про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

любанька

Вы первый раз в жизни самолетом то пользуетесь?

avenis

Выписка по карте что пишет? Если УА себе списали, то у вас четко это должно быть написано.

Аноним Вы первый раз в жизни самолетом то пользуетесь?

но вот, как без анонимов! Полетим все, второй раз в жизни, первый ездили в Турцию через тур оператора, где дали билеты, и все "разжевали".
А другим, девочкам, спасибо за ответ!

Девочки подскажите, смотрю билеты на Сочи на 15 июня, обратно 26 июня, цена выходит на 2 взрослых 1 ребёнка и 1 инфанта туда обратно год 60 тыс. Что делаю не так?

Скажите топливный сбор на кассе оплачивается? Сколько он стоит, ну хоть примерно? На что рассчитывать?

подскажите пожалуйста, туда мне дали места выбрать в самолёте, а обратно нет. Как будут распределяться места?

и,да, я в первый раз полечу на самолёте))

Надя У

Сначала только ТУДА поиск забейте

Mandarinka

Придете на регистрацию и там дадут места

lopatka

Так и сдела, все равно 28 с копейками в одну сторону.

lopatka

У них скидки в этот раз не подскажите на какие направления? А то я первый раз, запуталась совсем....

Надя У Так и сдела, все равно 28 с копейками в одну сторону.

значит на эти даты скидочные тупо кончились
их по нескольку на рейс наверняка было. Когда вчера смотрела на некоторые рейсы оставалось по паре билетов, на некоторые даты уже не было

подскажите пожалуйста, а как вы ищите? Где вы видите сколько билетов осталось? Можно-ли как-то посмотреть стоимость билетов на месяц по всем датам сразу, а не дата+- 3 дня?

Ибис

Подскажите как можно посмотреть на какие даты билеты еще остались?

и еще вопрос если нам надо 2 взрослых+ 1 деетский, то в поиске сразу все забивать или искать на 1 человека (чтоб низкие цены показал)

Девочки а подскажите если промо билетов на дату нужную нет они могут появиться в течении месяца или нет?

Получается что таких цен как в прошлом году ( по 4 тыс) уже не будет да?

офигеть , это скидка была у Уральских, сегодня 43тыс на 2в+2р. прямой до Анапы. вчера был 39.
Адлер 43. Симферополь 49. Блииин,неужели в этом году никуда не получится съездить. В прошлом до Анапы ушло на билеты 68 тыс в обе стороны на ту же компанию.

на август до сочи и анапы вообще ничего не было дешевого у УА , до симферополя и сейчас показывает по 24 тыс на троих в одну сторону. Интересно, будут ли еще дешевые билеты в течении февраля?

Я уже подумываю поездом (купе) с ребенком до Адлера ........

Врееедина и еще вопрос если нам надо 2 взрослых+ 1 деетский, то в поиске сразу все забивать

я сразу забивала, мне так удобнее.

тайная Блииин,неужели в этом году никуда не получится съездить

Посмотрите на сайте аэрофлота билеты. Хотела УА на август, но промо не было, было только на 29 июля( на 4-х до Сочи 27 900), купила аэрофлот на 3 августа со всеми сборами 28 800 (на 4-х). Обратно если не будет промо, куплю с пересадкой, по цене получится 48000-50000 (туда-обратно). Считаю, нормально.
Смотрела ж/д купе, грубо, на 4-х туда-обратно 40 000.

девочки а билеты если сдавать сколько потеряешь ? Промо акция.

мониторила сейчас, распродажные билеты на текущ.момент есть в Анапу 16 мая, 20 мая, 29-30мая, 16-18 июня, 20-21 июня, 24 июня, 28-29 июня, 8-12 июля, 14-16июля, 20-25 июля, 27июля, 29июля, весь сентябрь
обратно из Анапы 11-24июня, 10июля, 13-14июля, 16июля, 18-22июля, 24июля, 27июля, с 5 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы