про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

lopatka

Спасибо, что подсказали про туда, а потом обратно, а то бы " ловила" всю ночь. Тоже купила

Девочки а я вот смотрю на Сочи туда 20 августа обратно 10 сентября 3 взрослых и два пятилетки мне выдаёт 101 тыс. Это не по акции наверное.. Или как смотреть Где дешевле?

взрослый 7883, а детский?

avenis вот этого я и боюсь всегда. Поэтому в прошлом году сначала забронировала по телу а потом выкупила в кассе на след день. Щас дозвониться не могу (((

аноним

Детский 6083

УА не подходит, нужно август до Сочи, пришлось купить на 3 августа у аэрофлота в одну сторону, но тоже получилось хорошо по 7000 тыс.
Подскажите, а то торможу: вылет 03.35, прибытие 05.00, написано полет 3 ч.25 минут. Почему 3 ч.25, у меня получается 1,5 часа?И это местное или московское время?

Девочки помогите. Бронирую билеты, дохожу до оплаты, ввожу номер карты, имя получателя. нажимаю оплатить, а меня сбрасывают. Покупаю 2 взр. и 1 дет. Что я делаю не так?

аноним Девочки помогите. Бронирую билеты, дохожу до оплаты, ввожу номер карты, имя получателя. нажимаю оплатить, а меня сбрасывают. Покупаю 2 взр. и 1 дет. Что я делаю не так?

Карта какая (виза, мастер, маэстро)? У нас вчера был сброс по одной карте, по другой платеж мгновенно прошел.

visa electron

аноним visa electron

Раньше ей оплачивали? У них бывает ограничение на оплату, зависит от компании и самого банка.

Нет не оплачивала, карта сбербанк.

А даты со скидкой могут ведь ещё менять? На самое начало июня нет пока скидок.

Mama Leshi А даты со скидкой могут ведь ещё менять? На самое начало июня нет пока скидок.

Ночью были.

аноним Нет не оплачивала, карта сбербанк.

У нас тоже вчера сбербанк глючил, но маэстро.

любанька Подскажите, а то торможу: вылет 03.35, прибытие 05.00, написано полет 3 ч.25 минут. Почему 3 ч.25, у меня получается 1,5 часа?И это местное или московское время?

Вылет по местному в Екб, прилет по местному в Сочи: 2 часа разница - вот и получается время перелета 3,5 часа.

я взяла только в одну сторону до симферополя за 24 2+2. Если туда-обратно, то обратно предлагал только рейс с пересадкой и то за 47. Могу еще подождать акции на обратные, дороже 47 вряд ли будут

аноним У нас тоже вчера сбербанк глючил, но маэстро.

В итоге оплатили?

Любанька: во всех аэропортах указывается местное время, добавьте разницу в 2 часа ( Сочи живут по московскому времени).

аноним В итоге оплатили?

Да, но другой картой, визой классик.

avenis у меня списали 2 суммы, в уральских не видят купленного 2-го билета, ни номера брони.
разбираемся. ((((((

Мы с той карты, что заглючила и пыталась задвоить, деньги убрали от греха подальше. Чтобы задним числом не списали.

Гризликова я взяла только в одну сторону до симферополя за 24 2+2. Если туда-обратно, то обратно предлагал только рейс с пересадкой и то за 47. Могу еще подождать акции на обратные, дороже 47 вряд ли будут

Также словили. Вы на какие даты смотрите? Там еще есть билеты по 24, но не на все даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы