. 2взр.+1 реб.=22399руб. Сейчас буду мониторить до сочи

Сочи: 15мая. 18мая, 20мая.22мая,24-25мая, 27мая,20июня,22-24июня,с 6 сентября
обратно: 1-12июня,18-22июня,26июня,30июня,1июля,4-8июля,13-14июля,18-19июля, 7-8сентября,10сентября,с 16 сентября и дальше

Купила на сентябрь промо УА билеты туда 04 сентября обратно 25 сентября 1 взр. + 2ребенка 36 000 руб.

Геленджик: очень много билетов пока, даже на августа (21тыс на 2х взрослых и 1 ребенка в 1 сторону)

у меня 18106 на взрослого и ребенка в одну сторону высвечивается до Адлера , нет что ли уже дешевых у УА

Аноним у меня 18106 на взрослого и ребенка в одну сторону высвечивается до Адлера , нет что ли уже дешевых у УА

Пока нет, еще должны выкинуть.

Аноним

Кто до Адлера поездом(купе) собрался,вы цены видели?

Девочки кто до сочи на август 20-23 увидет промо скажите плиз... Обратно купили на 11 сент 2 взр 2 дет 29тыс. А на август в уральских авиалиниях сказали еще не выставляли промо...

tereg девочки а билеты если сдавать сколько потеряешь ? Промо акция.

В 2013м сдавали один билет промо , брали за 7300в обе стороны, вернули около 5000, может 4600, забыла уже. Читать правила нужно.

Подскажите знающие, сколько времени дается, если оплачивать в евросети, сутки бронь висит или меньше?

МамаMatveja В 2013м сдавали один билет промо , брали за 7300в обе стороны, вернули около 5000, может 4600, забыла уже. Читать правила нужно.

В правилах в этот раз четко написано, что вообще ничего не возвращают.
Если не там смотрю, киньте ссылку на иные правила.

[cit]аноним [В правилах в этот раз четко написано, что вообще ничего не возвращают.
Если не там смотрю, киньте ссылку на иные правила./cit]
Говорят,что читать правила нужно. Я не читала,просто когда нас коснулось сдавать билет,тоже думали ,что денег не вернут,а вышло вон как.
Покупала через подругу и сдавала так же.

подскажите, лучше билеты брать на официальном сайте авиакомпании или можно через сайты продажи билетов, например tickets или sindbab? Просто, почему то дешевле tickets или sindba.

любанька подскажите, лучше билеты брать на официальном сайте авиакомпании или можно через сайты продажи билетов, например tickets или sindbab? Просто, почему то дешевле tickets или sindba.

Только вот пугают истории, как люди потом оказываются в аэропорту с недействительными билетами, так как их вовремя не проплатили эти агенты и билеты по факту фикция. Мы не рискуем, хотя иногда очень заманчивые предложения.

как думаете, смогу ещё купить екат-сочи 1-3 сентября? сочи екат 12 сент купили 2+2 реб 28 т.р

аноним аноним

Ладно, не буду экономить 500 р.

Подскажите, пожалуйста, где искать акционные билеты. Мне Екатеринбург Минск надо на конец лета.

Да уж. Время вылета из Сочи-8:30 утра. В 18 вечера вылеты только по чт и воскр.
Т.е. если из Абхазии возвращаться, во сколько надо выезжать, чтоб на самолёт к 8:30 утра успеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы