про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Мне на конец августа надо. Цена ...(

Видимо,предел,т.к.написано от 6т.р.,плюс сборы,ну вот и получается 7880?!

Дааа,не радует....

на некоторые даты не 28 на 3-х, а 21. нужных чисел нет как назло.. думаю правда будут немного меняться еще

Б.Е.С. от 6т.р.,плюс сборы

на Симферополь как есть 6000, так и остается.
Но скидок на детей нет при этом. итого 48 на семью с двумя детьми :(

2взр + 2 реб на 15 июня

27 932, было 35 с чем то

любанька

От 6 так и есть,6 билет +1883 сбор

До Анапы нет акционных билетов. 45 твщ выдаёт на двоих с ребёнком :( офигеть блин

megaalco

Если римская два у вас то пишите две пнглийиские большие II

lopatka вы до кула купили? У меня на все рейсы выдаёт нереальным цены

Купила на Анапу 3взр+2реб- на 25 июня за 35 (эконом вчера 49 был, сегодня уже 53 с чем то), обратно на 11 июля 1 врз 2 реб - 20 (было 29).

я взяла в Геленджик на 2 взрослых и 1 ребёнок, туда и обратно за 43 тыс. Надоело это соревнование за билеты))) больше мониторить не буду, успокоилась наконец)))

megaalco

IIIAI
Вот так пишите

скажите мне, потом эти электронные билеты печатать и в аэропорт с ними? Или как? я в первый раз просто...

lopatka Девочки!! в общем,я взяла билеты!!! сначала тоже цены по акции не выявлялись,а потом мне подсказали,что надо забить 1 направление. ЕКБ-Сочи, купила по акции, а потом отдельно Сочи Екатеринбург

Тоже купила! Только в Геленджик) Сначала обратный оплатила, а потом и туда появился билет и его купила) и на маму так же. только даты другие. Один взрослый с ребенком 1,5 года за 15788 руб с 31 мая по 26 июня, рада)))) Сейчас смотрю. опять нет по 7800 билетов, только по 10000, что-то цены прыгают вообще.

можно напечатать для успокоения души, можно просто с документами

Пипец до Анапы не ураать дешёвых билетов да? Кто нибудь купил туда ткните меня носом, а томне все за 40 тыщ выдаёт на двоих

вы когда набивать начинаете, там поле с образцами выскакивает,, скопируйте оттуда. точно тут ошибка а не в другом поле? надо не русские буквы набирать, а латинские. AI, а не АИ И БЕЗ ПРОБЕЛОВ ЦИФРЫ

Сашенька in love Пипец до Анапы не ураать дешёвых билетов да?

Появятся еще. Вон на Геленджик вообще странно, сначала только на обратные рейсы дешевые билеты появились, потом туда только на пару дат (успела купить) и сейчас опять только на обратные рейсы дешево. Ловите. обновляйте, смотрите даты. А вообще думаю завтра уже все цены нормально загрузятся и можно будет купить спокойно)

Девочки, подскажите, а эти билеты можно будет сдать если что? (промо тариф, ур.авиалинии)???

Amelya а латинские. AI, а не АИ

++++ и без всяких пробелов и знаков IIIAI823456

Рыжик Девочки, подскажите, а эти билеты можно будет сдать если что? (промо тариф, ур.авиалинии)???

Нет, тариф не возвратный((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы